Шагане
|
 |
« Ответ #4935 : 13 Января , 2016, 21:26:52 » |
|
|
|
|
|
наталья....
|
 |
« Ответ #4936 : 13 Января , 2016, 21:36:38 » |
|
Я так поняла ,что 655 уч. на Магнитогорск, Миасс и Сосновский район Челябинской области?.
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #4937 : 14 Января , 2016, 12:11:06 » |
|
Я так поняла ,что 655 уч. на Магнитогорск, Миасс и Сосновский район Челябинской области?.
Наибольшее количество бесплатных земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и ведение личного подсобного хозяйства планируется предоставить в Магнитогорске, Миассе и Сосновском районе Челябинской области. Написано что наибольшее количество будет предоставлено там.Значит кое что будет и в самом Челябинске.
|
|
|
|
*Ирина*
|
 |
« Ответ #4938 : 15 Января , 2016, 22:33:57 » |
|
Добрый вечер, девочки. Где-то тут читала про новогодние подарки, что получать их проблематично, очереди и т.д. Хочу сказать, что у нас в советском соцзащита работает! Позвонили мне на мобильный, сказали, что можно получить подарки! Муж приехал, получил. Говорит, что там еще коробок полно с подарками. Субсидию тоже оформляем всегда без проблем. Единственно, хотели получить св-во многодетной семьи, но сотрудник их докопался, почему мужа старший сын не с нами прописан, а с бабушкой! потребовал еще какие-то документы. Муж психанул и не стал оформлять. А я слышала, что без него теперь никуда, это правда?
|
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4939 : 16 Января , 2016, 00:47:12 » |
|
С этого года скидка за питание в школе 15 руб. стала.
|
|
|
|
Каtюня
|
 |
« Ответ #4940 : 16 Января , 2016, 01:00:06 » |
|
С этого года скидка за питание в школе 15 руб. стала.
а где оформлять это?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4941 : 16 Января , 2016, 01:05:35 » |
|
Каtюня, в школе
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4942 : 16 Января , 2016, 12:59:00 » |
|
Поди и стоимость питания тоже повысится(( Перерасчет скидки с 12 р на 15 автоматически произойдет, как думаете? От нас ничего не надо?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4943 : 16 Января , 2016, 13:28:20 » |
|
Думаю, что автоматически, а стоимость питания и так в школах разная. А эти 15 р вместо 12 ещё несколько лет назад запланированы были.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #4944 : 17 Января , 2016, 13:28:55 » |
|
Добрый вечер, девочки. Где-то тут читала про новогодние подарки, что получать их проблематично, очереди и т.д. Хочу сказать, что у нас в советском соцзащита работает! Позвонили мне на мобильный, сказали, что можно получить подарки! Муж приехал, получил. Говорит, что там еще коробок полно с подарками. Субсидию тоже оформляем всегда без проблем. Единственно, хотели получить св-во многодетной семьи, но сотрудник их докопался, почему мужа старший сын не с нами прописан, а с бабушкой! потребовал еще какие-то документы. Муж психанул и не стал оформлять. А я слышала, что без него теперь никуда, это правда?
На чтз еще с прошлого года висит объявление - подарки закончились. Как-то перераспределили бы чтоли.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #4945 : 19 Января , 2016, 14:05:34 » |
|
На чтз еще с прошлого года висит объявление - подарки закончились. Как-то перераспределили бы чтоли. Я тоже с чтз. подарков нам не хватило, детское пособие уже 4 месяца не платят))
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #4946 : 19 Января , 2016, 15:20:05 » |
|
mama Choli, видно я везучая. И пособие получаем, и подарок 1 получили в школе (от соц.защиты), на младшую не получили, но я просто не пошла, почитав тут про очереди.
чтз
Если бы пособие не платили, я бы уже не раз им позвонила, или понаписала бы куда.
Вы не узнавали причину неполучения пособия? Может вам срок пришел документы обновлять?
|
2007, 2012
|
|
|
kolobki
|
 |
« Ответ #4947 : 19 Января , 2016, 15:37:07 » |
|
Милана, нет, до срока еще далеко. Пособие новое оформили. Я туда звонила:" Ждите. Год только начался."
|
|
|
|
Kisia
|
 |
« Ответ #4948 : 19 Января , 2016, 15:38:42 » |
|
Девочки кто -нибудь насчет земли писал куда-нибудь, по поводу очереди до 2025 года? может кто в приемную президента обращался?
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4949 : 19 Января , 2016, 16:08:19 » |
|
mama Choli, видно я везучая. И пособие получаем, и подарок 1 получили в школе (от соц.защиты), на младшую не получили, но я просто не пошла, почитав тут про очереди.
чтз
Если бы пособие не платили, я бы уже не раз им позвонила, или понаписала бы куда.
Вы не узнавали причину неполучения пособия? Может вам срок пришел документы обновлять?
а когда надо обновлять документы и какие? все по новой опять? :crazy2:
|
|
|
|
|