Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2 года - идеи, подарки, сценарии
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 18 Июля , 2008, 12:47:41 »

Я своим попугайчика подарила так столько восторга, а вообще в два года они всему радуются, по-моему))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 18 Июля , 2008, 12:53:17 »

Vika, нам попугайчика нельзя, у нас кошка

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 18 Июля , 2008, 14:02:08 »

7_Ya, спасибо, сейчас гляну. только поздновато что-то я. др уже в понедельник. просто увлеклась заказыванием подарков родственникам, а сама теперь и не знаю что дарить то.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 18 Июля , 2008, 19:43:31 »

на 2 года , считаю, самое нормальное - это празднование дома с другими детками. куда-то идти еще рано - детки маленькие, всех не соберешь, да и играть вместе они еще толком не умеют.
шарики мы заказывали, я даже фотки где-то выкладывала. приглашали на дом из компании "Республика", сделали красиво.
из подарков: море кукол и принадлежностей к ним, пазлы, мозаики.
сейчас уже считаю, что куклы в 2 года рано, а вот развивающие игрушки самое то! вот нам уже скоро 3 - вот куклы теперь самое то. а подаренные в 2 года только сейчас по-настоящему пригодились.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 18 Июля , 2008, 22:48:26 »

Темка в темку! У нас в воскресенье др. Наверное позновато Лисичку заказывать :sad:. Придется самой креативить с размахом... Подарим конструктор-железную дорогу.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #35 : 19 Июля , 2008, 03:07:39 »

Подарили племяннику машинку на радиоуправлении по заказу мамы и еще дарили гоночную трассу, тоже на управлении.
Вывод после одаривания - трассу точно рано. Машинку - не знаю, может научится...
Еще, пока выбирали подарок, Даша себе тоже выбрала - замечательного пса на колесиках! В прозрачном животе у него свет играет и музыка звучит, если нажать на нос, когда игрушка двигается, лапи "идуи", уши болтаются... и вообще она очень милая!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 21 Июля , 2008, 09:00:51 »

в общем я так ничего и не придумала, отправила за подарком мужа. в конце концов, я в прошлом году голову ломала,и в этом все организовываю. в общем купил он дочке такую штуку - небольшой шест на подставке, и на него нужно бросать кольца. а еще в верху можно закрепить "баскетбольную" корзину и бросать туда мячики. оччень понравилось. гости нам подарили большую говорящую азбуку (я выяснила что доча оказывается почти все буквы знает, вот чудо!), парту, которая переделывается в мольбертик с магнитной доской, на которой можно фломастерами рисовать, буквы магнитные и цифры лепить или бумагу закрепить и рисовать и еще со стульчиком. тоже прошло на ура. рисовала, стирала и сегодня первым делом пошла порисовать с утра, рюкзачок, сумочку в виде барашка, книжку, набор заколок и расчесок. еще что-то... в общем понравилось все.
шарики, гирлянды, торт с винни-пухом - все было. а сегодня с утра - букет цветов.
мне бы хотелось очень детишек пригласить, но к сожалению нет знакомых с детишками.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 21 Июля , 2008, 13:19:21 »

Говорящая азбука-вещь! Роме тоже подарили ее. Не отходит от нее теперь, так доволен :).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 21 Июля , 2008, 13:35:42 »

Uma, мне еще понравилось, что там звук регулируется

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 21 Июля , 2008, 13:38:25 »

Uma, мне еще понравилось, что там звук регулируется
Да! Для родителей эт самое то ;).

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2008, 14:12:48 »

Следующую история не моя, а моей интеренет-подруги. Настя - чудесная молодая мама двух девчонок-через-два-годков, как я их называю ;) Праздновали старшей дочке 3-летие впервые, т.к. за всякими беременно-родовыми холопотами двухлетие прошло мимо ;) Празднование было домашним, поэтому помещено в эту тему, несмотря на возраст именнинницы. По-моему, получился очень милый праздник! Итак, история.
Ну вот и отпраздновали Алисин день рождения. Готовиться к нему я начала еще недели за три. Рисовала стенгазету, гирлянды с флажками, которые мы потом развесили по комнате. Покупала воздушные шарики и призы деткам. Было очень много планов, но воплотить не все смогла, потому что просто не понадобилось.
Первое что не смогла воплотить это- детский праздничный стол. Просто не было времени вырезать эти все пчелки, божии коровки, грибочки. Поэтому просто все нарезали и разложила на тарелочки. Было много фруктов, сладкого ( зефир, пастила, мармелад, суфле, печение. Короче что можно скрепя сердцем дать ребенку.) Для взрослых не успела приготовить горячее. Было только два салата. Но по-моему голодными не остались.
А Алиса как ждала этого праздника. У нее последнюю неделю любой новый предмет вызывал вопрос: «Это мне на день рождения?» Она знала что мы оденем красивое платье и просто помешалась на нем. Каждый день заглядывала в шкаф и просила одеть ей платье на 10 минуточек.

Ну вот с утра мы развесили по комнате флажки, бабушку отправили с девочками гулять а сами с папой поехали за шариками надутыми гелием. И когда мы их привезли, Алиса так прыгала, так радовалась. Ну еще бы не каждый день видишь охапку из 40 летающих шариков. Мы ими украсили комнату. Повесили нашу стенгазету, получилось очень празднично и невероятно красиво.

Пришли дети. Первым делом мы водили каравай. Ну уже от этого все были в восторге. Поводили вокруг каждого ребенка, что бы никому не было обидно.

http://i050.radikal.ru/0806/d2/448edbfc83ab.jpg

Потом немного посидели за столом. Мне очень понравилось как вела себя Алиса. Она так ухаживала за своими маленькими гостями. Угощала их, гладила по голове. Ну и вообще вела себя как настоящая хозяйка праздника.

http://i040.radikal.ru/0806/64/2484771a10b6.jpg

Когда все детки наелись начались конкурсы. Я их придумала около 6 но сделали только 3. Потому что дети так увлеклись ими, что на все мои планы просто времени не хватило.

Первый конкурс был: кто выше подкинет шарик. Дети кидали, старались докинуть до потолка. В результате победителя мы конечно же выбрать не смогли. Все девочки получили в подарок веер, а мальчик заводной танк.

Второй конкурс для мама. Выдала всем мыльные пузыри, кто больше надует тот и победил. Ну дети тут конечно совсем обезумели от счастья. Визжали, кричали, прыгали, лопали эти пузыри. Потом мамы уже просто устали дуть и я опять детям вручила призы – наклейки.

http://i038.radikal.ru/0806/ec/76ea13fa7085.jpg

Третий конкурс был – рыбалка. Я заранее приготовила рыбок и удочки.

http://i017.radikal.ru/0806/43/b2f02742d92d.jpg

Рыбок мы положили на Алинин развивающий коврик. Он у нас как раз соответствующей тематики- тропический остров. Вот, выдала детям удочки и началась рыбалка. Это был гвоздь программы. Они потом эту рыбу весь вечер ловили.

http://i012.radikal.ru/0806/ba/a22ff0a9ef94.jpg

Правда с перерывом на торт.
Торт специально заказывать не стали. Купили обычный в магазине. Алиса с восторгом задула свечи, потом повторила на бис. Потом еще два раза задували свечи всей компанией детей. Короче все остались довольны.

http://i005.radikal.ru/0806/1c/0410593b6d5e.jpg

После торта у нас было караоке. Пели папы и одна мама. А мы так подпевали немного. После этого рыбалка продолжилась.

Когда гости расходились я каждому ребенку предложила вытащить из пакета подарок на память. Это были барельефы из гипса которые я собственноручно раскрашивала. Только сфотографировать забыла, но выглядели они очень красиво. Так вот завернула в подарочную бумагу один раскрашенный барельеф, другой не раскрашенный, что бы они дома сами раскрасили. Ленточками красивыми все перевязала. У меня получилось около десяти таких красивых подарочков, все в мешочек покидала. И дети туда запускали руку и на ощупь доставали подарки. Ну и конечно всем на руку привязала по шарику. Мамы уходили просто ошарашенные. Со словами в первый раз такое что м пришли на день рождения и ушли с подарками. Короче все ушли очень довольные и счастливые. И Алиса было просто в восторге. Это первый праздник за последние три года который мне принес истинное удовольствие и радость, даже папа который изначально был настроен скептически, вечером признался что праздник удался на славу.
Взято с форума weila.ru

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2008, 14:14:07 »

ой, что у меня с фотографиями? ;(

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2008, 15:11:48 »

Barbarella, фотографии открываются, все ок)) видно, что детки хорошо повеселились! молодец - ваша подруга! :)
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #43 : 05 Сентября , 2008, 14:57:09 »

LunKa, спасибо, ты меня успокоила!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #44 : 13 Октября , 2008, 18:55:19 »

Какие то еще варианты празднования двухлетия в Че есть у кого на примете?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:27:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓