Andreevna
|
 |
« Ответ #630 : 20 Июня , 2014, 13:34:17 » |
|
Полька, как тут не вспомнить, про "женщин в русских селеньях"?))))))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #631 : 20 Июня , 2014, 13:35:33 » |
|
Martha,спасибо! Ощущение как на экзамен очень важный идёшь) чуть сердце не выпрыгнуло... В такие моменты. Понимаешь что точно все равно кто там, хоть 3 мальчика, лишь бы здоровые
А я в такие моменты думаю, с чего это у меня будет что-то не так? Я что в Чернобыле родилась или помоями питалась?)) Я здоровая молодая женщина, притом спокойная как удав и у меня не может быть проблем)))) Вот так я думаю))) Ну согласитесь вероятности то вообще почти нет, что что-то будет не так?)) никаких факторов риска
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #632 : 20 Июня , 2014, 13:37:16 » |
|
О это не про меня. Я ж городская всю жизнь была, да за немца (в России) замуж вышла, да в штаты уехала)))) Полный бардак, правда?))
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #633 : 20 Июня , 2014, 13:53:26 » |
|
О это не про меня. Я ж городская всю жизнь была, да за немца (в России) замуж вышла, да в штаты уехала)))) Полный бардак, правда?)) ну, не бардак, а "богатая биография"))))
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #634 : 20 Июня , 2014, 14:28:50 » |
|
стало интересно какой у меня сейчас триместр еще первый или уже второй? Вот нашла табличку) 
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #635 : 20 Июня , 2014, 15:53:44 » |
|
Ола, кого тебе блинов предсказал)?
девочку, но не 100%
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #636 : 20 Июня , 2014, 15:54:59 » |
|
Ола, вы за третьим?
уже прочитала :)
да, мы за третьим)) ааа, Оля, как здОрово!!! поздравляю тебя, дорогая! :smitten: спасибо) спасибо) Ола,поздравляю с неожиданной беременностью...Счастье приходит тогда, когда совсем не ждешь)))))Помню Вас еще по темке планирования второго))))).На этот раз наверное все таки девочка у вас?)))))
надеюсь) Спасибо)
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #637 : 20 Июня , 2014, 17:07:56 » |
|
Хочу сделать карвинг волос, читала разные отзывы, кто то говорит можно, кто то против, может кто-нибудь делал?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #638 : 20 Июня , 2014, 17:46:34 » |
|
Вот я загналась с первым скринингом. Сегодня была в жк. Медсестра (врача моего не было) еще раз подтвердила, что могу сделать узи платно, а кровь сдать бесплатно в ЖК на СЛЕДУЮЩИЙ день после узи. Сейчас лазила еще на просторах инета и нашла форум, где девочка пишет, что будучи беременной, Блинов поставил диагноз, что у ребенка серьезный порок. Это был второй скрининг. Пшиет, что после 20 недель сделала 11 УЗИ и ни один врач не рискнул опровергнуть диагноз Блинова, хотя этого порока и не видели. Пишет, что все 20 недель прорыдала. Родив, оказалось, что ребенок здоров. Понятно, что случай единичный, но заставляет задуматься, что если делаешь Узи у ведущего специалиста и он что-то заподозрил, ни один узист в последующем не рискнет это опровергнуть.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #639 : 20 Июня , 2014, 17:47:47 » |
|
Теперь опять думаю может к Гавриковой. Мне она понравилась. Кто-нибудь делал у нее скрининги? хорошо она смотрит?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #640 : 20 Июня , 2014, 17:53:57 » |
|
Вот я загналась с первым скринингом. Сегодня была в жк. Медсестра (врача моего не было) еще раз подтвердила, что могу сделать узи платно, а кровь сдать бесплатно в ЖК на СЛЕДУЮЩИЙ день после узи. Сейчас лазила еще на просторах инета и нашла форум, где девочка пишет, что будучи беременной, Блинов поставил диагноз, что у ребенка серьезный порок. Это был второй скрининг. Пшиет, что после 20 недель сделала 11 УЗИ и ни один врач не рискнул опровергнуть диагноз Блинова, хотя этого порока и не видели. Пишет, что все 20 недель прорыдала. Родив, оказалось, что ребенок здоров. Понятно, что случай единичный, но заставляет задуматься, что если делаешь Узи у ведущего специалиста и он что-то заподозрил, ни один узист в последующем не рискнет это опровергнуть.
Интересно, а зечем делать 11 УЗИ и каждый раз сообщать что Блинов поставил какой-то диагноз? Мне кажется такие случаи есть у любого врача, надо меньше заморачиваться.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #641 : 20 Июня , 2014, 18:03:06 » |
|
Ааааа. Мой мозг окончательно закипел.
Я не могу понять как действует эта система с кровью и узи. Как я поняла, сдают кровь, делают узи и потом с помощью программы Priska оценивают риски. И почему тогда можно все делать в разных местах. Ну сдам я кровь в одном месте, узи - в другом, а кто риски оценивать будет в этой программе??? Или если как говорит мой гинеколог, сначала узи, потом бесплатно кровь, кто опять же потом будет результаты сопоставлять? Со вторым скринингом надеюсь нет таких заморочек?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #642 : 20 Июня , 2014, 18:06:12 » |
|
Ольга ))),я пойду к ней на второй-вот сегодня записалась) я ее не очень люблю, за разговорчивость, но к моему попасть не могу
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #643 : 20 Июня , 2014, 18:08:08 » |
|
syr.dina, насчет разговорчивости, это да. Она, что видит, то и говорит. Своими медицинскими терминами причем. У меня муж рядом сидел, вообще испугался, думал что-то не то, а потом она уже все объяснила на понятном для нас языке.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #644 : 20 Июня , 2014, 18:08:18 » |
|
Ольга ))),Оль, а почему не хочешь сдать кровь и узи в одном месте?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|