Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #4845 : 26 Декабря , 2015, 09:57:58 »

в смысле? мы вообще никуда не брали, у нас ведомственная в дк жд,  в школе за деньги

если лично про меня и  сугубо про праздники, то мне за 10 лет моего многодества ни разу никуда ничего не давали в принципе
НО если слушать освещение в СМИ , то я как минимум должна купаться в подарках от государства :-D

я лично хочу выбить от этих недоделанных хотя бы льготу по траснпортному налогу и на землю ( благо что не поверили , и купили за свои кредитные)
а не слышать в ответ от госслужащих в ранге о том, что мне надо детей возить частями а не вместе :lol:

мне гады приставы до сих пор 35 тыщ незаконно списанные не вернули, жалобу неделю назад написала, ответа пока нет

а елка эта взбесила тем. что опять, в который раз, без предупреждения, перекрыли подъезд к музыкалке,
автобусы заняли не парковку оперного театра, а парковку музыкалки, и гаишники, чтоб им провалиться, послали меня  лесом, я между прочим такая ж многодетная и по той погоде. что была вчера, учитывая, что ехали на экзамен и так опаздывали из за аварий и пробок и нечищенной дороги, так нас еще и развернули, пришлось искать место парковки ( что довольно непросто в центре) и топать до школы, уже потом подумала, что надо было детей высадить им и сказать пусть сами их ведут, если такие умные...зла не хватает на всех этих недоделаных государственных деятелей

еще про елку, в комментах на 74 написали, что семье с 5 детьми выдали два билета... вот я кроме как издевальтельством это не считаю. не представляю, как они делили их, это просто совсем куку надо быть, чтобы так делать, в нашем городе соцзащита не просто слабое звено, это практически вредитель государства
Сообщить модератору   Записан
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #4846 : 26 Декабря , 2015, 10:00:37 »

кстати, билеты то дают по удостоверению? а то у меня его нет)  не оформили еще
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #4847 : 26 Декабря , 2015, 10:21:59 »

Пригласительные билеты на это мероприятие получили дети, которые нуждаются в особой заботе: воспитанники детских домов, ребята из многодетных и малообеспеченных, приемных семей, дети-инвалиды и дети погибших военнослужащих.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/115244039131136.html

всетаки поспорю, написано через союз, со смыслом-  и из многодетных и из малообеспеченных
а далее уже через запятую перечисление остальных категорий - приемных и пр.пр.
т.е сознательно создают именно такие статьи,
 раз от нас пошли письма к президенту о том, что у нас в регионе прижимают многодетных, вот они и будут вот этим оправдываться  ;)

ЗЫ - одно радует, письма "наверх" все таки повлияли, и газель многодетной семье с 14 детьми подарили
 и раз в прессе пишут. значит боятся, и уже заранее меры принимают )
надо еще компромат подкопить еще разок написать  :D
Така Маляка
активный участник

Награды
« Ответ #4848 : 26 Декабря , 2015, 13:20:21 »

кстати, билеты то дают по удостоверению? а то у меня его нет)  не оформили еще
Брала по паспорту, у меня все дети вписаны.
Така Маляка
активный участник

Награды
« Ответ #4849 : 26 Декабря , 2015, 13:25:53 »

Пригласительные билеты на это мероприятие получили дети, которые нуждаются в особой заботе: воспитанники детских домов, ребята из многодетных и малообеспеченных, приемных семей, дети-инвалиды и дети погибших военнослужащих.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/115244039131136.html

всетаки поспорю, написано через союз, со смыслом-  и из многодетных и из малообеспеченных
а далее уже через запятую перечисление остальных категорий - приемных и пр.пр.
т.е сознательно создают именно такие статьи,
 раз от нас пошли письма к президенту о том, что у нас в регионе прижимают многодетных, вот они и будут вот этим оправдываться  ;)

ЗЫ - одно радует, письма "наверх" все таки повлияли, и газель многодетной семье с 14 детьми подарили
 и раз в прессе пишут. значит боятся, и уже заранее меры принимают )
надо еще компромат подкопить еще разок написать  :D

Союза из в перечислении нет, он стоит один раз перед всеми тремя критериями!  Всем многодетным даже с одного района места в театре не хватило, не понимаю, на что обижаетесь!
МамаСониЛюбыНади
активный участник

Награды
« Ответ #4850 : 26 Декабря , 2015, 14:45:42 »

Всем многодетным даже с одного района места в театре не хватило, не понимаю, на что обижаетесь!
[/quote]
Жаль...что не понимаете. Грустно все это(((
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #4851 : 26 Декабря , 2015, 14:54:40 »

mama detok,скорее всего дали билеты тем семьям, которые дают о себе знать)) не сидят как мы и не берут кредиты на нужды семьи, а ждут и жалуются на государство.  Которые уже примелькались))
Им и дают.  И не по одной елку и не по одному подарку, имхо
А мы сидим и сами все организовываем своим детям и своей семье)) че нам помогать)) мы сами с усами))

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4852 : 26 Декабря , 2015, 15:00:42 »

Тоже раздражают такие статьи в СМИ.

А потом все уверены, что на нас злато-серебро сыпется постоянно. "Ооо, у вас же столько льгот!"

Не верят, что льгота - около 2000р ежегодно. И ВСЕ! И больше никаких льгот... Не верят из-за СМИ!

И Мишка, как Эля +7лет -2
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #4853 : 26 Декабря , 2015, 15:20:37 »

Catarina, у меня даже бабушка думает, что мы за каждого ребенка по 500 тыщ получали))) каждый раз приходится ей объяснять)) ну и про дркгие блага тоже))
А уж что думают люди, которые далеки от многодетности, боюсь представить)))

Така Маляка
активный участник

Награды
« Ответ #4854 : 26 Декабря , 2015, 15:29:58 »

Дамы, у меня видимо другая позиция. Я не на государство, а на пап детей из многодетных семей злая. Решение-то о рождении мы не с государством, а с отцами принимали. Жизнь женщины очень меняется с ростом количества детей, стараешься все успеть, крутишься как белка в колесе, в т.ч. и в поиске бесплатных билетов, конфет и мизерных пособий. А они не разбегутся что-то поменять в своей жизни для детей, не рвутся на подвиги и дополнительные заработки. Хотя разные семьи есть, и у меня не запущенный вариант отца семейства. Но не сильно его жизнь поменялась после появления третьего ребенка!  Хотя больше всех кричал, чтобы третьего ребенка оставила.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2015, 16:02:01 от Така Маляка » Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4855 : 26 Декабря , 2015, 16:30:22 »

Ответственность с отца семейства не снимаю, но кризис 2008 (случившийся уже после рождения последнего ребенка) а затем и 2014-2015 подкосил семейный бюджет так, что приходится вспоминать о государственных гарантиях поддержки многодетных семей :(

Подскажите, пожалуйста, куда в Москве можно сходить нашему папе, он там на пару дней по делам... денег в обрез. И тут я вспомнила, в этой теме писали, что в столице наших многодетных вроде пускают в некоторые музеи, театры и т.п. бесплатно. Куда можно податься, разнообразить досуг? Без детей же пустят многодетного отца (дети вписаны в паспорт)?
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #4856 : 26 Декабря , 2015, 17:09:30 »

мы в москве в кремль ходили, но мы с детьми ходили)
насчет пап. ну не знаю. отцы конечно разные. нам на своего ттт грех жаловаться и я не работаю.

а на государство очень злая.
государство само создавало законы. само выделило многодетных в категорию нуждающихся в социальной поддержке. само определило меры это поддержки
на минуточку.. деньги когда идут в бюджет исходя как раз из всех определенных законом мер, ну и где? где эти деньги, поддержка и пр? на деле пока с точностью до наоборот
мое мнение - те, кто следят за исполнением закона САМИ в первуюочередь ОБЯЗАНЫ исполнять этот самый закон.
поэтому и бардак такой в стране (((
а взывать то к чувству вины "это вы сами наплодили" то даа это они научились, только не надо путать кислое с пресным, вот это "наплодили" - это будущее этой страны. экономическая составляющая. если хотите - экономический ресурс этой страны. который всем этим недоделаным нужен не меньше, чем нам, и незаслуженно попрекая многодетных они в первую очередь выгораживаются себя, потому как знают. что должны, но делать не хотят
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4857 : 26 Декабря , 2015, 17:12:15 »

Njusya,думаю, пустят.

А про пап - не согласна, что нужно срочно доп.заработки искать и т.п. Если папа все время на работе будет, то во-первых, выдохнется совсем, а во-вторых детям еще папа физически дома нужен - именно как папа.

И про СМИ согласна - у меня все вокруг думаю и уверены на 100%, что у нас теперь море льгот и все вокруг чуть ли не бесплатно(

Счастливая мама трех мальчишек
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #4858 : 26 Декабря , 2015, 23:14:42 »

Как вы умудряетесь билеты в театры выбивать. Чето я пару раз ткнулась, нет билетов, позвоните завтра, позвоните через час и т.д. Плюнула. Я б в кукольный младших сводила. Тоже считаю что раз уж положено - то мне надо. Мы в Крупской были бесплатно, но не потому что многодетные, а потому что у меня ребенок в спектакле участвует. Моя это заслуга. А не губернатора.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #4859 : 26 Декабря , 2015, 23:41:41 »

Клондина, ровно за 20 дней до спектакля в кукольный звоните и все.
в тюз как только появляется афиша на следующий месяц.
в оперном и драме билеты для многодетных дают на последний ряд балкона.
мне такие билеты даже даром не нужны.
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:04:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓