lenks, а можно всем информацию по документам? :ой засмущали:
Пардон, что не сразу отвечаю - редко на сайте сейчас бываю)))
Документы для лечения зубов:
1) Копии св-в о рождении детей
2) Копии паспортов родителей
3) Документы, подтверждающие доход каждого члена семьи за последние 3 месяца (справка о зарплате/стипендии/пособиях/алиментах/доходах от предпринимательской деятельности или трудовая)
4) Справка о составе семьи
5) Сведения о реквизитах счета (лицевого счета, наименования организации, БИК, ИНН, КПП) или номера счета заявителя
6) Договор на оказание платных мед. услуг
7) Копия лицензии на осуществление мед. деятельности, выданная мед. организацией
8) Справка (мед. заключение), выданная мед. организацией, подтверждающая необходимость получения помощи родителем и (или) ребенком
9) Смета на предоставление платных мед. услуг, предусмотренных договором
Копии прилагаются заверенные мед. учреждением. При себе иметь подлинники документов
Я лечила в Сити-смайле. Деньги пришли все на их счет, и за каждое посещение деньги просто вычитали из моего аванса.
Мне перечислили все 53500 (если не ошибаюсь), потому что смета на лечение составила больше этой суммы. Было бы меньше - перечислили бы только то, что в смете.
Спасибо!
Получается, Вы сначала заплатили - потом высчитывали Вам.
А если сначала сделать, то потом деньги мне на счёт ведь переведут?уже увидела :)
наталья...., справку готовит, по-моему, врач. Но мне документы готовили девочки-администраторы, я даже не знаю, кто именно в этой стоматологии занимается подобными вопросами. И да - если оформляете капитал до лечения, деньги переводят в клинику на счет, если уже после - тогда Вам.