Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вырастить настоящую девочку!
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #360 : 27 Июня , 2014, 11:17:37 »

И где такие девочки в пять лет????Оголяющие животы и ноги, чтобы мужика урвать??? Моя может побегать с голыми ногами, но уж точно не ради мужиков.... И вообще не знаю ни одну девочку с пеленок желающую выжать всё... У автора, видимо, какие-то другие дети вокруг.....
На пляже они,  меркантильные, думающие тока о мужиках.  :crazy2: Я-то думала, я девулю 3,5 летнюю свою закаляю, она воздушные ванны принимает если  в  труселях по бережку озера рассекает ,а оно вона как!  Женихоффф ловим.
Капец полный!!! Хоть одну покажите 5-летнюю, намеренно ради мужиков оголяющуюся, или аффтар по себе судит, себя в детстве вспомнила.
Не дай боже такую свекровушку а-ля Валяева моей дочери.
Но как мама сына понимаю озабоченность г-жи Валяевой. Канеш, каждой свекрухе в идеале надо скромняшку-стесняшку, чтобы слаще морковки ничего не просила, не высовывалась, ублажала моего сынку, облизывала и обглаживала, была мудрой и понимающей, всепрощающей, заботливой и тд и тп.

« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 11:22:56 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 27 Июня , 2014, 11:21:44 »

девчат, я читая Валяеву тоже отмечаю много частностей и острых углов с которыми не согласна...
и которые не на 100% отражают "настоящую девчачесть", скорее это её личный пример и т.п.

....пунктов много...
один из них - темп жизни...ну почему мы девочки должны в медленном ритме жить?...ну не докумекаю никак..

...потом автомобиль, она пишет, что отказалась (или не садилась - не помню) за руль.
Даже продукты муж привозит - она только готовит.
Дескать рулить - не женское дело.
Ну не знаю...почему нет то?
Представляю мужа на работе пашушего весь день, а вечером за продуктами)) в магазин...
Ну если только ему в удовольствие...))

У меня есть одна знакомая тетенька (возможно кто то из вас с ней тоже знаком).
Работает в одной из частных школ - она филолог, кроме преподавания ведет школьный театр.
Совершенно сногсшибательная, умная и оригинальная дама. Но...вот не ездит за рулем и все тут.
Не женское это дело.
Зимой в -40 в кружевных гипюровых перчатках...ладно если на такси...она иногда и в маршрутках ездит...ну потому что за руль....ни-ни...
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 27 Июня , 2014, 11:22:36 »

бабка  Ёжка, и вы продолжаете эту тему.
Девочки не надо домысливать, Валяева не это имела в виду.

бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 27 Июня , 2014, 11:23:41 »

бабка  Ёжка, и вы продолжаете эту тему.
Девочки не надо домысливать, Валяева не это имела в виду.
ну про оголяющихся ради мужиков пятилетних девочек все предельно ясно написано... каков текст, таков контекст

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 27 Июня , 2014, 11:25:43 »

А моим мальчикам-то жениться! На ком?

вот тут согласна, как то резковато очень.
Я за пацанов своих не перживаю, мне кацца главное воспитать правильно - а они уже сами выбирут себе даму сердца и будут счастливы потому что это их выбор.

Может Валяева переживает, что выбора мало?
Зря переживает....мало хороших девочек, так ведь и мальчиков хороших тоже мало))

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #365 : 27 Июня , 2014, 11:26:06 »

как мне тут написали, это эта статья - это выпад выдры-свекрови
...
тут подумала, а гарантировано, что если вырастил настоящую девочку, то из нее вырастет настоящая женщина?
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 27 Июня , 2014, 11:34:08 »

тут подумала, а гарантировано, что если вырастил настоящую девочку, то из нее вырастет настоящая женщина?
Или что встретится ей настоящий мужчина.
Имхо, конечно, но женщиной оставаться можно только если рядом есть мужчина, способный взять на себя ответственность, защищать и оберегать и хранить свою семью.
"Надо быть дефффачкой и твой мужчина поменяется" - да ни за что. Из груды песка никакой великий скульптор не изваяет мраморную статую при всем своем высоком гении и таланте.
Заранее, на момент создания семьи-никогда не догадаешься.
А выяснить, ху из ху, и кто на что способен, можно только после долгих лет, проведенных рядом с  человеком, пройдя самые разные испытания, только наблюдая на протяжении нескольких лет, а то и десятилетий,  его поведение в разных ситуациях, можно делать какие-то прогнозы, как он себя может повести наиболее вероятно.
Тут за себя -то не всегда уверен ,как (гипотетически) в той или иной ситуации себя поведешь ,пока не столкнешься.
А уж за кого-то голову закладывать-совсем неблагодарное дело.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2014, 11:39:30 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #367 : 27 Июня , 2014, 11:36:39 »

По мне главное качество девочки,чистоплотность,все остальное на вкус и цвет. Женщина в грязной одежде с сальными волосами,с грязью под ногтями и неприятным запахом пота как то не вяжется в моей голове.Я думаю в голове мужчин тоже.

нашла такое

Не у всех настоящих женщин есть изгибы. Потому что не все настоящие женщины выглядят одинаково.
У настоящих женщин есть изгибы, и нет изгибов. Настоящие женщины высокие, и нет. Их кожа и коричневая, и оливковая, и нет. У них маленькая грудь, большая грудь и вообще нет груди.
Настоящие женщины начинают свою жизнь маленькими девочками. И маленькими мальчиками. И младенцами неопределённого биологического пола, чьи тела пугают докторов и заставляют семьи принимать поспешные медицинские решения.
У настоящих женщин большие руки и маленькие руки; длинные элегантные пальцы и короткие коренастые пальцы; маникюр и поломанные ногти с грязью под ними.
У настоящих женщин есть волосы под мышками, на ногах, на лобке, на лице и на груди; у них есть сексуальные усы и густые пышные бороды. У настоящих женщин нет ничего из вышеперечисленного, случайно ли, или в результате осознанного выбора. Настоящие женщины лысы, как яйцо – по воле случая, намеренно, из-за химиотерапии. У настоящих женщин настолько длинные волосы, что они могут сидеть на них. Настоящие женщины носят парики, шиньоны, накладные пряди, куфии, косынки, сетки для волос, хиджабы, шарфы, шляпы, ярмолки и ребристые резиновые шапочки для плавания с пластиковыми цветами на боку.
Настоящие женщины носят каблуки и юбки. Или не носят.
Настоящие женщины женственны и хорошо пахнут, а ещё они мужественны и хорошо пахнут, а ещё они андрогинны и хорошо пахнут; кроме тех случаев, когда они пахнут не так уж и хорошо, но это можно при желании исправить, так как настоящие женщины меняют что-то, если захотят.
У настоящих женщин есть яичники. Кроме тех случаев, когда у них нет яичников: иногда у них нет яичников, потому что они родились такими, а иногда потому что яичники пришлось удалить. У настоящих женщин, бывает, есть матка, а бывает так, что и нет, а почему – смотри выше. У настоящих женщин есть вагины, клиторы, ХХ-хромосомы, высокий уровень эстрогена, овуляции, менструации; они могут забеременеть и родить. А иногда это не так, по довольно впечатляющему множеству как случайных, так и специально вызванных обстоятельств.
Настоящие женщины толсты. И худы. И всё из вышеперечисленного, и ничего из вышеперечисленного, и вопреки всему вышеперечисленному. И это не делает их менее настоящими.
Не существует неправильного способа иметь тело.

"Настоящие женщины", Ханна Бланк
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 27 Июня , 2014, 11:40:36 »

У нас в садике хорошие девочки - подвижные, поют, танцуют, английский учат (дополнительно). Садик муниципальный. Есть девочки с неправильной моделью воспитания, но это не про ноги и трусы.
  У старшего сына в начальной школе прямо все девочки красавицы и принцессы были, все очень добрые, но в разной степени общительные. Дочка военного офицера, например, очень бледная, худенькая и тихая, но не злая. Почему-то учителя ее доставали прям с 1 класса.
  Сейчас старший перешел в лицей, в 5 классе все девочки скромные и аккуратные, не дерутся, а в других школах говорят "дерутся девченки и мальчишек забивают".
Мне единственно, кажется, что часть девочек какими-то безжизненными и безынициативными вырастают, "потому что девочки".
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 27 Июня , 2014, 11:52:05 »

Мне единственно, кажется, что часть девочек какими-то безжизненными и безынициативными вырастают, "потому что девочки".
вот девочки ключевой вопрос.
я знаю как он прописан в христианстве - и мне это близко.
А вот как в ведах?
Я до сих пор не могу до конца понять.
Женщина инициативна, нет и на сколько?
С одной стороны она полностью подчиняется воле мужа, его целям...
С др стороны она должна его поджигать (это понятно), и своими хотелками двигать?
Это как? не пойму...объясните кто понял))

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 27 Июня , 2014, 11:59:01 »

и еще один момент.
Женщина в семье - врачеватель душ.
Как было написано выше, мало кто из мам (особенно это характерно для поколения наших мам и бабушек), пытался понять и принять ребенка таким, какой он есть.
Мало кто может сказать о своей маме (даже если любят, берегут и уважают безусловно)...

что мама - очень близкий мне душевно человек, с которым я могу поговорить на различные больные и интимные темы, который всегда меня поймет...
вам бы хотелось быть такой мамой? или нет?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 27 Июня , 2014, 12:22:57 »

А я согласна про девочек. Не все такие. Но на некоторых 5-летних посмотришь..., мне не по себе становится.  А уж те, что постарше, то вообще мало у кого к 10 годам остается именно девочковость, именно такая детская наивная девочковость, без вульгарных сексуальных замашек.
И дело не в цветных бусиках - это невинно. Они копируют что-то. Откуда - не знаю. Может, ТВ, может, что в инете, может, мам и их подруг...
Но когда 5-классницы, оказавшись впервые в старшей школе, первым делом начинают строить глазки 10-классникам - это совсем не невинно.

Но я консерватор, наверное, еще и ханжа. Видимо, потому меня это и задевает, потому я это вижу.

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #372 : 27 Июня , 2014, 12:29:20 »

+
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 27 Июня , 2014, 12:39:46 »

Мне вот в 19-21 год безумно скучно было, потом познакомилась с будущим мужем, он мне с первого взгляда понравился (внешне), черты характерно не все, конечно, идеальные. Но все-таки мой случай.
  В 25 лет мы поженились, я начала заботиться о нем. Училась я, кстати, в мединституте, и работать пошла по специальности. Еще завели кота, а через год родился старший сын, еще через 6,5 лет младший сын.
  И чем больше появляется в моей жизни точек приложения своей энергии, тем мне интереснее.
  Но жить, конечно, нравится по своим правилам, иногда посмотрю как у других, и обратно к себе, и довольная, что все, как я хочу.
  Главное - не забыть, что дети и муж тоже что-то хотят. Но эгоисткой себя назвать не могу, тружусь на благо семьи не менее 6-8 часов в день
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 27 Июня , 2014, 12:53:52 »

...дальше...
насколько умна должна быть женщина? и как умна - именно по женски? умна, но не показывать этого мужу? Не показывать, что она интегралы в голове быстрее вычисляет, больше языков знает, и т.п.?

Красным по белому проходит мысль у Валяевой, что женщине особо не нужно образование в том огромном количестве и в современном виде...вот, дескать на Шри-Ланке, женщины вообще в университет не ходят, зато прекрасно шьют, готовят и за мужем ухаживают...
Однако, еще один из древних мыслителей востока (если не ошибаюсь, Омар Хайам говорил), что давая образование мужчине - мы имеем одного образованного человека...давая образование женщине - мы получаем образованную семью (= детей)....

...ну и пресловутые юбки...за них уже кто только Валяеву не критиковал....
дескать одень юбку и ты станешь женственной...
...а я вот смотрю на Ольгу - да простит она меня (да, она полновата), ну не всегда ей идут юбки и длинные платья, тем более в какой то деревенский горох и цветочки...(ой, простите, простите меня, гадости говорю...)...мне больше нравится Юлия Гурьянова в бохо....а ведь как чертовски хороша! И не всегда она юбки носит.

Всегда вспоминаю всвою учительницу музыки - интеллигентную, утонченнейшую женщину - она носила и юбки, и брюки и мини и макси...но Боже, как женственна, как хороша!!! С кулечком картошки я её не могу представить.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:58:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓