Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4860 : 26 Декабря , 2015, 23:50:39 »

Клондина, аналогично, пару раз стукнулась и бросила эту затею.
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4861 : 27 Декабря , 2015, 13:45:15 »

Девочки, а сколько от 1,5 лет пособие? что то у меня какие то суммы странные пришли 18 числа, то ли с работы, то ли с социала, с работы вроде сказали только 50руб., а у меня 57,50 руб., везде по копейки и нормальная сумма получилась)))))

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #4862 : 27 Декабря , 2015, 14:33:24 »

Девочки, а сколько от 1,5 лет пособие? что то у меня какие то суммы странные пришли 18 числа, то ли с работы, то ли с социала, с работы вроде сказали только 50руб., а у меня 57,50 руб., везде по копейки и нормальная сумма получилась)))))
От 1,5 до 3 по месту работы платят 50 р. С уральским коэффициентом 57,5.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4863 : 27 Декабря , 2015, 18:28:45 »

Увы...в регионах все федеральные законы носят только рекомендательный характер и не более...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #4864 : 27 Декабря , 2015, 20:27:56 »

я наверное странная - не рвусь льготы у государства выбивать, хотя мы не сказать, что богато живем. мне это неприятно психологически. там, где предоставление льготы урегулировано (налоговые к примеру) я оформила,  а где выбивать надо - мне проще за деньги. в кукольынй тоже пару раз позвонила, не понравилась эта идея ровно за 20 дней в 9-30 на телефоне сидеть, в 11 уже нет билетов свободных.
девушка тут в теме уступила свои ( я вовремя зашла в темку и возможность была в будни бабушку отправить) - так мы сводили младших. хотя бабушка сказала, что зал был заполнен на 2/3 примерно.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #4865 : 27 Декабря , 2015, 20:33:07 »

Alma mater, аналогично. Мама взялась мне о льготах рассказывать, так я устала ее убеждать, что не буду с лялькой подмышкой повсюду бегать и выбивать. Про театр тоже на днях говорит, мол, бесплатно же сходить можно. А мне последний ряд балкона даже бесплатно не надо. В зоопарк можно бесплатно, ну сходим, может, летом разок, а часто что там делать?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #4866 : 27 Декабря , 2015, 21:26:40 »

bookmark,согласна абсолютно .
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #4867 : 27 Декабря , 2015, 23:05:39 »

я наверное странная - не рвусь льготы у государства выбивать, хотя мы не сказать, что богато живем. мне это неприятно психологически. там, где предоставление льготы урегулировано (налоговые к примеру) я оформила,  а где выбивать надо - мне проще за деньги. в кукольынй тоже пару раз позвонила, не понравилась эта идея ровно за 20 дней в 9-30 на телефоне сидеть, в 11 уже нет билетов свободных.
девушка тут в теме уступила свои ( я вовремя зашла в темку и возможность была в будни бабушку отправить) - так мы сводили младших. хотя бабушка сказала, что зал был заполнен на 2/3 примерно.

В чем странность? Вы написали тоже что и куча народу здесь, что пытались взять билеты и забили в итоге. Я до сих пор налоговые льготы не оформила - я тоже странная?
И речь вообще то о том что те же билеты в театр должны быть доступны, а не выбиваемы. Или вы и в этом бы случае не водили бесплатно? А принципиально за деньги?
Мамадеток все правильно пишет, просто ее иногда не понимают или передергивать начинают.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #4868 : 28 Декабря , 2015, 00:08:29 »

Я, кстати, знаю семью, наши близкие друзья, которые принципиально будут платить , за входные билеты, например, хотя можно пройти бесплатно, только показав паспорт с детьми )))

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #4869 : 28 Декабря , 2015, 00:19:17 »

Мы в кукольный ходим бесплатно. Почти все уже пересмотрели.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #4870 : 28 Декабря , 2015, 08:38:56 »

Я взяла бесплатные билеты на 4 нг представления без особого напряга. В кукольный да, пришлось повисеть на телефоне полчаса, и то предложили на выбор 3 даты и несколько вариантов времени, звонила с 9-30. А толку? Все дети заболели, друг от друга заражаются, и никуда пойти не можем.
Папа наш работает с утра до вечера и в выходные частенько на работу приходится ходить, но что тут поделать, если у него контракт заключён до 45 лет и его досрочное расторжение грозит серьёзными финансовыми потерями семье, а депутаты уже 4-й год подряд отменяют индексацию зарплат при такой конской инфляции. В малообеспеченные не проходим из-за того, что доход учитывается до вычета НДФЛ.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #4871 : 28 Декабря , 2015, 11:35:35 »

Клондина, как зайду в тему почитать, все недовольные и сердитые на государство, что дескать не помогает, льготы выбивать надо, требовать свое так сказать. ну вот нет такого настроя совершенно, спасибо за то, что хоть что-то дают. со стороны это выглядит как попрошайничество.
счас тапки полетят... :ой ой:
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4872 : 28 Декабря , 2015, 12:15:52 »

От 1,5 до 3 по месту работы платят 50 р. С уральским коэффициентом 57,5.
спасибо

Така Маляка
активный участник

Награды
« Ответ #4873 : 28 Декабря , 2015, 12:28:30 »

Клондина, как зайду в тему почитать, все недовольные и сердитые на государство, что дескать не помогает, льготы выбивать надо, требовать свое так сказать. ну вот нет такого настроя совершенно, спасибо за то, что хоть что-то дают. со стороны это выглядит как попрошайничество.
счас тапки полетят... :ой ой:
У меня схожая с вами позиция. Но некоторыми льготами пользуюсь. Меня не напрягает взять билеты в театр. Я 6 раз в неделю тусуюсь в районе театров, пока дети в секции или кружках, захожу  за билетами. Месяц назад оформила пособие от 1.5 лет, за него благодарна, оно вполне приличного размера.  На прошлой неделе меня пригласили за подарками, очереди не было, подарки вполне приличные. Скидкой 50% на все секции во Дворце пионеров пользуюсь.
Я считаю, что просто надо адекватно оценивать ситуацию: пособие ну никак не может быть на уровне полноценной з/п в приличной организации, бесплатные государственные подарки всегда будут скромнее, чем те которые нам выделяют приличные работодатели по месту работы, на 1 ряд или в ВИП-ложу в театре бесплатно с детьми нас садить не будут.
А за крупой и чем-то там еще меня из продуктов (где-то на Каслинской говорят у нас выдают) меня и под дулом пистолета не отправить.
А мужа у меня вообще никогда не заставить ничем из льгот пользоваться! Мы на входе в Динопарк один раз с ним переругались из-за этого. Больше в места, где нам бесплатно, я с ним не хожу.

PS Будучи многодетной и в декрете очень хорошо научилась экономить. Вещи покупаю в основном в закупках или на распродажах, старые вещи не стесняюсь продавать на Авито. По продуктам цены в магазинах стала очень хорошо мониторить и анализировать. По профессии экономист-маркетолог, будучи многодетной и в декрете нашла применение профессии в быту.
Така Маляка
активный участник

Награды
« Ответ #4874 : 28 Декабря , 2015, 12:36:27 »

А что касается детей -сирот, пусть даже уже попавших в семьи, я считаю, что у них хоть как должно быть больше льгот и привилегий. Не надо нам с ними соревноваться.

Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:21:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓