Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 19 Июня , 2014, 09:19:57 »

Dinna,я вчера ходила первый раз на 19й. Врач сказала, что оптимально с 20й
Сообщить модератору   Записан

Фотограф Егор Марченко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468514.0.html
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 19 Июня , 2014, 09:24:22 »

кстати, вчера записывалась на 2 скрининг. Узистка в жк сказала ,что 2ой делаю с 18ой по 21 неделю, но идеал 20 полных недель! и записала меня ровно в 20 полных недель (т.е. 1 ый день 21 недели).
Сафронов в Дельфине тоже на этот день посчитал

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 19 Июня , 2014, 09:30:05 »

Dinna,про привязанность это да-первый мужчина,первая любовь,первый муж...
Обидно просто,значит не получилось у нас счастья...а там получилось(((все головой понимаю,мой муж сейчас-в мильон мильярдов раз лучше бывшего во всем...и все -таки(((беременность странный период)что для тела, что для мозга..

слышала, что первый мужчина (в плане секса) до конца жизни питается энергией женщины)))) следовательно, нынешнему мужчине достается меньше.. но все поправимо!- есть определенный ритуал, но не уверена, что его можно проводить беременным (считается, что очистительные ритуалы беременным запрещены, попытаюсь уточнить про это)
ну и вообще первый мужчина оставляет очень большой след в ее жизни
не поленилась, нашла статью про это (но не оригинал, к сожалению) где слышала /видела - уже не помню(((
http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n994145987.html

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 19 Июня , 2014, 09:56:38 »

begesha,syr.dina, я же конкретно написала, что узи ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА. Читая посты в темах беременных, знаю, что немало таких женщин. Женя, мы же в одной теме сидели, моя история с замершими-выкидышами на виду, поэтому писать, что мне легко далась беременность, как-то неправильно :-) УЗИ по показаниям - это другое дело, не спорю, что часто это обследование просто необходимо.
я,может,не совсем правильно обратилась.и резко написала,извини.я обращалась к автору поста,в котором была ссылка.считаю,что не правильно выкладывать такие ссылки на беременном форуме - мы итак как натянутые пружинки-во всем видим себя и потом начинаем изводить себя по мелочам.беременные они же такие...  Тем более в нашей темке вот-вот обсуждалась тема,как сходить на быстрое узи,чтобы просто увидеть сердечко малыша.я лично в тот момент испытала небольшую войну в себе - идти или нет.  Поэтому неприятно потом читать такие статьи.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 19 Июня , 2014, 10:51:57 »

а еще не знаю, как с подругой помириться...скучаю без нее...
Возьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.
я как бы сомневаюсь,что нужна ей..чего она тоже пропала...не звонит не пишет
А она наверное так же думает,вот и дуетесь друг на друга.
у меня была такая же ситуация с лучшей подругой, мы вместе учились в школе, потом когда разбежались по разным институтам, у ней появились новые подруги, у меня мой будущий муж, и наше общение скатывалась на нет, она после института пошла работать и все она до поздна на работе, то встретиться не хочет, устала, ДР отмечает с другими подругами, я на нее обиделась и  перестала звонить. Я вышла замуж, у нас родился Ромка, она выходит замуж, переписываемся вконтакте "как дела?"  и все, а после родов гормоны пригают, мне стало грустно и я ей написала вконтакте большое сообщение, все  рассказала за что на не обиделась, почему перестала звонить, она мне написала что "молодец что написала первая, у меня не хватало смелости помириться"  вобщем мы помирились, сейчас общаемся))) Напиши первая, что тебе без нее плохо, что нужно ее поддержка

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 19 Июня , 2014, 10:57:56 »

а еще не знаю, как с подругой помириться...скучаю без нее...
Возьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.
я как бы сомневаюсь,что нужна ей..чего она тоже пропала...не звонит не пишет
А она наверное так же думает,вот и дуетесь друг на друга.
у меня была такая же ситуация с лучшей подругой, мы вместе учились в школе, потом когда разбежались по разным институтам, у ней появились новые подруги, у меня мой будущий муж, и наше общение скатывалась на нет, она после института пошла работать и все она до поздна на работе, то встретиться не хочет, устала, ДР отмечает с другими подругами, я на нее обиделась и  перестала звонить. Я вышла замуж, у нас родился Ромка, она выходит замуж, переписываемся вконтакте "как дела?"  и все, а после родов гормоны пригают, мне стало грустно и я ей написала вконтакте большое сообщение, все  рассказала за что на не обиделась, почему перестала звонить, она мне написала что "молодец что написала первая, у меня не хватало смелости помириться"  вобщем мы помирились, сейчас общаемся))) Напиши первая, что тебе без нее плохо, что нужно ее поддержка
точно!! полностью поддерживаю!

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 19 Июня , 2014, 11:31:10 »

Кошика,Вам стационар не предлагали из-за предлежания плаценты? Извините, если ошибаюсь и спутала ВАс с кем-то другим....Просто меня врач сегодня напугала можно сказать...не то, чтобы напугала, а расстроила очень
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #487 : 19 Июня , 2014, 11:51:41 »

Мechta, неа. Я последний раз была не у своего врача, та вообще глянула на узи мельком, спросила, что поднялась плацента. Я ей тыкнула пальцем, где написано низкое предлежание, спросила, что с этим делать. Она буркнула, что ничего, может еще поднимется. Пойду когда к своей еще раз спрошу.
А чем она объяснила свое предложение? Я думала, что из-за низкой плаценты только роды естественные запрещают, да и то как выяснилось не всем.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 19 Июня , 2014, 11:59:26 »

Кошика, как я поняла,ничего особо и не сделаешь, главное не перенапрягаться, чтобы не опустилась ниже. А так у многих поднимается с ростом ребенка

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 19 Июня , 2014, 12:20:57 »

Кошика,ну у вас низкое-может еще поднимется, не все так плохо......у меня полное....и сказала, вряд ли поднимется....сохраняться надо постоянно, чтобы кровотечений не было...т.е. лежать и полный покой...повторно узи недель в 25-26...а с 30 недель однозначно в стационаре и до самых родов...ну и КС...И теперь каждые две недели я на явку к ней, перед этим делаю НГГ обязательно, смотри матка в тонусе или нет...Вообще, картина не из радостных у меня...Из приятных, ляля моя толчками сегодня меня подпинывает :)
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #490 : 19 Июня , 2014, 12:21:42 »

Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
   Да именно об этом я и хотела сказать :)
я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)
ну к  примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.
Улыбнуло: "а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам".
Определите, мне, пожалуйста, я оооооооооочень хочу узнать пол.
И сердечко интересно как можно услышать в 9-10 недель помимо УЗИ?????

Я тоже не против УЗИ. ДУмаю уж оно точно не вреднее экологии  в нашем городе. Ссылочку правда вашу не открывала, просто сколько людей - столько мнений. Опасносить УЗИ между прочем тоже не доказана.
Кто внимательно читал статью ,а не пробежками, увидит ее суть.

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #491 : 19 Июня , 2014, 12:37:03 »

Просто хотелось бы сказать, что узи в формате "3д" ,до конца не изучено и прежде чем идти на него подумайте о малыше, сама хотела идти, интересно было, потом передумала, узи это звуковые волны которые попадают в стенки, забирают информацию и подают её на манитор. А что при этом слышит малыш, какие звуки. Узи конечно является хорошим источником выявить патологию, поэтому за малое время ничего не случится думаю, все же про 3д и 4 д не изучено.

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 19 Июня , 2014, 14:09:26 »

кстати, вчера записывалась на 2 скрининг. Узистка в жк сказала ,что 2ой делаю с 18ой по 21 неделю, но идеал 20 полных недель! и записала меня ровно в 20 полных недель (т.е. 1 ый день 21 недели).
Dinna, как будто мы с вами ходим в разные ЖК  :не знаю: Вас спокойно записали на второй скрининг в ЖК, а мне моя врач сказала, что так как я первый скрининг делала в другом месте (не в ЖК), то талон в ЖК на второй скрининг мне не дадут :shock:

И что если я все же хочу пройти 2 скрининг в ЖК, то приходи на следующую явку, я сама (т.е. врач) позвоню к ним в перинатальный центр и договорюсь, чтобы тебя приняли. Хотя выяснилось, что я буду проходить 2 скрининг в ЖК еще в 16 недель, за 4 то недели меня бы всяко успели записать на УЗИ, как и вас...

В результате, пришла я в понедельник на прием, врач позвонила в отделение УЗИ и они договорились, что меня запишут на следующую неделю. Когда же я пришла записаться туда через 15 минут, то мне сказали, что на текущую и следующую недели все занято, мест нет. Ждите в коридоре, примем вас сегодня.

Но... Делали мне скрининг ровно 5 минут!!! :shock: так как потом (через 5 минут) начиналась смена другого врача и ее тоже уже ждали пациентки в коридоре. Все замеры она конечно сделала, а вот было ли время рассмотреть получше все органы малыша я не знаю  :не знаю: Это же самый важный скрининг, где смотрят на врожденные пороки развития.
Поэтому я записалась на следующую неделю в частный центр на УЗИ, чтобы пройти полноценный скрининг. Хочу убедиться, что с малышкой действительно все хорошо, мне так будет спокойнее.

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #493 : 19 Июня , 2014, 14:22:09 »

Про УЗИ...
Вопрос о безопасности ультразвукового исследования до сих пор остается ОТКРЫТЫМ. Не доказана ни безопасность, ни вред УЗИ!

Методика 3D и 4D в плане облучения ничем не отличается от стандартного исследования. Частота сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны остаются такими же, как при обычном исследовании. Но для трехмерного исследования необходимо больше времени в сравнении с обычным УЗИ.

Делать ли дополнительное УЗИ или не делать каждый родитель решает сам!

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 19 Июня , 2014, 14:22:32 »

Martha, да уж, удивительно..у тебя кто врач? у меня Прозорова.
На 1 ый скрининг она мне сама талон дала, на второй врач уже не дает, дают в кабинете узи. Я когда своему врачу сказала, что на 1ый иду не в жк , а в платную, а она говорит- "ты выпадаешь тогда из этой программы, спроси у них сама как потом". Я пришла туда, сказала что иду в Дельфин, врач-узист  одобрила, сказала, что там хорошо. Говорит - приходи сразу потом к нам, мы тебе талон на 2ой скрининг дадим.  Вот и ходила вчера (в свои 12 недель), они попросили результаты узи (из дельфина), посчитали сами, и назначили на 8 августа)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:02:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓