Alina
« Ответ #4965 : 20 Января , 2016, 13:03:59 »
Alma mater , спасибо! поняла сумму вроде можно самим смотреть на сайте, только пароль поискать нужно, вроде там все несложно
sutemeva
« Ответ #4966 : 21 Января , 2016, 10:45:06 »
Я копию удостоверения учителю отдала, в школе сами всё оформили, у нас в классе 6 человек льготой многодетных пользуются :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4967 : 21 Января , 2016, 11:23:41 »
Девочки, извините пожалуйста, если я сейчас 151 раз спрошу..... Мы многодетные, но не малообеспеченные значит на оплату ЖКХ нет никаких скидок? И вообще раз не малообеспеченные значит никаких подарков и льгот?
два сыночка и лапочка дочка)))
Lenka 76
« Ответ #4968 : 21 Января , 2016, 11:26:51 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , льгот по жкх нет, подарков нет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4969 : 21 Января , 2016, 11:28:26 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , льгот по жкх нет, подарков нет.
и смысл тогда моего удостовернения???? пойти в туалет....
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4970 : 21 Января , 2016, 11:34:50 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,нет, Лена, если ничего не поменялось только за садик, за школу за питание 15р. и театр,зоопарк вход бесплатный, вроде все
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4971 : 21 Января , 2016, 11:39:02 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну удобней удостоверение таскать, чем свидетельство о рождении и паспорт, в союз игрушках и детском мире сама только недавно узнала, что многодетным макс. скидка, оформили по удостоверению, на землю встать тоже удостоверение надо, в налоговой вроде тоже надо(так и не оформили там)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4972 : 21 Января , 2016, 11:41:40 »
<< ЙО}|{ИГ >> , привет, Оль. Спасибо за инфу, я не знала что в СоюзИгрешке есть скидки. Надо было НГ подарки там приобретать, а то потратились..... можно было тогда там все купить с максимальной скидкой. Ну теперь знать буду. У Пашки 1 февраля ДР поедем туда ему подарок выбирать и свидетельство с собой прихвачу! А на получение земли мы выходит тоже не попадаем? И на школу к 1 сентября тоже не дадут денежку оформить, если не малообеспеченные?
« Последнее редактирование: 21 Января , 2016, 11:51:00 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4973 : 21 Января , 2016, 11:53:41 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , если у вас нет земли, то попадаете, и первые идут нуждающие в улучшении жилья, как раз вы, на вас же ничего нет до сих пор не подали доки что ли?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4974 : 21 Января , 2016, 11:57:22 »
<< ЙО}|{ИГ >> , Оль, а 50тыщ за третьего ты получила капитал?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4975 : 21 Января , 2016, 11:58:39 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , если у вас нет земли, то попадаете, и первые идут нуждающие в улучшении жилья, как раз вы, на вас же ничего нет до сих пор не подали доки что ли?
нет, мы подавали, на нас ничего кроме машины нет))))
А если мы встанем, то от государства не получим квартиру? Мы же ждем квартиру от службы....
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4976 : 21 Января , 2016, 12:00:48 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,нет, только заявление писала, его по достижение 3 лет ребенка дают и только малоимущим, надо будет опять подтверждать, но тогда мы ими уже наверно не будем, я же уже на работу выйду, правда с моей з/п может и будем)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4977 : 21 Января , 2016, 12:03:46 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,нет, только заявление писала, его по достижение 3 лет ребенка дают и только малоимущим, надо будет опять подтверждать, но тогда мы ими уже наверно не будем, я же уже на работу выйду, правда с моей з/п может и будем)))))
ммм, получается нам жирно будет(((( значит мне не стоит даже дергаться? Точно только малообеспеченным, да?да, точно малоимущим, сама внимательнее прочла и убедилась :-|
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4978 : 21 Января , 2016, 12:06:41 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне кажется это абсолютно разные вещи, вам эту землю дадут хз когда, писали же что в 2025г., там такая очередина, ну жить же вы все равно там не сможете, надо строиться, денег нет, вам квартиру быстрей дадут, а потом и землю, просто вас уберут из первоочередников, т.к. вы уже не будите нуждаться в улучшении жилья. Хотя уточни
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4979 : 21 Января , 2016, 12:08:42 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне кажется это абсолютно разные вещи, вам эту землю дадут хз когда, писали же что в 2025г., там такая очередина, ну жить же вы все равно там не сможете, надо строиться, денег нет, вам квартиру быстрей дадут, а потом и землю, просто вас уберут из первоочередников, т.к. вы уже не будите нуждаться в улучшении жилья. Хотя уточни
Спасибо, Оль, буду уточнять....
хотя у кого? Где уточнить можно?
Я только наткнулась на эту темку...