БлАндинка
|
 |
« Ответ #375 : 27 Июня , 2014, 12:57:36 » |
|
все вышенаписанное не есть критика Ольги Валяевой (отношусь с глубоким почтением), а лишь только попытка разобраться в ведическом знании...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #376 : 27 Июня , 2014, 13:06:59 » |
|
все вышенаписанное не есть критика Ольги Валяевой (отношусь с глубоким почтением), а лишь только попытка разобраться в ведическом знании...
а все-таки это и есть критика ;) Вроде бы Вы принимаете/уважаете ее мнение, но... А знаете почему? Потому что у нее всего "слишком", идет явный перекос во всем, перебор в этом самом желание сделать всех женственными. Правильно все говорят (и Вы тоже) -люди все разные, не надо на всех женщин набрасывать одинаковые одежды шаблоны, не могут все удариться на 100% в дом/семью/детей/длинные юбки. Да, это одна из составляющих Женщины, одна из главных, но не единственная!!! И скромность на 100% в сегодняшней статье - это тоже перебор. Особенно "умилило" про невозможность попросить надбавку к з/п. " Скромная не попросит прибавки зарплаты, не продвигает себя, ее подсидят… Правда?
Я начала бы с того, что женщине не обязательно в мире пробиваться. Это не является ее обязанностью. А кроме того женщина наиболее эффективна в социуме, когда она как река, а не как боец спецназа". Да конечно, глазками похлопала, юбку надела -и опа, увеличение з/п в 2 раза, а Чо?? Конечно, так и бывает)))))))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #377 : 27 Июня , 2014, 13:10:02 » |
|
Солнышко, сомневаюсь я, что юбка в пол может способствовать увеличению зарплаты в два раза))))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #378 : 27 Июня , 2014, 13:11:17 » |
|
Марошка, ну так я с сарказмом вообще-то, не заметила?))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #379 : 27 Июня , 2014, 13:12:57 » |
|
Солнышко, заметила и похихикала))) Согласна с тобой про явный перебор.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #380 : 27 Июня , 2014, 13:22:03 » |
|
С Валяевой мне лично все понятно тут как в пословице:скажи мне кто твой друг (с) у нее на сайте вместе с Николаем Угодником картинки индийский божеств каким богам в итоге она молится? хочется вспомнить бородатый анекдот про крест, но воздержусь,пожалуй в этот раз... для нее это бизнес и более ничего причем информбизнес,которым она занимается, это один из самых беспринципных видов бизнеса пользуясь проблемами людей,их слабостями,запутанными ситуациями она проводит свои вебинары,книжки свои продает и пр перл про повышение зарплаты это вообще за гранью сила женщины в ее слабости, а еще в ее гибкости,удивительной живучести и пр качествах,которых у мужчин нет они более линейны и прямолинейны подчас настоящая женщина,если потребуется и зарплату попросит и больше заработает и будет поддерживать и заболевшего мужа, и получившего (спаси Господь) инвалидность+детей и всю его родню а не сидеть и ждать когда ей продукты принесут
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #381 : 27 Июня , 2014, 13:24:33 » |
|
4you, неужели мы с тобой в этой теме на одной стороне? ;)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #382 : 27 Июня , 2014, 13:26:30 » |
|
Солнышко,слушай ну если у меня дочка-скромница,это не значит что ее мама не могла з\п попросить :) неужели такие статьи имеют отношения к женственности? вот уж поистине нас зомбируют и мотивы мне ясны печально
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #383 : 27 Июня , 2014, 13:27:28 » |
|
4you, мне Валяева как человек очень симпотична. Не вижу ничего плохого в соседстве Угодника и индийцев (хотя, православная церковь, конечно не одобрила бы). Она пытается докопаться до сути, т.е. найти ту истину, "истину истин" - ту, что одинакова во всех религиях.. Насчет бизнеса - не знаю...она наоборот пишет, что они против психологов, которые "врачуют за деньги"/иногда даже дают неверные советы людям...и.т.п... она всего лишь пишет свои мысли - есть последователи, она нашла свою нишу - почему бы и нет? даже если и стала зарабатывать на этом...
...меня пугает, что противоречий много...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #384 : 27 Июня , 2014, 13:29:23 » |
|
вот уж поистине нас зомбируют и мотивы мне ясны печально
??
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #385 : 27 Июня , 2014, 13:32:27 » |
|
БлАндинка,мне странно от вас извините это слышать, т.к в др постах вы по моему писали о православии (но я могу ошибаться,если что-заранее сорри) до сути уже докопались без нее лет этак за две тыщи пусть почитает св.Евангелие,там про женщин и женственность хорошо,много и доступно если уж ей так эта тема интересна то начинать лучше с первоисточников и не путать теплое с мягким-индийцев и христианство любой культуролог, историк, философ или даже отдаленно знакомый с этими дисциплинами человек скажет что совмещать понятия женственности у двух таких разных нравственных учений-это мешать котлеты с мухами женственность в христианстве-одно женственность в ведах-другое как она совмещает-я вижу подмена понятий полная идет
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #386 : 27 Июня , 2014, 13:32:57 » |
|
БлАндинка,что вас удивило?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #387 : 27 Июня , 2014, 13:35:08 » |
|
4you, не удивило, это вопрос был)) спасибо за ответ!)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #388 : 27 Июня , 2014, 13:36:27 » |
|
женственность в христианстве-одно женственность в ведах-другое как она совмещает-я вижу подмена понятий полная идет
ой, напишите пожалуйста Ваше мнение, очень интересно, что вы думаете))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #389 : 27 Июня , 2014, 13:37:00 » |
|
4you, а к доктору Торсунову как Вы относитесь?
|
|
|
|
|