Tanya2985
|
 |
« Ответ #165 : 03 Июля , 2014, 21:42:45 » |
|
придумала чем можно порадовать маму и дочку, насчет сына ВООБЩЕ не знаю...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #166 : 03 Июля , 2014, 22:32:18 » |
|
сегодня ездили с Ириной очень она мне понравилась, очень хочется ей помочь Ольга стесняется, поэтому я напишу)) что нужно Ирине, да практически всЁ гель,шампунь, только тот что взяли с собой, на троих уйдет моментально, порошок бы еще одежды на нее и сына (рост 170-175) нет на дочку есть только летние вещи, демисезонки и зимы нет тоже, колготок нет (на рост 116 пока) утюг им нужен, пока она после стирки вещи в трубочку сворачивает, чтобы распрямились продуктов чайник дочери бы игрушек, раскрасок и пр., что девичьему сердцу мило)) особенно ценит лошадей и принцесс, очень любит рисовать :smitten: денег желательно постельное белье (есть то, на котором спят, менять не на что)
может быть есть у кого родственники/друзья в Алуште (Ирине нужна справка из ЗАГСа)
и, самый главный вопрос, девчат, кто живет на ЧМЗ, куда устраиваете своих подростков на подработку на лето?
Сини4ка, вам позвоню
P.S. Ирина, прям девочка-девочка, у нее есть флакончик туал. воды и ногти лаком накрашены, умница-красавица, два высших образования :mrgreen:
тоже так считаю... продукты и быт.химия никогда не пропадут!!! пусть денежку берегут для всяких бумаг и доков... ой как сердце болит за них... за них всех, кто бежит....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #167 : 03 Июля , 2014, 22:35:33 » |
|
сегодня ездили с Ириной очень она мне понравилась, очень хочется ей помочь Ольга стесняется, поэтому я напишу)) что нужно Ирине, да практически всЁ гель,шампунь, только тот что взяли с собой, на троих уйдет моментально, порошок бы еще одежды на нее и сына (рост 170-175) нет на дочку есть только летние вещи, демисезонки и зимы нет тоже, колготок нет (на рост 116 пока) утюг им нужен, пока она после стирки вещи в трубочку сворачивает, чтобы распрямились продуктов чайник дочери бы игрушек, раскрасок и пр., что девичьему сердцу мило)) особенно ценит лошадей и принцесс, очень любит рисовать :smitten: денег желательно постельное белье (есть то, на котором спят, менять не на что)
может быть есть у кого родственники/друзья в Алуште (Ирине нужна справка из ЗАГСа)
и, самый главный вопрос, девчат, кто живет на ЧМЗ, куда устраиваете своих подростков на подработку на лето?
Сини4ка, вам позвоню
P.S. Ирина, прям девочка-девочка, у нее есть флакончик туал. воды и ногти лаком накрашены, умница-красавица, два высших образования :mrgreen:
Мне Ольга сегодня позвонила, завтра должна до меня доехать, забрать все)
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #168 : 04 Июля , 2014, 11:23:44 » |
|
я тут подумала, мамочке коробочка для рукоделия не нужна?могу собрать. где-то что-то подлатать, резинку вставить и т.д.
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #169 : 04 Июля , 2014, 13:07:11 » |
|
У Ирины 2 высших образования: аудитор и банковский работник. Может кто-нибудь сможет помочь работой?
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #170 : 04 Июля , 2014, 13:48:54 » |
|
Сини4ка, вам позвоню
Мне Ольга сегодня позвонила, завтра должна до меня доехать, забрать все) Прошу прощения, перепутала. Мне звонила Анна по сбору помощи для другой семьи (сегодня заезжала). Так что жду звонка
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #171 : 04 Июля , 2014, 16:48:20 » |
|
Сини4ка, в Пн или во Вт или я или Ольга к вам заедет, там как раз одну справку брать надо (на ЧТЗ, я имею в виду)
|
|
|
|
Ptichka Lyusi
|
 |
« Ответ #172 : 04 Июля , 2014, 21:02:18 » |
|
Девочки, по подработке для мальчика вроде спрашивали, может в "Молнии" узнать тележки собирать возьмут. И еще вопрос, что из одежды мальчику надо, какой он комплекции?
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #173 : 04 Июля , 2014, 21:30:19 » |
|
MummyBunny, не так то все просто. Нормативные документы у нас и в украине разные. Их изучать нужно. 2. Если работать официально, нужно гражданство РФ. 3. Местные на такую работу только с величайшим блатом могут устроиться. Думаю, нужно Ирине искать работу не по образованию. Там где требуются работники.
вот и я про это тоже подумала. та семья, что из 11человек вон полы моет в подъездах. думаю на шикарную работу пока расчитывать не стоит. да и по блату у нас свои в очередь стоят.
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #174 : 04 Июля , 2014, 22:11:26 » |
|
У Ирины 2 высших образования: аудитор и банковский работник. Может кто-нибудь сможет помочь работой?
Сегодня разговаривала со своей начальницей, она как раз про профессию спрашивала. Может, чем-то сможет помочь. Надеюсь, сможет
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #175 : 04 Июля , 2014, 22:14:36 » |
|
Подростков берут в Теарему ( правда это с\з) на фасовку (кассы)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #176 : 04 Июля , 2014, 22:15:20 » |
|
Если его возьмут туда, то куплю ему проездной билет.
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #177 : 05 Июля , 2014, 09:53:42 » |
|
уже июль, надо быстрее место искать, то потом на учёбу.
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #178 : 05 Июля , 2014, 09:55:31 » |
|
но мне ваще кажется везде, хоть какой-то документ будут спрашивать, а тут документы не местные... незнаю.это если на рынок какой-то, таскать что-то. а в такой приличный магазин как теорема или даже молния, врятли возмут....ну спросить-то можно конечно.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #179 : 05 Июля , 2014, 09:58:21 » |
|
Стрекоза на шпильках, по-поводу подработки нужно в соц.город обратиться.
вчера звонила им, для подростков нет ничего вернее было, но в июне еще вчера одно место подсказали, туда не успели доехать про Теорему узнаю
|
|
|
|
|