Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приму в дар для беженцев с Украины!
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 11 Июля , 2014, 20:21:00 »

MummyBunny, по этим номерам не звонили? где находится еще один лагерь?

Нет еще.
Сообщить модератору   Записан
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #361 : 11 Июля , 2014, 20:28:54 »

Но девочки совсем раздеты( теплая куртка только третьей двоякое была(
Старшая говорит: папа приедет, денег заработает и все будет у нас. Только папа в Донецке остался.
мне сегодня вещи привезли на девочек, завтра постараюсь отвезти

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #362 : 11 Июля , 2014, 21:36:03 »

Judith, какие-то врачи есть. Я думаю типа терапевт-педиатр, узкие спецы врятли.

ИМ НУЖЕН СТОМАТОЛОГ!!! У МНОГИХ БОЛЯТ ЗУБЫ!!!
я сегодня звонила форумчанке Олесе, она в поликлинике работает. Каштак к ним прикреплен. Дали ЦУ по поводу приема беженцев-принимать будут всех без талонов. Теперь надо как то все организовать

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 11 Июля , 2014, 21:41:25 »

Judith, какие-то врачи есть. Я думаю типа терапевт-педиатр, узкие спецы врятли.

ИМ НУЖЕН СТОМАТОЛОГ!!! У МНОГИХ БОЛЯТ ЗУБЫ!!!
я сегодня звонила форумчанке Олесе, она в поликлинике работает. Каштак к ним прикреплен. Дали ЦУ по поводу приема беженцев-принимать будут всех без талонов. Теперь надо как то все организовать
Так точно) Телефон мой есть у Ольги, помогу чем смогу. Сама пока точно не знаю, как это технически всё, но будем пробиваться вместе!!!
Сама невролог, но постараюсь как то организовать что нужно
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 11 Июля , 2014, 21:42:20 »

Дончанка, рада видеть и здесь!!!! У вас всё будет отлично, мы точно знаем!!!
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 11 Июля , 2014, 22:15:15 »

MummyBunny, еще раз просветите, Лена - это из каштака?

Елена из Каштака дала контакты Нины и Лены, которых даже не кормят.
Которые в Каштаке, питанием очень довольны.

Капец!! а как же указания губернатора??? может написать в приемную? он похоже дядька серьезный, я думаю не оставит этот вопрос:(((
узнайте пжста, где такой лагерь находится, в котором даже не кормят!! можно и ТВ подключить. Просто вопиющее бездушие!!!!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #366 : 11 Июля , 2014, 22:50:04 »

Девочки, а нельзя как-нибудь написать про всё самое необходимое в самом первом сообщении?
И там бы ежедневно как-то корректировать
 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
можно еще и контакты разместить...

а то я что-то совсем запуталась у кого какие размеры...

чем могла, помогла уже, но еще бы что-нить поискала бы.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #367 : 11 Июля , 2014, 23:24:18 »

Вечером разговаривала с Леной из Каштака, она сказала, что из продуктов им ничего не нужно, их хорошо кормят. Дала контакты Нины и Лены. До Нины не дозвонилась, другая Лена сказала, что примут все, у них проблемы с питанием. У Лены две дочки-14 и 22 года и маленький внук 1,5 г. Нужна одежда на мальчишечку. Завтра поеду к ней, все узнаю. Да, у Лены из Каштака проблема с теплыми вещами, у нее нет брюк (разм.50-52,рост 150)
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 12 Июля , 2014, 00:14:43 »

Доброй ночи!!!Сегодня объездили всех известных мне беженцев с Украины в Челябинске)))По порядку...Отозвалась пара из Курганской области,г.Шадринск.Встали в 4 утра,у меня были в пол десятого (очень открытые,самоотверженные и добрые люди)))...привезли 5 коробок продуктов,разных вещей,посуду,бытовую химию,ст.машинку,утюг...много чего!С моими вещами в Каштак пришлось съездить 2 раза:много вещей подошло,все обрадовались лекарствам,кремам...Собрала примерный список нуждающихся,ниже напишу все конкретно почти о каждой семье,и как просили-приложу фото)))Там же познакомилась с Татьяной,Таня 34.Большая молодец и мама-героиня)))Она купила витамины,отдала вещи беременной Ирине,даже свозила ее на УЗИ...и купила ингалятор,который мы с кучей вещей, отвезли в Чурилово. Были и у 4 семей на ЧТЗ,отдали много продуктов и бытовой химии,немного вещей и лекарства...Самое неизгладимое впечатление произвела семья со Свердловского проспекта,там малыш 1,6 г...ходил в стареньких колготках и огромной футболке,без слез не взглянешь(((он как раз заболел и нашим лекарствам были рады до слез...В одной комнате живут 5 человек,очень скромные и душевные люди...Давно я так не ревела((((Эмоции лились через край...Много разных душещепательных историй о том, что кто возвращается на Украину,того расстреливают или садят...поэтому они остаются здесь... что оставшиеся родственники не могут выехать...что многих накрыла депрессия...что нужна медицинская помощь,которой нет здесь...что люди даже не мечтают о новых вещах,а с благодарностью принимают все...Короче,даже писать тяжело...Приехали мы в восьмом часу:2 раза ломалась машина,обыскивала полиция,чудом избежали аварии...Я очень рада,что всех сегодня объехала и могу рассказать,что нужно!Надеюсь,что пользы будет больше и вещи будут адресованы конкретно!От меня можно забрать вещей на 2 легковых машины,все несут,но не всем подходит...Если увидите,что можете помочь-звоните непосредственно беженцам,кодовое слово "Я от Кати",они все расскажут и примут)))Списки сейчас напишу...
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 12 Июля , 2014, 00:53:32 »

Свердловский проспект 31,90.Семья из Горловки.
Мама Лена т.89080582403 рост примерно 1,53м,размер 44 ,размер ноги 35(но не узкая лодыжка)
Дочь Татьяна 14 лет, 1,60, 44-46, 35
Дочь Катерина 20 лет, 1,60, 44, 36
Зять Слава 23 года, 1,82, 50, (нужны длинные рукава)
Внук Миша 1.6 года,крепенький,рослый,размер 92-98,(ножка с высоким подъемом)
Нужны теплые вещи,ветровки,сапоги,вещи малышу (от трусиков,до зимы).Говорят,что кое что привезли с собой,но дети растут...Из игрушек видела только большой самокат и машинку,погремушку ...тоже надо...конструкторы,песочники,книги...может кто велик трехколесный отдаст)))Кроватка и коляска есть,а стульчик скоро им привезем...
Холодильник очень нужен,они еще с одной семьей живут,те скоро уедут и с собой его заберут!А вообще за квартиру они платят только комуналку,дочь и зять начали подрабатывать...Думаю,что не откажутся от постельного белья,подушек,одеял,посуды,даже половики (пол страшный).
Младшая дочь очень хочет домой,но думаю,что ей надо канцелярию и вещи в школу собирать...пригодится!
Продукты тоже можно,детское питание не помешает)))
Мама тихая и робкая,принимает все с большой благодарностью!!!Поможем вместе!!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 12 Июля , 2014, 01:03:00 »

URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Фото со Свердловского,разгружаемся)))
Остальная информация завтра в сон.час...хочу спать)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #371 : 12 Июля , 2014, 07:50:44 »

Девочки,Вика, это про которую в др.темке написано?Есть еще одна конкретная семья, которой можно помочь. Мать(Виктория) и сын(Марк) 16лет, приехали из Краматорска, полненькие. Мальчик:рост 1.85м, одежда 52 размер(крупный в плечах), обувь 44-45 размера, мама: рост 1.65м, размер 48-50, размер обуви 38.

да, это она. Сестра говорит, что сын у Вики очень напуган(парню 16 лет, но на вид такой мужичок), ест плохо, переживает. Ему психологическая помощь нужна
нашла психолога для мальчика! как бы организовать встречу? лучше туда привезти (в Каштак)? или к психолугу на работу (там центр психологической помощи)? как думаете?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #372 : 12 Июля , 2014, 07:51:25 »

Еще нашла дерматолога для девушки! сейчас списываемся. Попробую сегодня же привезти доктора в каштак.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #373 : 12 Июля , 2014, 08:40:49 »

Девочки,Вика, это про которую в др.темке написано?Есть еще одна конкретная семья, которой можно помочь. Мать(Виктория) и сын(Марк) 16лет, приехали из Краматорска, полненькие. Мальчик:рост 1.85м, одежда 52 размер(крупный в плечах), обувь 44-45 размера, мама: рост 1.65м, размер 48-50, размер обуви 38.

да, это она. Сестра говорит, что сын у Вики очень напуган(парню 16 лет, но на вид такой мужичок), ест плохо, переживает. Ему психологическая помощь нужна
нашла психолога для мальчика! как бы организовать встречу? лучше туда привезти (в Каштак)? или к психолугу на работу (там центр психологической помощи)? как думаете?
я думаю, лучше к психологу, не известно, как охрана себя поведет
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #374 : 12 Июля , 2014, 08:51:11 »

Дерматолог для девушки будет только в понедельник.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:46:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓