bookmark
|
 |
« Ответ #3990 : 16 Сентября , 2015, 11:53:39 » |
|
1) надо обязательно идти в банк за спракой-выпиской из сбера с реквизитами или достаточно бумажошки, которую мне выдали в банке вместе с картой, на которой номер счета отруки написан?
Я распечатывала реквизиты из СбербанкОнлайна, ничего плохого не сказали, приняли без вопросов.
|
|
|
|
мыша_75
|
 |
« Ответ #3991 : 16 Сентября , 2015, 12:33:43 » |
|
Тоже иду в МФЦ. В соц защите сказали,что пакет доков на каждого ребенка надо,но на второго можно сделать копии со справок всех(паспортный,зарплата и т.д). Или все же надо оригиналы на каждого?
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #3992 : 16 Сентября , 2015, 14:45:05 » |
|
VictoryDay,там рядом сбер,на крайний случай. Взять реквизиты можно.мыша_75, 1 пакет оригиналов,на остальных 2 детей копий достаточно.
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #3993 : 16 Сентября , 2015, 18:54:52 » |
|
Девочки,кто подавал на пособие к школе, через ск вам перевели и как вы узнали об этом?))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #3994 : 16 Сентября , 2015, 19:19:35 » |
|
Девочки,кто подавал на пособие к школе, через ск вам перевели и как вы узнали об этом?))
Можно звонить на почту, но я позвонила сегодня ( прошло как раз три недели как в соцзащите говорили) меня отгавкали. Сказали что я каждый день названиваю :knuppel2: В прошлом году примерно через пять недель переводили.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3995 : 16 Сентября , 2015, 19:30:06 » |
|
Девочки ,кто знает документы на удостоверение многодетной, можно подать в МФЦ ?
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #3996 : 16 Сентября , 2015, 19:59:44 » |
|
Можно звонить на почту, но я позвонила сегодня ( прошло как раз три недели как в соцзащите говорили) меня отгавкали. Сказали что я каждый день названиваю :knuppel2: В прошлом году примерно через пять недель переводили. Мне в прошлом году через 10 дней перевели) подавала в конце сентября
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3997 : 17 Сентября , 2015, 00:55:02 » |
|
Мы попали на бюджет в лего, в том году платили 50% по льготе. Нынче еще рисование пошли платно,на бюджет не попали, преподаватель проговорилась о том, что льготы убрали, но почему то мы будем платить 50%, не понятно самой...
а вы куда ходите?я наверно одна такая скромная за все плачу, вернее муж
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #3998 : 17 Сентября , 2015, 02:58:08 » |
|
1) надо обязательно идти в банк за спракой-выпиской из сбера с реквизитами или достаточно бумажошки, которую мне выдали в банке вместе с картой, на которой номер счета отруки написан?
Я распечатывала реквизиты из СбербанкОнлайна, ничего плохого не сказали, приняли без вопросов. bookmark, где в СБ онлайн искать реквизиты? Вроде все страницы перевернула - не могу найти, а в банк так лениво топать...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3999 : 17 Сентября , 2015, 10:07:26 » |
|
Mrs.LeDi, у меня на главной странице есть "Карты" и "Вклады", вот где вклады, там "Универсальный на 5 лет", в него ткнуть, откроется более подробная инфа, там нажать "Информация по вкладу", а потом "Реквизиты перевода на счет вклада". Выйдет страничка, я ее и распечатывала.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #4000 : 17 Сентября , 2015, 10:43:34 » |
|
bookmark, спасибо!
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #4001 : 17 Сентября , 2015, 12:06:17 » |
|
Я распечатывала реквизиты из СбербанкОнлайна, ничего плохого не сказали, приняли без вопросов. bookmark, где в СБ онлайн искать реквизиты? Вроде все страницы перевернула - не могу найти, а в банк так лениво топать... Я так сделала: Ткнула "карты" Затем ткнула на картинку карты, в моем случае " маэстро дебетовая" Затем ткнула " информация по карте" И наконец ткнула " реквизиты для перевода на счет карты" Появляются полные реквизиты
|
|
|
|
Ирина74
|
 |
« Ответ #4002 : 17 Сентября , 2015, 14:16:52 » |
|
Девочки, никто про ЖКХ не узнавал? Когда будет выплата уже?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #4003 : 17 Сентября , 2015, 14:18:55 » |
|
Ирина74, мне вчера сказали, что до конца недели переведут за 3 месяца. Ленинский район.
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #4004 : 17 Сентября , 2015, 19:24:06 » |
|
Мы попали на бюджет в лего, в том году платили 50% по льготе. Нынче еще рисование пошли платно,на бюджет не попали, преподаватель проговорилась о том, что льготы убрали, но почему то мы будем платить 50%, не понятно самой...
а вы куда ходите?я наверно одна такая скромная за все плачу, вернее муж На ЧМЗ на ул. Черкасская 1а ДДЮТ, чтоб попасть на бюджет надо весной писать заявление. Осенью идет набор, места бывают так же, но мало
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|