Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 17 Июня , 2014, 13:00:39 »

Dinna,мне в белочке тоже очень нравится-и игровая, и еда. даже можно безъяичное и безмясное найти кое-что) но у меня есть бзик по дням ррждения-если повезло родиться летом, надо отмечать др на улице)
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #361 : 17 Июня , 2014, 13:01:10 »

Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать.
 в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать

Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.

Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.
Помню с первым ходили на 3д УЗИ в 27 вроде недель. С мужем. Тогда 3д было вновинку. ХОдили специально просто посмотреть. Отдали нам видеозапись. Мы так умилялись. Привезли родителям посмотреть. Включила маме. Она говорит: "Ужас какой! Как страшно! Выключи и больше никому не показывай!". А нам с мужем казалось, что все так мило и прекрасно. Недавно пересматривала. Тоже в шоке была, как мы могли умиляться. Рядом сидел сын. Ему понравилось, он как фильм ужасов смотрел, обожает подобные "страшилки".

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 17 Июня , 2014, 13:01:27 »

Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать.
 в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать

Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.

Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.
ага, маленький, по сути контуры, видно конечно как ручками и ножками двигает
так мило- врач нажимает на стенку матки над головкой ребенка, видно на мониторе даже как она прогибается, а пупс руками начинает ее поднимать сразу, похоже по крайней мере. может конечно испугался, чего там над головой творят)))

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 17 Июня , 2014, 13:03:21 »

Я, когда в 9 недель перепугалась и побежала делать узи, уже тоже были видны примерные контуры. По крайней мере различимо, где грудная клетка, где голова, а где ноги.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 17 Июня , 2014, 13:04:37 »

А я решила что на следующий скрининг обязательно ужа взять надо, а то у меня ощущение складывается,что он не совсем осознает что у меня в животике маленький человечек растет) вечером зачитала ему результаты узи, а он просто головой покивал и все( даже обидно как-то(((

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 17 Июня , 2014, 13:05:19 »

нашла узи сына на 2 и 3 скрининг, там 140 ударов ))) т.е. совпадает метод

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 17 Июня , 2014, 13:06:00 »

А я решила что на следующий скрининг обязательно ужа взять надо, а то у меня ощущение складывается,что он не совсем осознает что у меня в животике маленький человечек растет) вечером зачитала ему результаты узи, а он просто головой покивал и все( даже обидно как-то(((
дааа, точно))) будто все равно, или прикидываются..
обидно

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 17 Июня , 2014, 13:08:05 »

Dinna,хотя у меня муж первый поднял тему детей, и наверно даже больше хотел этого. сейчас не понимаю что ему надо...

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 17 Июня , 2014, 13:08:25 »

обидно
Да-да. Согласна. Мужчины не осознают, либо пока не увидят на мониторчике, либо пока уже пузо не будет огромным и ребенок пинаться начнет.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 17 Июня , 2014, 13:09:16 »

обидно
Да-да. Согласна. Мужчины не осознают, либо пока не увидят на мониторчике, либо пока уже пузо не будет огромным и ребенок пинаться начнет.
очень надеюсь, что просто скрывают свои эмоции и переживания, они же "мужчины")))

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #370 : 17 Июня , 2014, 13:12:34 »

можно же схитрить, сказать что плохо себя чувствуешь, живот болит, то что на него подействует, и тогда и забота и внимание. Если ребенок первый и родители молодые, папы не понимают пока ребенок не родится и ночи не станут такими спокойными.

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 17 Июня , 2014, 13:13:42 »

У меня муж так долго хотел мальчика, что сейчас заботливый такой....

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 17 Июня , 2014, 13:14:57 »

можно же схитрить, сказать что плохо себя чувствуешь, живот болит, то что на него подействует, и тогда и забота и внимание. Если ребенок первый и родители молодые, папы не понимают пока ребенок не родится и ночи не станут такими спокойными.
так у нас не первые дети, и сами мы не молодые))))))
вчера живот болел, тонус похоже, вечер опять пролежала. Говорю - "будет сильно болеть, в больницу положат"  , сразу напрягся, говорит -"не хочу в больницу, не знаю чем сына кормить буду" ))))))
и сразу заботливый стал)))

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 17 Июня , 2014, 13:16:28 »

у меня вот тоже живот болит, дак так боится, тебе врача вызвать....:) Не думает что ему с 2- мя девочками возится.

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 17 Июня , 2014, 13:17:06 »

Чучи, на моего это долго не действует. Он вроде и так пытается заботиться,но наверно хочется чтобы больше заботы и внимания было.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:03:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓