Lenka 76
|
 |
« Ответ #4380 : 29 Октября , 2015, 17:35:07 » |
|
нет удостоверения у нас, оформляют еще. возьму св-ва
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4381 : 29 Октября , 2015, 18:29:44 » |
|
ЛюдмилаК, если есть ещё 2 билета (может откажется кто) дайте знать, а то племянницы в гости зашли, тоже с нами хотят :)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4382 : 29 Октября , 2015, 18:38:28 » |
|
Kaeru,хорошо, маякну если что.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #4383 : 29 Октября , 2015, 18:46:34 » |
|
ЛюдмилаК, ой пропустила((( тоже хочу!!! не найдется для нас? :ой засмущали:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4384 : 29 Октября , 2015, 20:42:45 » |
|
Mrs.LeDi,завтра напишу, когда окончательно посчитаю.
Девочки, простите меня, голова кругом. Первый раз взялась за такое... Завтра все сведу воедино и посмотрю, остались ли места.
Жду ответы от тех, кого записала ранее.
|
|
|
|
Иркон
|
 |
« Ответ #4385 : 29 Октября , 2015, 21:01:38 » |
|
ЛюдмилаКЛюдмилаК, если билеты остались можно нам тоже на троих человек? и как и где билеты забрать?
мне в личку ничего не пришло по поводу билетов????
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #4386 : 29 Октября , 2015, 21:09:03 » |
|
Девочки, это будет не тот цирк, что вы думаете. У меня ребенок занимается в цирковом коллективе, будут там выступать. В понедельник пройдет отборочный тур подобных кружков. А вот 4 ноября состоится уже гала концерт платный. 2 года назад тоже самое было в Магнитогорске. Сидит жюри, полупустой зал из родителей и целый день дети на манеже.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4387 : 29 Октября , 2015, 21:09:44 » |
|
Иркон,написала в личку.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4388 : 29 Октября , 2015, 21:10:59 » |
|
Девочки, это будет не тот цирк, что вы думаете. У меня ребенок занимается в цирковом коллективе, будут там выступать. В понедельник пройдет отборочный тур подобных кружков. А вот 4 ноября состоится уже гала концерт платный. 2 года назад тоже самое было в Магнитогорске. Сидит жюри, полупустой зал из родителей и целый день дети на манеже.
Совсем не интересно будет? Думаете, не стоит идти?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #4389 : 29 Октября , 2015, 21:14:27 » |
|
а всякая около цирковая жизнь будет? я имею ввиду мороженое в фойе, игрухи и т.п. или тоже все пусто-голо и только отбор на арене?
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #4390 : 29 Октября , 2015, 23:18:40 » |
|
Совсем не интересно будет? Думаете, не стоит идти? Ну почему же, мне как маме выступающего ребенка-интересно. Если вы были на плащадках города где выступали дети, то это будет примерно тоже самое. Только выступления все акробатические. Встречаются очень достойные номера,например такие как маленькие детки выполняющие трюки на лентах.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4391 : 30 Октября , 2015, 08:37:08 » |
|
Совсем не интересно будет? Думаете, не стоит идти? Ну почему же, мне как маме выступающего ребенка-интересно. Если вы были на плащадках города где выступали дети, то это будет примерно тоже самое. Только выступления все акробатические. Встречаются очень достойные номера,например такие как маленькие детки выполняющие трюки на лентах. Значит, будет интересно и познавательно. Может, дети тоже цирком вдохновятся именно как искусством.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4392 : 30 Октября , 2015, 08:38:20 » |
|
ЛюдмилаК,мы тогда не пойдём. Вычеркните нас, извините за беспокойство. Срывать мужа с работы и детей из садика не будем, раз там не то, что думали(( и по времени ещё очень долго Извините
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4393 : 30 Октября , 2015, 08:39:22 » |
|
АглаяН,ок. ничего страшного)
|
|
|
|
katy74
активный участник

|
 |
« Ответ #4394 : 30 Октября , 2015, 11:56:32 » |
|
ЛюдмилаК, я извиняюсь но нас тоже вычеркните пожалуйста.
|
|
|
|
|