Татуля
« Ответ #45 : 25 Июня , 2009, 17:40:41 »
Мамы мальчиков - двухлеток, поделитесь, пожалуйста, какие подарки на 2-летие больше всего пришлись по душе малышам? Мучаемся выбором...
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Vikulinka
« Ответ #46 : 24 Декабря , 2010, 21:40:45 »
Да, что-то давно сюда никто не заходил!Почитала!Многое для себя интересного нашла)))))))))))))))))Спасибо, девочки
ZNAтик
« Ответ #47 : 09 Февраля , 2011, 14:38:26 »
И я посмотрела темку. Пора к ДР дочери готовиться. ;)
lussi
участник
« Ответ #48 : 18 Февраля , 2011, 10:26:58 »
Нашему на 2 года из всех подарочков больше всего понравилась радиоуправляемая машина, тут же понял на какие кнопочки нажимать и неделю наверное только с ней играл, носился за ней
lussi
участник
« Ответ #49 : 18 Февраля , 2011, 10:27:44 »
А как три годика отметить может кто подскажет?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #50 : 18 Февраля , 2011, 10:42:12 »
А как три годика отметить может кто подскажет?
Почитайте
здесь , много разных сценариев
ZNAтик
« Ответ #51 : 23 Февраля , 2011, 14:42:27 »
Девочки, а для пап двухлеток какой конкурс провести можно?
Красотулька
« Ответ #52 : 24 Февраля , 2011, 17:04:56 »
у нас тоже недавно было 2хлетие! мы праздновали в Мираже, а парке Пушкина. Народу былооооооо....тьма)))). и малышей и родителей. особого конкурсов не устраивали кукол не заказывали, но дети бесились просто атас! я делала для взрослых стол: салатики, пирог. для детей, конечно, куча фруктов, соки и тд(которые оказались вообще не тронуты). видимо детям не до того было. только на торт прискакали и смирно сидели чавкали)))))). подарки: резиновая собачка, на которой прыгают. понравилось очень. посудка-тоже восторг. тряпочная кукла, на которой рисуют фломастерами, дочка рисовала с удовольствием, и не только на ней))). книжка-пазл, очень яркая и красочная, отличный подарок. модная сумка с кошельком и косметикой. автолюлька для куклы и набор одежды для куклы. ещё одежка для куклы, много одежды для самой именинницы, халат доктора. карту детского мира. на неё мы купили детский миксер в виде попугая. не думала, что он вызовет такой восторг у ребенка. сначала она весь вечер делала в нем коктейль (понравилось, как все смешивается), пить его не стала, потому-что не любит молочное, а потом, после того, как я вытащила саму смешивалку из попугая, дабы не отломить его, попугай стал лучший друг ребенка))))))). теперь мы с ним спать ложимся, и все дела делаем.
Kat-rin
« Ответ #53 : 13 Апреля , 2011, 12:29:06 »
девочки, а там какв этой игровой?? можно детский стол накрыть?? там же и взрослый?? к примеру пока детки прыгают развлекаются, мамы папы, бабушки кушают, застольничают, так можно?? кого-то можно нанять детский праздник провести?? интересно сколько такое удовольствие будет стоить??
Nata_T
« Ответ #54 : 13 Апреля , 2011, 12:36:37 »
послушаю
Красотулька
« Ответ #55 : 13 Апреля , 2011, 13:54:21 »
а какая именно игровая интересует?
Kat-rin
« Ответ #56 : 13 Апреля , 2011, 14:06:08 »
Красотулька , да в принципе наверное любая, у меня ребенку летом будет 2 года, я за ранее интересуюсь, чтоб знать какая сумма выйдет, чтоб подкопить и чтоб хорошо подготовиться, у ребенка в гостях будет скорей всего одна девочка (год и 10мес) и наверное придут сестренки постарше (8лет) 3 сестренки... остальные все взрослые будут..мне главное чтоб 2хлетнему ребенку все понравилось и подошло.. чтоб заинтересовало на этот возраст... может быть даже и не нужно представления делать?? может ему только горки, сухой бассейн и всякие прыгалки только интересны будут.... в принципе мама моя педагог, она сама может сделать хоровод, бабушка с внучкой(сестренкой) сделать кукольный театр... вот я хочу все спланировать, чтоб и маленьким хорошо было и взрослым и родителям :)
Kat-rin
« Ответ #57 : 13 Апреля , 2011, 14:11:08 »
в прошлом году на годик мы ничего такого грандиозного не делали и все пришли к нам домой.. но представляете что это такое: прилшо 10 гостей в 1,5 квартиру где одна всего комната 17квадратов...летом, 4 июля, стояла ужасная жара и духота, мы конечно накрыли стол большой.. и что вы думайте...в комнате стоял только стол, не развернуться, душно, вобщем детям было не повеселиться не поиграть... на 2 года я хочу спраить хороший день рожденье чтобы все остались довольны.. только вне дома...
Красотулька
« Ответ #58 : 13 Апреля , 2011, 21:05:45 »
один годик мы справляли в семейном клубе, тогда ещё в ленинском районе, нам очень всё понравилось, в нашем распоряжении была микроволновка, чайник, кулер и немного посуды. еду приносили свою. конкурсов не устраивали, детям итак было чем развлечься. несмотря на такой малый возраст детей, играли и развлекались. заказывали 3 часа. 2 года делали в буратино, в нашем распоряжении уже был целый этаж. в-общем то тоже неплохо, но ни чайника, ни микроволновки уже не было. обещали предоставить кулер, но воду везите свою))))))))))))))). но игрушек там куда больше, огромный сухой бассейн...правда игрушки там местами поломаны, но похоже дети этого не заметили. произошла драка из-за куклы, которая давно умерла своей смертью уже))))))))))). народу пригласили значительно больше уже, благо место позволяло. был дурдом, конечно, но в общем весело. всё. пока другого опыта не было.
Олюньчик
« Ответ #59 : 21 Июня , 2011, 16:51:53 »
а мы вот не нашли буратино...видимо прикрыли конторку(