АглаяН
« Ответ #4560 : 24 Ноября , 2015, 12:01:05 »
Девочки, курчатовский район Кого-нибкдь пригласили в кинотеатр победы 27 числа на праздник какой-то? Мужу позвонили, пригласили, на какой-то праздник для многодетных мам. Подробностей я не знаю. Так вот вопрос. Это с детьми? Семейный праздник, наверно, или тусовка мам без пап и детей?)))
ЛюдмилаК
« Ответ #4561 : 24 Ноября , 2015, 12:10:32 »
АглаяН ,29 ноября - день матери. Видимо по этому поводу праздник. Подробности может по телефону уточнить?
Счастливая мама трех мальчишек
nastya valieva
« Ответ #4562 : 24 Ноября , 2015, 12:24:36 »
:shock: :shock: :shock: Сейчас оформляла субсидий,оказывается я получила пособие от 1,5 до 3 лет в сумме 67 тыс.руб, пойду разбираться где они.
прикольно,это какой район намутил?
7760972 никольская роща
Иришка лис
участник
« Ответ #4563 : 24 Ноября , 2015, 12:30:43 »
:)Спасибо огромное, столько советов)) кто ещё, кроме нас, многодетных, понять сможет с какими трудностями приходится сталкиваться?)) Жалобы приходится писать периодически, на соц.защиту в этом году раза 3 точно писала, они меня уже знают, а толку? Говорят: "Сходи ещё раз пожалуйся, всё равно отписки нам писать". У меня у дома стенка в том году обвалилась, так вместе с Губернатором мне соц.защита помощь оказала, аж 2 т.р. (!!! на кирпичи и то не хватит), вот с мамой своей, 65-летней бабулей делали своими силами в этом году. Так что наше государство о нас заботится и помогает). А вообще считаю, что таким чёрствым тётенькам не место работать в соц.защите, для того она и существует, чтоб помогать. К неврологу в ЧОКБ мы каждый месяц ездим, вот месяца 2 не стала возить, ради бумаг их только по 500 р на дорогу выбрасывай, а ничего не выписывают уже, да и невролог сменилась что ли, вообще, как специалист, не устраивает. Поэтому мы уже смирились, будем ждать когда пойдёт. Про 100 тр не слышала, посмотрю законы, может и правда дают на погашение долга. Спасибо Вам всем ещё раз.
АглаяН
« Ответ #4564 : 24 Ноября , 2015, 12:32:58 »
АглаяН ,29 ноября - день матери. Видимо по этому поводу праздник. Подробности может по телефону уточнить?
Так я даже не знаю толком откуда звонили)
Мужу звонили. Сказал что-то из соцзащиты. Как дура припрусь с детьми, а там одни взрослый будут. Или наоборот, не возьму, а там для детей развлекуха будет)
Эх, не было печали)
БлАндинка
« Ответ #4565 : 24 Ноября , 2015, 12:41:04 »
АглаяН , я на чтз, пригласили 27 в ресторан маркштадт. БЕЗ!!! детей, со второй обувью, сказали на 1,5 часа примерно. Т.е. я счас куда то мелкого должна пристраивать. Нужно забирать приглашение в соцзащите- у меня муж вчера забрал. Сказали будет еда, концерт и денежные призы. Собственно меня последний пункт соблазнил, а то бы не пошла - некогда. Звонили из соцзащиты. из того же кабинета - где красненькое многодетное св-во оформляют.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
ДэйВик
« Ответ #4566 : 24 Ноября , 2015, 12:41:29 »
Alma mater ,я правильно понимаю, что еще спец, стену надо устанавливать, судя по картинкам?
Иришка лис
участник
« Ответ #4567 : 24 Ноября , 2015, 12:52:01 »
Так я даже не знаю толком откуда звонили)
Мужу звонили. Сказал что-то из соцзащиты. Как дура припрусь с детьми, а там одни взрослый будут. Или наоборот, не возьму, а там для детей развлекуха будет)
Эх, не было печали)
Позвоните в соц.защиту своего района, уточните. Обычно на день матери с 1-2 детьми идут, хотя везде по разному. Это точно соц.защита приглашает. Жалко, что у нас в городе приглашают только по блату, тех, кто в прокуратуре либо полиции работает. Помню в том году показывали по ТВ местному даже, мамочка одна одного ребёнка воспитывает, в прокуратуре работает, поздравляли её, чуть на задних лапках перед ней не вытанцовывали. Обидно, вот когда мамочка одна по 3-4 ребёнка растит, но не работает в органах правопорядка или органах власти, значит её звать не надо....
Tanya2985
« Ответ #4568 : 24 Ноября , 2015, 13:03:55 »
Иришка лис , я числюсь обычным воспитателем в ДС, меня пригласили. Так что зря Вы так...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
АглаяН
« Ответ #4569 : 24 Ноября , 2015, 13:18:19 »
Tanya2985 , тоже без детей пригласили?
АглаяН
« Ответ #4570 : 24 Ноября , 2015, 13:19:45 »
Ну в маленьких городах больше развито вот это" сват/брат/кум". Многое по блату делается Доля истины в словах Иришка лис , есть
Nuri
« Ответ #4571 : 24 Ноября , 2015, 13:21:27 »
Меня тоже пригласили в Победу 27-го, я поняла, что без детей.
Tanya2985
« Ответ #4572 : 24 Ноября , 2015, 13:22:08 »
АглаяН , я узнавать не стала, сразу отказалась, не в состоянии я уже никуда ехать)
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Вау2
« Ответ #4573 : 24 Ноября , 2015, 13:27:21 »
Поздравляю тех,кого пригласили. А мы,видать,лицом не вышли,раз ни разу ни кто ни куда еще не приглашал...
АглаяН
« Ответ #4574 : 24 Ноября , 2015, 13:31:34 »
Нас в первый раз позвали куда-то)) Я подозреваю, что звонили тем, кто состоит в соцзащите как малообеспеченные. Ну или не знаю, по какому признаку нас выбирали. Тут еще в каждом районе свое. Много кого видите пригласили. А сколько раз были общегородские мероприятия, так тут никто и не отписывался. Видать вообще каких-то особых приглашали. Или по блату))Nuriya , приглашения ведь не нужны никакие? Муж ничего об этом не сказал. Просто придти в кинотеатр?