Alina
|
 |
« Ответ #3915 : 04 Сентября , 2015, 17:49:42 » |
|
Alina, В Калининском принимают в 10 каб. в рабочие дни, т.е. пон., ср. - с 08.00 до 17.00 обед с 12.00 до 12.45 и в пятницу с 08.00 до 12.00. Насчет фото может быть, если размер будет 3х4 и не любительское фото.
спасибо! фото документальное конечно
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #3916 : 04 Сентября , 2015, 17:52:15 » |
|
Девочки, я сегодня воспользовалась удостоверением в поликлиннике, пришли на прием с младшей за справкой в садик, а там народу видимо не видимо, а у меня лялька на руках и день больного ребенка. Я спустилась в регистратуру показала удостоверение многодетных при мне позвонили в кабинет мы поднялись на этаж и нас сразу же пригласили. Пока что это первая льгота которой я воспользовалась как многодетная.
а талон на прием? без талона принимают у вас? я обычно беру в интернете талон на определенное время, но чтобы по этому талону пройти в назначенное время надо преодолеть гнев толпы а можно, чтобы вызвали видимо, так вообще отлично будет
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3917 : 04 Сентября , 2015, 18:28:45 » |
|
Бесплатный проезд детям на общественном транспорте до 18 лет- это льгота действует у нас или нет ???
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3918 : 04 Сентября , 2015, 18:33:44 » |
|
Те можно просто пойти с платежками и оформить субсидию??? Надо будет попробовать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3919 : 04 Сентября , 2015, 18:35:44 » |
|
И вообще, пойду ка я в понедельник и порасспрашиваю, что действительно мне положено получать. А то я половине не слышала даже. Ни о подарках, ни о постельном, ни о чем другом.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3920 : 04 Сентября , 2015, 18:42:18 » |
|
Alina, В Калининском принимают в 10 каб. в рабочие дни, т.е. пон., ср. - с 08.00 до 17.00 обед с 12.00 до 12.45 и в пятницу с 08.00 до 12.00. Насчет фото может быть, если размер будет 3х4 и не любительское фото.
спасибо! фото документальное конечно Я принесла любительское, просто вырезала 3*4 :)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3921 : 04 Сентября , 2015, 18:43:07 » |
|
В нашей пк 14 тоже висело объявление про многодетных. Ни разу не пользовались. Но мы и бываем там раз в год :) можно и в очереди постоять. Боъсь меня очередь бы съела
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Наталья1979
|
 |
« Ответ #3922 : 04 Сентября , 2015, 20:01:45 » |
|
Бесплатный проезд детям на общественном транспорте до 18 лет- это льгота действует у нас или нет ???
Девочки, я сегодня воспользовалась удостоверением в поликлиннике, пришли на прием с младшей за справкой в садик, а там народу видимо не видимо, а у меня лялька на руках и день больного ребенка. Я спустилась в регистратуру показала удостоверение многодетных при мне позвонили в кабинет мы поднялись на этаж и нас сразу же пригласили. Пока что это первая льгота которой я воспользовалась как многодетная.
а талон на прием? без талона принимают у вас? я обычно беру в интернете талон на определенное время, но чтобы по этому талону пройти в назначенное время надо преодолеть гнев толпы а можно, чтобы вызвали видимо, так вообще отлично будет [/qu Девочки, я сегодня воспользовалась удостоверением в поликлиннике, пришли на прием с младшей за справкой в садик, а там народу видимо не видимо, а у меня лялька на руках и день больного ребенка. Я спустилась в регистратуру показала удостоверение многодетных при мне позвонили в кабинет мы поднялись на этаж и нас сразу же пригласили. Пока что это первая льгота которой я воспользовалась как многодетная.
а талон на прием? без талона принимают у вас? я обычно беру в интернете талон на определенное время, но чтобы по этому талону пройти в назначенное время надо преодолеть гнев толпы а можно, чтобы вызвали видимо, так вообще отлично будет У нас тоже раньше была запись ч/з интернет , но потом что-то не заладилось и теперь нужно обязательно с 14-16.00 названить в регистратуру и записываться, иногда на раз на 35 непрерывного набора возьмут трубку и оказывается что запись уже закончена, ну тогда приходишь в день приема берешь талон в регистратуре и сидишь с больным ребенком и ждешь когда до тебя дойдет очередь. При чем неусыпно друг за другом следят такая же толпа мамочек с детками которым талоны по записи не достались, чтоб кто-то раньше друг друга не прошел.Через часа так 2-3 начинаешь звереть... А так очень даже здорово, и нервы целы и еще кучу дел успела переделать. Так обычно я сижу и смиренно жду своей очереди несмотря на орушего младенца т.к. больничный нужен и справки в д/с . А тут так обнаглела что до сих пор довольная как индюк сижу, смогла.
|
Катя 11.08.2003 Соня 25.06.2009 Илья 19.03.2015
|
|
|
ORI
|
 |
« Ответ #3923 : 04 Сентября , 2015, 20:46:38 » |
|
Только малообеспеченным, независимо от количества детей. Я пользуюсь.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3924 : 04 Сентября , 2015, 22:50:17 » |
|
Docch, компенсация (вроде) только малообеспеченным, а субсидию каждый может оформить.
Обычные многодетные не получают ни эту льготу, ни субсидию. Не положено.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3925 : 04 Сентября , 2015, 22:51:55 » |
|
А у меня в св-ве фотографию всю расцарапали при оформлении оного. Хоть переклеивай :(
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3926 : 04 Сентября , 2015, 22:53:37 » |
|
девушки ,кто в курчатовском районе оформлял свидетельство ? как долго это ?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #3927 : 05 Сентября , 2015, 01:49:41 » |
|
Docch, компенсация (вроде) только малообеспеченным, а субсидию каждый может оформить.
Обычные многодетные не получают ни эту льготу, ни субсидию. Не положено. Субсидия положена многодетным в размере 30%, без приставки малообеспеченные или в Ч уже и это поменяли?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #3928 : 05 Сентября , 2015, 06:52:33 » |
|
Обычные многодетные не получают ни эту льготу, ни субсидию. Не положено. Субсидия положена многодетным в размере 30%, без приставки малообеспеченные или в Ч уже и это поменяли? Малообеспеченным
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #3929 : 05 Сентября , 2015, 08:16:00 » |
|
Olas, в Че никогда и не было чтоб всем) у нас льготы только малообеспеченным). Есть противоречие федеральному законодательству и вроде даже я слышала о судебной практике ( какой-то адвокат отсудил себе эту льготу). Поскольку финансирование по этой льготе идет из местного ( областного) бюджета, то и круг лиц они тоже уставнавливают сами. на всех денег нет)))
|
|
|
|
|