Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 20 Июня , 2014, 12:41:23 »

Полька,вот это Вы герой))))) четверо детей, учит английский и еще сама поступать собирается))))) откуда только силы берутся)
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #616 : 20 Июня , 2014, 12:45:34 »

Девочки, объясните, пожалуйста, в чем вообще заключается этот двойной тест и узи. Вернее не в чем заключается, а что в итоге смотрят. Сопоставляют данные узи и крови? И если я кровь сдам в др месте, то кто потом будет сопоставлять эти данные. Что-то запуталась я с этой кровью. И почему гинек говорит сдавать на след день после узи, вы пишите что сдаеете в тот же день, а в репрод здор сказали сдать аж за 3 дня?

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 20 Июня , 2014, 12:51:05 »

Ольга ))), я тоже  сдавала строго на след день после УЗИ, но потом врач, сказала что это идеальный вариант. Допустимый разбег 3 дня.  Да, там сопоставляют УЗИ, размеры и состояние Ре, данные мамы (возраст/вес и т.д.) и саму  кровь. Получают Кривые риска развития генетических отклонений.  Получается что чем меньше разбег между визульаным осмотром (УЗИ) и анализами крови, тем точнее будет результат.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 20 Июня , 2014, 12:53:01 »

Ольга ))), только из дельфина вернулась, забирала результаты приски. Там указаны некоторые данные из узи. Написаны разные показатели загадочные, и результаты в %. "ниже порога отсечки". Гинеколог в жк говорила, что в один день..
Сафронов объяснял так- что узи не все показывает, неточный метод, Приска тоже не сильно точный, поэтому совмещают 2 неточных метода, чтобы получить более менее достоверный результат (почти дословно). Он кстати сам сразу попытался объяснить все, хотя и не спрашивала

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 20 Июня , 2014, 12:57:44 »

ой девочки, я там так перепугалась. Пришла за результатами, девочка в регистратуре взяла мои бумаги и пошла к врачу, в коридоре общаются тихо, но мне немного слышно, обсуждают 98%.... мои мысли вам понятны, я думаю))))) врач советует доп.анализы.... потом другой врач вышла и говорит- все хорошо, ниже порога отсечки....  Они там другого кого-то обсуждали(((

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #620 : 20 Июня , 2014, 12:58:54 »

мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
У всех по-разному)
Я тоже была на 1 скрининге у Мещерякова, когда я спросила про пол, он мне ответил, что не видно и даже предполагать не стал  :не знаю: может ребенок лежал как-то неудобно...

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #621 : 20 Июня , 2014, 13:01:38 »

Ольга ))), я тоже сдавала кровь в РЗ за 3 дня.
Видимо, они просят пораньше сдать для того, чтобы когда вы придете на УЗИ, результаты анализа крови были готовы и чтобы сразу рассчитать риски и отдельно не приезжать вам потом за ними.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 20 Июня , 2014, 13:04:47 »

мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
У всех по-разному)
Я тоже была на 1 скрининге у Мещерякова, когда я спросила про пол, он мне ответил, что не видно и даже предполагать не стал  :не знаю: может ребенок лежал как-то неудобно...
думаю да, лежал наверное так, что не видно было ему пол....Я вообще даже тогда и не ожидала, что он скажет, даже не спрашивала)))) муж спросил, он ответил...но сказал, что это не точно...
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #623 : 20 Июня , 2014, 13:05:54 »

Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
Ольга ))), вы, наверное, на июль записались? У них с июля цены поднимаются.
А так, до этого, мне показалось, что у них вполне приемлемые цены на УЗИ, дешевле, чем в Лотосе, например, были.
Просто вы еще ж к Шумакову старшему записались, а он канд. мед. наук, как тут уже писали, и вообще очень опытный спец, поэтому у него ценник выше.

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #624 : 20 Июня , 2014, 13:07:40 »

Мechta, но я тогда и не расстроилась из-за этого, самое главное Мещеряков все равно сказал, что с малышом все в порядке))) и я уже была счастлива))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 20 Июня , 2014, 13:08:36 »

Martha,да конеееечно, много ли беременным надо для счастья, лишь бы сказали, что с малышом все хорошо)))
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 20 Июня , 2014, 13:08:44 »

Dinna, поздравляю с хорошими результатами! :)

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 20 Июня , 2014, 13:09:31 »

Martha,да конеееечно, много ли беременным надо для счастья, лишь бы сказали, что с малышом все хорошо)))
точно подмечено)))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 20 Июня , 2014, 13:28:44 »

Martha,спасибо!
Ощущение как на экзамен очень важный идёшь) чуть сердце не выпрыгнуло...
В такие моменты. Понимаешь что точно  все равно кто там, хоть 3 мальчика, лишь бы здоровые

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 20 Июня , 2014, 13:31:54 »

Полька,вот это Вы герой))))) четверо детей, учит английский и еще сама поступать собирается))))) откуда только силы берутся)
Силы смыться из дома всегда найдутся))) Особенно если дома много детей)))

Да я бы может и отложила бы на годик учёбу, но потом придётся заново кучу тестов сдавать, а ой как не хочется опять это всё проходить. Просто вступительные я уже сдала.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:20:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее