Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #60 : 20 Июня , 2014, 08:57:28 » |
|
Barbarella, ну и снова согласна ))
про право и обязанность. Писала это в самом первом посте своем в этой теме
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #61 : 20 Июня , 2014, 08:57:55 » |
|
4you,в нашей семье вопрос целомудрия стоит очень остро. Поэтому твои посты мне понятны и близки. А мне настоящую девочку растить не нужно. У нас доча с рождения принцесса-голубых кровей.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #62 : 20 Июня , 2014, 08:58:03 » |
|
4you, конечно, и мы отгораживаемся и мало того она уже научилась переодеваться весьма аккуратно, чтобы ничего не было заметно :) Я, лишь, говорила о том, что для ребенка это привычно и обыденно. Вопросы морали и воспитания - это вопросы личные, семейные привычки, семейные ценности - это то, что делает семью особенной, согласна, что это не повод для спора и обсуждения. У каждого свои привычки.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #63 : 20 Июня , 2014, 08:58:59 » |
|
Tanya2985, т.е. если девочка в 5 лет дома пробежит 3 минуты голышом, она не целомудренна???? и таковой не будет?? Ну смешно, ей-Богу
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #64 : 20 Июня , 2014, 09:00:39 » |
|
Chocolaty,вот вот и у меня научилась переодеваться оч аккуратно и незаметно и я ее этому не учила да ты права я уже обмолвилась что все идет из семьи-и это вопрос интимный и личный-семейные привычки но к формированию настоящей девочки думаю имеющий отношение А мне настоящую девочку растить не нужно. У нас доча с рождения принцесса-голубых кровей. очень близко :)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #65 : 20 Июня , 2014, 09:01:05 » |
|
Солнышко, не смешно! У нас в доме никто (!!!) не ходит в белье. У всех есть домашние комплекты одежды, у нас с дочкой халаты.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #66 : 20 Июня , 2014, 09:02:01 » |
|
Солнышко,будет но с какой целью надо бегать в 5 лет голышом? ну ладно я мама 1го ребенка-1 ребенок не ребенок так говорят сейчас в приличном обществе? но я росла сама на моих глазах рос мой брат (разница 7 лет) и моя дочь и никто из нас не бегал в 5 лет голышом даже 3 минуты
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #67 : 20 Июня , 2014, 09:02:34 » |
|
Tanya2985,вы детей приучали? или все было естественно как в моем случае?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #68 : 20 Июня , 2014, 09:04:28 » |
|
Tanya2985, т.е. если девочка в 5 лет дома пробежит 3 минуты голышом, она не целомудренна???? и таковой не будет?? Ну смешно, ей-Богу
конечно от трех минут голышом целомудренность никто не потеряет, но сохранность оной в будущем с каждыми "тремя минутами" ставится под вопрос!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #69 : 20 Июня , 2014, 09:05:35 » |
|
4you, и так и так. Своим примером прежде всего. Да и с малышкового возраста после купания сразу одевались. Дети наверное просто не знают, что может быть иначе.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #70 : 20 Июня , 2014, 09:06:34 » |
|
конечно от трех минут голышом целомудренность никто не потеряет, но сохранность оной в будущем с каждыми "тремя минутами" ставится под вопрос! все, я упала над этой фразой. ушла работать, очень надеюсь, что кто-то еще выскажется.)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #71 : 20 Июня , 2014, 09:08:42 » |
|
4you, и так и так. Своим примером прежде всего. Да и с малышкового возраста после купания сразу одевались. Дети наверное просто не знают, что может быть иначе.
очень правильно!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #72 : 20 Июня , 2014, 09:09:43 » |
|
4you, все ясно, вообщем не правильно мы с тобой детей воспитываем!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #73 : 20 Июня , 2014, 09:12:49 » |
|
Tanya2985,я наоборот думаю что я все делаю правильно всегда и везде :) неуверенность в себе в число моих достоинств не попали :) ты тоже правильно воспитываешь в этом плане,поверь :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #74 : 20 Июня , 2014, 09:16:22 » |
|
4you,Tanya2985, девочки вы искренне верите, что ваши дочки именно благодаря тому, что с рождения они не бегают дома "голышом/нижнем белье" сохранят целомудренность в будущем? А если нет - то это уже будут "не любимые дочери"....мне кажется не надо быть такими категоричными Искренне хочется лет так через 20 снова поднять эту тему, как это у наших детей произойдет, наверняка, не так, как планирует их родители))))
Давайте уже пообсуждаем, что еще характеризует настоящую девочку/девушку/женщину..
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|