Мамочки, подскажите по поводу подачи документов в очередь на земельные участки. (Я будучи беременной всю тему читала, но сейчас, с малявочкой на руках, нет времени все просматривать, чтобы память освежить).
Документы можно подать сразу в два места - на Ленина, 57 (министерство имущества и природных ресурсов ЧО) и в КУИЗО на Воровского 2?
В перечне документов есть выписка из ЕГРП о том, какое имущество есть у каждого из нас. Она сдается в оригинале? Т.е. такие выписки нужно делать на каждого члена семьи в 2 экз? Или можно сдать копию? (выписки платные, не сильно хочется просто так лишнюю 1000 отдавать).
Никакие платные документы заказывать не нужно!!!! Все паспорта, все свидетельства о рождении, о браке (подлинник и копия), справка с жека о составе семьи и все!!! Остальные документы они запрашивают сами.
Про поселок Северный. Выше девушка писала, что участки в красных колышках. Ездили туда - никакие красные колышки я не нашла. По кадастровой карте посмотрела где примерно эти 800 участков-в простых полях, никакой инфраструктуры там вообще нет-даже электроэнергии. Может я не права, кто нибудь был на этих участках???