Ольга Р
« Ответ #135 : 03 Июля , 2014, 09:52:06 »
Сегодня узнала, что в Чурилово приехала семья многодетная 11 детей (или всего). Если нечего кушать, дети ложатся спать... О них писала Сосновская нива от 28.06. "С болью из Донецка". Ужас, а сколько им денег надо на оформление, чтоб получить доку и мат. помощь...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Олеся77
« Ответ #136 : 03 Июля , 2014, 10:35:45 »
Сегодня узнала, что в Чурилово приехала семья многодетная 11 детей (или всего). Если нечего кушать, дети ложатся спать... О них писала Сосновская нива от 28.06. "С болью из Донецка". Ужас, а сколько им денег надо на оформление, чтоб получить доку и мат. помощь...
Как же за всех сердце разрывается, и как всем хочется помочь...
настя85
« Ответ #137 : 03 Июля , 2014, 12:03:21 »
MummyBunny
« Ответ #138 : 03 Июля , 2014, 15:24:32 »
Как найти семью в Чурилово?
Стрекоза на шпильках
« Ответ #139 : 03 Июля , 2014, 17:52:20 »
сегодня ездили с Ириной очень она мне понравилась, очень хочется ей помочь Ольга стесняется, поэтому я напишу)) что нужно Ирине, да практически всЁ гель,шампунь, только тот что взяли с собой, на троих уйдет моментально, порошок бы еще одежды на нее и сына (рост 170-175) нет на дочку есть только летние вещи, демисезонки и зимы нет тоже, колготок нет (на рост 116 пока) утюг им нужен, пока она после стирки вещи в трубочку сворачивает, чтобы распрямились продуктов чайник дочери бы игрушек, раскрасок и пр., что девичьему сердцу мило)) особенно ценит лошадей и принцесс, очень любит рисовать :smitten:денег желательно постельное белье (есть то, на котором спят, менять не на что)может быть есть у кого родственники/друзья в Алуште (Ирине нужна справка из ЗАГСа) и, самый главный вопрос, девчат, кто живет на ЧМЗ, куда устраиваете своих подростков на подработку на лето? Сини4ка , вам позвоню P.S. Ирина, прям девочка-девочка, у нее есть флакончик туал. воды и ногти лаком накрашены, умница-красавица, два высших образования :mrgreen:
Sunflower
« Ответ #140 : 03 Июля , 2014, 18:28:23 »
Стрекоза на шпильках , утюг я обещала, но у меня тут муж приболел(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Tanya2985
« Ответ #141 : 03 Июля , 2014, 18:43:06 »
Стрекоза на шпильках , по-поводу подработки нужно в соц.город обратиться.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
« Ответ #142 : 03 Июля , 2014, 18:45:30 »
Девочки, такие мысли...С Ириной созваниваюсь тоже, видно, что она ну...расстроена, уставшая, хотя держится вроде. Чем помочь в таких ситуациях, я честно, не знаю. :sad: Может быть, кто-то сможет в выходные с ними в парк, например, сходить, особенно если дети есть ровесники? Или еще что-то такое придумать. Я к ней собираюсь на следующей неделе съездить, но у меня только вечером в будни получится.
может мне их в гости позвать? живу на чмз в своем доме. небольшая детская площадка во дворе... можно просто пообщать, чай с тортом попить... поужинать.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
« Ответ #143 : 03 Июля , 2014, 18:46:35 »
Стрекоза на шпильках ,постельное соберу, два комплекта. а еще что нужно? полотенца, одеяла-подушки?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #144 : 03 Июля , 2014, 18:51:40 »
Стрекоза на шпильках , напишите адрес в личку, соберу подарочков и попробую мужа попросить заехать, он у меня на чмз работает. Постельное простыни есть новые, наволочки, плед есть. из продуктов или хими что нибудь прикуплю. И телефон Ирины тоже скиньте пожалуйста.
Как найти семью в Чурилово?
тоже бы как то узнать где они там.
Tanya2985
« Ответ #145 : 03 Июля , 2014, 18:51:54 »
можно еще попробовать девочку устроить в санаторий, тут же на чмз. Вечером приводить, утром забирать (ой)))) наоборот конечно же. Утром приводить... все бесплатно! там деткам очень интересно+ процедуры всякие.
Tanya2985
« Ответ #146 : 03 Июля , 2014, 18:53:36 »
писали про игрушки для девочки. Как бы мне встретиться с Ириной и дочкой. Могу (хочу) свозить из в бегемот. Пусть девочка сама выберет все что хочет. оплачу.
Кима
« Ответ #147 : 03 Июля , 2014, 19:15:30 »
Я могу одеждой немного помочь 50 размера, обувь у нее какой размер? 37 или 38? если 38, то подберу что-нибудь, не новое, но все живое. Дайте телефон-адрес :)
Стрекоза на шпильках
« Ответ #148 : 03 Июля , 2014, 19:20:46 »
Стрекоза на шпильках , по-поводу подработки нужно в соц.город обратиться.
нашла их сайт, завтра позвоню, спасибо))
Стрекоза на шпильках ,постельное соберу, два комплекта. а еще что нужно? полотенца, одеяла-подушки?
два маленьких полотенца они с собой привезли, три новых я им сегодня отдала, я думаю лишним не будет, когда они еще свои купят
про одеяла и подушки, не знаю,
Ольга Р появится, точно скажет
Tanya2985 , по поводу приглашения в гости и Бегемота, наверно им очень понравится))
особенно Насте))
по поводу адреса, Ольга появится, вам ответит, все-таки ее квартира :roll:
Наталина , если мужу будет неудобно, могу заехать к вам
Tanya2985
« Ответ #149 : 03 Июля , 2014, 19:46:05 »
Я завтра уезжаю до воскресенья. Кто нибудь сможет свозить к 10 часам Ирину с детьми на С.Кривую 75 оформить помощь, а потом в район теплотеха???
Ольга не уехала еще?