Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 18 Июня , 2014, 20:32:12 »

Kat!!!, кто это платные узи не принимает?
Я живу в Златоусте,наблюдаюсь у вас вДНК,ох как наши "врачи"не любят заключения ваших.
Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #466 : 18 Июня , 2014, 20:44:22 »

Kat!!!, вот где логика...им то какая разница? если в узи все замеры,все результаты...прям как врачиха сегодняшняя у меня

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #467 : 18 Июня , 2014, 22:04:21 »

Kat!!!, вот где логика...им то какая разница? если в узи все замеры,все результаты...прям как врачиха сегодняшняя у меня
Я вообще считаю,что это лично моё дело,кому считаю нужным,тому и доверяю,а им в заключении надо слово скрининг что-бы был,а там пишут узи первого триместра.

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #468 : 18 Июня , 2014, 22:26:46 »

Всем доброго вечера и ночи!
Сходила я сегодня к терапевту - хотя, что ходила, что ни ходила - без разницы. Ничего она мне не назначила, ни к кому не направила, только на диспансеризацию, потому что по плану и по срокам надо. На мой вопрос, что мне все-таки делать сказала, что не знает, Вы же беременны, поэтому ничего назначить Вам не могу. Пойду завтра к гинекологу и инфекционисту.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 18 Июня , 2014, 22:55:56 »

Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
   Да именно об этом я и хотела сказать :)
я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #470 : 19 Июня , 2014, 06:44:03 »

begesha, согласна с тобой. У кого-то получается легко, и кто-тодаже не сталкиватся с болью потери, и не понимает...КАК страшно каждый следующий раз...и пусть считают прихотью,но я спокойна после каждого внепланого узи,зная,что с малышкой все в порядке

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 19 Июня , 2014, 07:51:28 »

Я за свой срок 4 раза УЗИ уже делала и не считаю, что это перебор. Первый раз пошла чтобы подтвердить что беременность маточная, потом сердечко посмотреть. Третий раз после стационара, убедиться что с ребеночком все хорошо, ну и скрининг.

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #472 : 19 Июня , 2014, 08:03:08 »

Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)
ну к  примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #473 : 19 Июня , 2014, 08:07:11 »

ну к  примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.
Улыбнуло: "а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам".
Определите, мне, пожалуйста, я оооооооооочень хочу узнать пол.
И сердечко интересно как можно услышать в 9-10 недель помимо УЗИ?????

Я тоже не против УЗИ. ДУмаю уж оно точно не вреднее экологии  в нашем городе. Ссылочку правда вашу не открывала, просто сколько людей - столько мнений. Опасносить УЗИ между прочем тоже не доказана.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #474 : 19 Июня , 2014, 08:10:10 »

Я, наверное, грубо ответила. Извинияюсь сразу, но я последние дни вообще не в адеквате )

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #475 : 19 Июня , 2014, 08:23:34 »

статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.

о, 3Д это такая фигня. Нам на скрининге втором делали фото в 3Д, мы с мужем обомлели от этой фигни - ужас, ужас. На обычном узи все гораздо виднее и симпатичнее. На 3тьем скрининге сразу скажу, чтобы не делали 3Д.
Я, кстати, тоже считаю, что узи не самая безопасная штука, но вот из статьи не поняла, как это они в США определяют показания для узи. Ведь паталогии выявляют как раз на узи и ни один врач не сможет сказать все ли хорошо с ребенком без него.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 19 Июня , 2014, 08:59:18 »

Я за свой срок 4 раза УЗИ уже делала и не считаю, что это перебор. Первый раз пошла чтобы подтвердить что беременность маточная, потом сердечко посмотреть. Третий раз после стационара, убедиться что с ребеночком все хорошо, ну и скрининг.

И я  5 раз узи делала....

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 19 Июня , 2014, 09:08:05 »

ссылки на все статьи, которыми мы тут делились , я выложила в первый пост

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 19 Июня , 2014, 09:08:33 »

девочки , скажите - с какой недели можно пойти зубик полечить ?

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 19 Июня , 2014, 09:16:50 »

begesha,syr.dina, я же конкретно написала, что узи ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА. Читая посты в темах беременных, знаю, что немало таких женщин. Женя, мы же в одной теме сидели, моя история с замершими-выкидышами на виду, поэтому писать, что мне легко далась беременность, как-то неправильно :-) УЗИ по показаниям - это другое дело, не спорю, что часто это обследование просто необходимо.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:14:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓