kustanaeva
|
 |
« Ответ #75 : 11 Октября , 2011, 00:00:32 » |
|
В Планете Смайлс можно договориться о сдаче инровой в аренду, но только не в вых-ые, а в будни и то не в самые часы "пик". Т.е. в первой половине дня в будни они легко сговариваются на аренду, но стимость такая, что проще просто привести своих гостей заплатить за каждого и возможно больше никого и не будет в такое время. Хотя не факт. Мы не стали арендовывать и в субботу отпраздновали там детское др. Сначала в игровой все поиграли, потом пошли на прежставлени с зайчиком (костюм которого был больше похож на волка:) и слопали торт и поплясали. Детки остались довольны, особенно именниник:)))
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #76 : 12 Октября , 2011, 16:37:39 » |
|
Ой, буду перечитывать. Мне предстоит почти ч\з неделю...Девочки а шарики гелием в ленинском надувают? А то я только ЕЦ-СЗ знаю..
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #77 : 13 Октября , 2011, 16:16:25 » |
|
шарики надувают в любом агентстве. Я заказала по 12 руб шарик + 250 руб доставка. мне привезли рано утром штук 15 ярких разных. ребенок встал и обалдел что у его кроватик шарик, а в зал вышел там весь потолок в шарах.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #78 : 14 Октября , 2011, 01:12:03 » |
|
да, шарики это беспроигрышный вариант, и чем больше, тем лучше!
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #79 : 13 Февраля , 2012, 05:48:41 » |
|
Девочки, в Примула Клубе на Российской кто-нибудь ДР отмечал? Есть отзывы?
|
|
|
|
Оксана Оксана
участник

|
 |
« Ответ #80 : 14 Февраля , 2012, 20:59:59 » |
|
Девочки, есть свежие новости о том где можно отпраздновать День рождения 2-хлетнего малыша, может места какие - нибудь еще кто знает?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #81 : 09 Апреля , 2012, 02:25:19 » |
|
начала уже задумываться что и как сделать, но мыслей пока никаких конкретных нет :( в том году отмечали в Детях!!! было здорово! нам понравилось очень!!!
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #82 : 02 Мая , 2012, 18:01:40 » |
|
начала уже задумываться что и как сделать, но мыслей пока никаких конкретных нет :( в том году отмечали в Детях!!! было здорово! нам понравилось очень!!!
А где это? Там есть игровая?
|
|
|
|
Оксана Оксана
участник

|
 |
« Ответ #83 : 23 Июня , 2012, 12:59:38 » |
|
Мы отпраздновали день рождение в "папе Карло". Нанимала аниматора, хорошо, что день рождение был в будний день, так как были через месяц там же на другом дне рождении, не очень понравилось, очень много детей, аниматор с маленькими не занимался. На нашем дне рождении было чудесно, детям весело, мамы передохнули,аниматор отлично занимался детьми, Хорошая детская площадка, очень понравилось!
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #84 : 23 Июня , 2012, 17:49:19 » |
|
Оксана Оксана, мы там были на 2х днях рождениях. Если честно, нам не понравилось совсем. игровая метров 7 (или сколько там?) играть толком негде и нечем.... ходят чужие дети, топчатся по чужой обуви,Ю старшие (чужие) толкают маленьких.....из-за горки стычки постоянно, потому-что почти единственное развлечение.....
|
|
|
|
Оксана Оксана
участник

|
 |
« Ответ #85 : 23 Июня , 2012, 19:05:04 » |
|
Красотулька, вот и я говорю, когда ходили в выходной, то там было очень много детей и как раз все то о чем Вы говорите, но на наш День рождения были 4 деток в возрасте 1,10-2 года и больше не было никого, поэтому площадки было достаточно, аниматор развлекала очень хорошо деток и всем очень понравилось!
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #86 : 15 Марта , 2013, 10:00:58 » |
|
хоть и старая тема напишу. нам скоро 2 года. для аниматоров решили рано. закажу много много шариков домой и поедем в парк в горках. она его любит. накатем вдоволь. а уж на три года можно и аниматоров.
|
|
|
|
Tinati
новичок
|
 |
« Ответ #87 : 06 Апреля , 2013, 23:39:11 » |
|
Тишина, скажу вам по секрету, даже в 3 года аниматоров еще рано. Все мои знакомые трехлетки их пугались и плакали. Приходит чужой дядя-тётя, выглядит непонятно и ещё заигрывать пытается. Хуже только ростовые куклы. Представьте, например, что при вашем росте в 1,7м приходит к вам Крош диаметром в 3,5 метра... как бы я его не любила, мне бы тоже не по себе сделалось... Дочь в 3 года уже в садик ходила. Мы принесли фрукты, сок, шарлотку (торт и конфеты не стали, детки разные, может у кого аллергия). Купили гелиевые шары, яркую одноразовую посуду, трубочки, колпачки, свистульки (которые разворачиваются - это был фурор мероприятия :mrgreen:); музыку детскую танцевальную записала и принесла вместе с магнитофоном и колонками. После сончаса поели, повеселились и домой разошлись. Дочь была счастлива, вспоминала еще 2 месяца. И в садик после этого вперед трусов по утрам бегать стала :смеется:.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #88 : 07 Апреля , 2013, 18:14:30 » |
|
Tinati, вы знаете с тех пор как я писала прошлый раз у нас много иземнилось. были на др у дечоки которой 3 года испольнилост так вот.... моя дочь которой 1.10 была очень рада ростовым куклам. все дети были счастливы. никто не испугался))) так что решили заказать и мы аниматоров на 2 года. вот так. все дети разные. :ура:
|
|
|
|
Tinati
новичок
|
 |
« Ответ #89 : 08 Апреля , 2013, 06:22:44 » |
|
Тишина, очень рада, что у вас и ваших знакомых такие смелые и общительные дети! Варианты празднования значительно расширяются!
|
|
|
|
|