Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #5745 : 02 Октября , 2016, 00:17:46 »

Девочки ,если муж сейчас официально не работаем, значит это пособие не дадут да ????
у меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме
а как вы доход подтверждаете? какие документы сдаете в собес?

моя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИП
а субсидии получаете? мне сказали вставать в центр занятости, так как не работаю...
1100, причем я получаю на чужую квартиру в которой не прописана, а зарегистрированс, вот такие у нас законы 😕я только в прошлом году узнала, что могу оформить, а при оформлении детских при рождении 3 ребенка, никто даже не сказал
Сообщить модератору   Записан

Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #5746 : 03 Октября , 2016, 11:27:44 »

Kisia, что-то я не поняла, вы пишете, что он официально он нигде не работает, но тем не менее приносите справку от ИП где он работает.
Просто у меня муж сейчас официально нигде не устроен, в службе занятости не стоит. Вот и думаю, пошлют меня лесом в этом собесе. Или какую-нить справку принести что он работает...
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #5747 : 03 Октября , 2016, 14:06:27 »

Девочки, может кто недавно собирал документы на "260 руб"? Зашла в налоговую взять справку, что я не ИП, так оказалось что ее надо заказыывать и заплатить госпошлину 200 р. Вроде 3 года назад не так было :не знаю: А сами МФЦ запрос не делают?
наталья....
завсегдатай

У меня 4 сыночка и 2 лапочки-дочки.

Награды
« Ответ #5748 : 03 Октября , 2016, 15:13:40 »

s0lnysh0n0k,если сами идете за справкой,то платно,если запрос из соц.защиты,комплексного центра-то бесплатно...Они сами запрашивают.
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #5749 : 03 Октября , 2016, 15:20:54 »

Kisia, что-то я не поняла, вы пишете, что он официально он нигде не работает, но тем не менее приносите справку от ИП где он работает.
Просто у меня муж сейчас официально нигде не устроен, в службе занятости не стоит. Вот и думаю, пошлют меня лесом в этом собесе. Или какую-нить справку принести что он работает...
у меня тоже муж официально не работает,принесла им копию трудовой книжки, а в службу занятости они сами запрос делают.

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #5750 : 03 Октября , 2016, 15:24:50 »

наталья...., спасибо
 пусть тогда сами запрос делают :lol:
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #5751 : 03 Октября , 2016, 16:47:43 »

Смотрите в соц. защите и при оформлении детского пособия в МФЦ, достаточно трудовой, я также каждые 3 месяца, обращаюсь в комплексный, где сказала, что муж официально не устроен, но работает у ИП по трудовому договору, копию которого я предоставила, а также спраку за 3 месяца в свободной форме. с печатью от ИП, если таковая имеется,  в соц защиту, договор и справка от ИП не нужна, только в комплексный

Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #5752 : 03 Октября , 2016, 20:46:47 »

Kisia, понятно, спасибо.
я хочу за "школьными" сходить. попробую с трудовой сходить сначала...
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #5753 : 03 Октября , 2016, 23:31:19 »

Kisia, понятно, спасибо.
я хочу за "школьными" сходить. попробую с трудовой сходить сначала...
Не за что, за школьными ходила с трудовой, сегодня уже получила

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #5754 : 05 Октября , 2016, 12:43:13 »

Девочки ,если муж сейчас официально не работаем, значит это пособие не дадут да ????
у меня муж официально не где не работает с 2004 года, все пособия получаю в полном объеме

моя справка о доходах его трудовая, что сейчас не где не работает, это в соц. защиту, в комплексный предоставляю договор найма и справку о доходах от ИП
а субсидии получаете? мне сказали вставать в центр занятости, так как не работаю...
1100, причем я получаю на чужую квартиру в которой не прописана, а зарегистрированс, вот такие у нас законы 😕я только в прошлом году узнала, что могу оформить, а при оформлении детских при рождении 3 ребенка, никто даже не сказал
Девочки, подскажите, а эту субсидию всем многодетным можно получать? И где ее оформлять? С какими документами?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Каtюня
завсегдатай

Награды
« Ответ #5755 : 06 Октября , 2016, 23:07:33 »

Девочки, а "школьные" только со статусом малообеспеченные можно получить?
Каtюня
завсегдатай

Награды
« Ответ #5756 : 06 Октября , 2016, 23:08:06 »

и еще.... у многодетных семей есть какие нибудь скидки на билеты в цирк?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #5757 : 06 Октября , 2016, 23:58:42 »

Каtюня, 1,5 к школе малообеспеченным
в цирк нет. Если только у них акции ловить.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #5758 : 07 Октября , 2016, 11:27:07 »

Девочки, подскажите, а эту субсидию всем многодетным можно получать? И где ее оформлять? С какими документами?

это малоимущим многодетным, список в соцзащите дают (приблизительный список на 1 странице этой темы), там же образец справки дают, чтобы по их образцу было (справка похожа на 2-ндфл)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #5759 : 07 Октября , 2016, 11:28:27 »

Gamma, спасибо!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 382 383 [384] 385 386 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 08:59:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓