Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вырастить настоящую девочку!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #345 : 27 Июня , 2014, 10:39:08 »

Буква Ы, почему??
(я, к слову у Валяевой тоже далеко не совсем согласная...во всяком случае брать и применять необдуманно каждой конкретной мамой-женой и семьей не стала бы...)
стиль статьи такой, нескромный

больше ощущение, что будущая свекровь в Валяевой заговорила

еще про поклонников пишет: у скромной девушки 2-3 поклонника, а если их не было и нет?

« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 10:43:17 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 27 Июня , 2014, 10:41:04 »

мало кто понимает своего ребенка и принимает таким, какой он есть.
cогласна на все 100
какой дала нам природа ребёнка, таким и будет. а то мамочки себя в культ возводят "я ж родила". как будто кусок глины родила и теперь можно лепить, всё, что бредовой голове вздумается  :lol:
я думаю, что ребенок будет на 50 процентов таким каким его дал нам Бог (ну, или приирода - как угодно). остальные 50 - это наше воспитание и развитие.
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #347 : 27 Июня , 2014, 10:42:16 »

а от этого при чтении испытала приступ тошноты:

Современные девочки совсем другие. Их с пеленок учат, что нужно урвать мужика и выжать из него все. Они уже в пять лет оголяют свои животы  и ноги….

Как грязно написано, желчно  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 27 Июня , 2014, 10:43:20 »

Девочки, утрируете опять...Ну почему идеал-то - это домохозяйка с детьми, готовкой и уборкой? Ну что за стереотипы Валяевские :idiot2:! Да не обязательно именно её идеал  - это идеал женщины! Если женщина не любит убираться в доме, но замечательная мама и чудесная писательница - всё, крест на ней как на женщине ставить?! А если она чуткая, добрая жена, верная, любимая, но не имеющая возможность иметь детей - она не женщина? Я не считаю , что предназначение каждой женщины - это дом!!! Ну не каждой нужно это! Есть женщины, у которых иное предназначение и задача каждой понять то, для чего она рождена, что делает её счастливой.... Кого-то дом, кого-то сцена, кого-то жучки с паучками неизвестных видов... Навязывая принципы домостроя себе и ребенку мы можем в результате не хило так огрести "счастья" позже.... Когда через цать лет дочка скажет: " мама, какого чёрта ты как клуша всю жизнь готовила и убирала, и уверяла меня, что в этом счастье?! Ты хоть знаешь, что я всю жизнь мечтала лазить по горам с ледорубом, пить чай из котелка и искать новые минералы?! Ты  вообще что-нибудь кроме своих кастрюль в жизни видела?"....Воспитывая "настоящую женщину" научите её любить себя и слушать себя, и слышать свои желания.... вот тогда будет гармония и покой ( а уж с кастрюлями и детьми - пусть Бог решает).... Извините, если кого обидела, но уже тошнит от этой хвалёной пресловутой женственности...по мне так женщину учить быть женщиной  - всё равно что собаку учить лаять... хотя, наверно и на этом деньги делать можно...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #349 : 27 Июня , 2014, 10:49:35 »

Понятно, что кто то не выносит детской визготни, не хочет заниматься с детьми, кто то не любит готовить, кому то не нравится наряжаться....
Но нужно видимо стремиться к идеалу...

т.е. идти против себя самой
как-то нетак

ведь есть женщины, которые никогда не станут мамами, не выйдут замуж
они должны прожить с ощущением невыполненного предназначения?

что-то другое должно быть
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 27 Июня , 2014, 10:51:42 »

а от этого при чтении испытала приступ тошноты:

Современные девочки совсем другие. Их с пеленок учат, что нужно урвать мужика и выжать из него все. Они уже в пять лет оголяют свои животы  и ноги….

Как грязно написано, желчно  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

а по-моему не желчно - это так и есть.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #351 : 27 Июня , 2014, 10:58:44 »

БлАндинка,всех под одну гребенку?!
Конкретнее надо, конкретнее

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 27 Июня , 2014, 11:00:56 »

И где такие девочки в пять лет????Оголяющие животы и ноги, чтобы мужика урвать??? Моя может побегать с голыми ногами, но уж точно не ради мужиков.... И вообще не знаю ни одну девочку с пеленок желающую выжать всё... У автора, видимо, какие-то другие дети вокруг.....

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 27 Июня , 2014, 11:01:54 »

Я то же думаю, что нет таких людей, которые любят исполнять долг. Нет таких женщин, которые любят чистить кастрюли и сковородки, протирать пыль, чистить обувь.  
  Но есть женщины, которые любят видеть довольных и сытых детей, мужа. Любят красоту и здоровье, поэтому время, потраченное на борьбу за чистоту, в идеале вознаграждается сторицей.
  Но ведь в конце концов именно женщине решать - на что тратить свое личное время.
П.С. Жалко, что в теме про воспитание мальчиков, нет ни одного мужского взгляда.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 27 Июня , 2014, 11:03:02 »

ведь есть женщины, которые никогда не станут мамами, не выйдут замуж
они должны прожить с ощущением невыполненного предназначения?
я совсем не против творческой реализации женщины....кто то стал художницей с мировым именем, кто то балериной...кто то директором трубопрокатного завода.

"Директора заводов" - (без мужей и детей) несчастны в 99проц случаев и 1 процент - убеждают себя в том. что счастливы.

Женщины реализовавшие себя творчески - возможно и счастливы, т.к. реализуют себя в женском полюсе.

Но даже знаменитую Майю Плесецкую спрашивали о чем она жалеет больше всего в жизни,...и в одном из последних интервью, она призналась, что лишила себя счастья стать мамой - подаренную ей Богом, ради карьеры...и горько в этом раскаивается...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 27 Июня , 2014, 11:03:57 »

И где такие девочки в пять лет????Оголяющие животы и ноги, чтобы мужика урвать??? Моя может побегать с голыми ногами, но уж точно не ради мужиков.... И вообще не знаю ни одну девочку с пеленок желающую выжать всё... У автора, видимо, какие-то другие дети вокруг.....
вы вырываете слова из контекста, не нужно домысливать, попытайтесь понять, что хотел сказать автор,  а не добавлять ваши домыслы...

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 27 Июня , 2014, 11:04:26 »

Тинчик,согласна с тобой в этой теме.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #357 : 27 Июня , 2014, 11:04:38 »

у автора 3 сына, вот и волнуется
А моим мальчикам-то жениться! На ком?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #358 : 27 Июня , 2014, 11:08:33 »

БлАндинка, так Валяева начала свою статью яснее ясного: кругом растут нескромные девочки, но вот ее последовательницы выращивают таких, каких она считает скромными. Это алмазы, а остальные булыжники...
"Очень скромно" написано.

Поэтому то эта статья не понравилась.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 27 Июня , 2014, 11:15:14 »

По мне главное качество девочки,чистоплотность,все остальное на вкус и цвет. Женщина в грязной одежде с сальными волосами,с грязью под ногтями и неприятным запахом пота как то не вяжется в моей голове.Я думаю в голове мужчин тоже.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓