Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приму в дар для беженцев с Украины!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 12 Июля , 2014, 08:55:11 »

Ура!Диле дерматолог очень нужен!!!А на счет Марка-надо очень аккуратно,он уже от туда сбегал...следователи его замучили,с соседями ругается...Вика говорит,что это стресс...Не думаю,что он сам захочет беседовать с психологом...Вещи,которые ему по размеру он ни разу не смотрел,говорит что у него все есть (молодой,красивый парень,просто стесняется!)...Вика просит ему обувь,спортивную одежду,зимние вещи...Он богатырь,широкий в плечах...Надо еще подобрать)))
Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 12 Июля , 2014, 09:07:09 »

Tanya2985,почему то думала что вы Таня34)))В Каштак если будут деньги,можно еще лекарств купить...Люди сами писали что нужно,может кто и прикупит...это всем деткам пригодится...Нужно:эфералган,нурофен,називин,аквамарис,капли в ушки,сироп от кашля,доктор мом растирка,от кишечных инфекций,головной боли,обезбаливающее ( у многих зубы болят),антибактериалные средства...Еще просят пемзу для ног (вчера привезла,но мало...),станки для бритья,антиприспиранты,спреи...Продукты точно не надо!!!Вчера мне сами беженцы звонили и спрашивали телефон более нуждающихся...что бы им отвезти!!!Я от них  сок,печенье,фрукты на Свердловский отвезла...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #377 : 12 Июля , 2014, 09:10:49 »

zakat85,на сврдловский что насобираю, потихоньку перетаскаю. это не далеко от меня.
у мужа размер как раз 50 и рост такой, детское поищу, хотя конечно уже все раздала.

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 12 Июля , 2014, 09:19:08 »

Наталина,здорово!!
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 12 Июля , 2014, 09:35:03 »

Каштак,школа-интернат №3,возле кольца,у моста...Там очень много не нужных вещей на 1 этаже,надо увозить,поэтому администрация ругается...Людей около 60 человек.Когда мы приехали,много набежало...Списки свои они не написали,поэтому составляла сама в суматохе...Продукты не нужны!!!

О Лене т.89085778232,с 4 дочками (5,12,16,20 лет) уже писали,ей очень нужны теплые вещи и обувь,спортивные костюмы,колготки теплые и капроновые(тройка,четверка),носки...у самой Лены вообще нет штанов,ветровки...Похоже сегодня она даже на улицу не выйдет(((размер 52,маленького роста,попа побольше...Эти вещи нужны экстренно!!!Девочкам скоро в школу...соответственно канцелярия,строгая одежда (хотя может с этим и государство поможет)))
Доченьки рвутся на работу,но пока без вариантов...Сетуют,что нет вай-фая,видимо у кого-то планшет есть...а денег нет(((Сидят там в 4 стенах...не где не были...хоть бы им там экскурсию по городу сделали,в кино,парк сводили...Младшая,очень обрадовалась новому мишке!!!)))Улыбчивые и открытые детки)))
настя85
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 12 Июля , 2014, 10:10:39 »

Девочки, а нельзя как-нибудь написать про всё самое необходимое в самом первом сообщении?
И там бы ежедневно как-то корректировать
 :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
можно еще и контакты разместить...

а то я что-то совсем запуталась у кого какие размеры...

чем могла, помогла уже, но еще бы что-нить поискала бы.

согласна. тоже запуталась. давайте в первом посте все данные,плиз........
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 12 Июля , 2014, 10:28:11 »

Каштак.
на 1 этаже:
Татьяна комната №2 Нужны теплые вещи для нее.Связь через Галину

Галина комната №4 т.89227409785 .Нужны вещи:
Дочь Злата,  теплые вещи на годик с небольшим,обувь..
Сын 2,5 года,теплые вещи и обувь
Дочь 14 лет,так же))Звоните им и узнавайте подробнее)))

Марина комната №12
Дочки 2,6,13,две по 16 лет.Теплые вещи!!!Маме на размер 50-52!Одна с 5 девочками!!!Телефон не дала...Узнайте через Галину...

Диля,комната №27 на 2 этаже.Муж и родственники, остались в п.Торез, на Украине...На нервной почве очень шелушатся руки,ее и повезут к дерматологу...Размер 44-46,рост примерно 1,63.Когда привезли нужные лекарства,она меня зацеловала)))Говорит,что 5 человек обещали помочь и не приехали(((Сосед который добросил до Каштака,пока машину ремонтировали,после этой сцены дал мне деньги...Я другим медикаменты купила)))После посещения дерматолога,могут понадобится новые лекарства!т.89068877759

Есть мама с малышом 1,5 месяца, беременная Ирина с мужем Димой из п.Торез(т.89823062733),о них подробней у Татьяны.

В род.доме на сохранении беременная лежит,скоро понадобится помощь.Телефона пока нет(((

О Вике и Марке писали уже много...По Каштаку пока все.Записала всех,кто ко мне подходил...Мужчины вообще обходят нас стороной,стесняются...О них можно узнать от женщин)))

Приехали в Каштак,на первом плане доченька Татьяны)))

Пишу списки,разбирают вещи...

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 12 Июля , 2014, 10:46:32 »

zakat85, Катенок, читаю и плачу...так хочется всем помочь...пошла вещи разбирать, игрухи мыть развивашки, после обеда повезу в Каштак.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 12 Июля , 2014, 10:53:28 »

Новости у Ирины. Влад (сын) сегодня вышел на работу. Ирина в понедельник выйдет.(п. Западный). Ищем жилье и садик в районе работы (с/з, Тополинка, Залесье и т.д.)ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ САДИКА В ЭТОМ РАЙОНЕ. Кто сможет это сделать, болизкоживущий? 

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #384 : 12 Июля , 2014, 10:54:39 »

Есть женская обувь 36 р-ра (балетки, туфли) -
Детские резиновые сапоги 26 р-ра (16,5 см), детские сандали.
Джинсы новые.
Все находится на северо-западе, но могу привезти по городу (к сожалению, до Каштака будет трудно добраться).
--------------
Девочки, есть ли смысл зимние вещи сейчас передавать? Или пока только сезонные?
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 11:09:31 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 12 Июля , 2014, 10:54:52 »

ЧТЗ,Кудрявцева 61 а,Центр "Космос"
Живут 4 семьи,бесплатно,но продуктами их толком не снабжают...Вчера много привезли круп,консервов,бытовой химии,лекарств...Нужны теплые вещи,обувь,канцелярия в школу,портфели...Список с размерами они составили сами:
[/URL
]
Много не одетых мужчин...Женщины позитивные,хотят остаться  в России!Свое будущее видят только здесь)))Связь через Нину т.89188968323

[URL=http://i-fotki.info/]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #386 : 12 Июля , 2014, 10:58:35 »

Девочки, сейчас разговаривала с Галиной (разместили их в Каштаке), хочу помочь ей или кому подойдут теплыми вещами. Она говорит, что у них там есть места и там можно разместить еще беженцев. Кормят хорошо, 7 раз в день. Говорит, что нужно обращаться на пл. Революции, 2.

Кто был в Каштаке - объясните пожалуйста как туда проехать. Знаю где сам Каштак, а где конкретно они размещены не знаю.

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 12 Июля , 2014, 11:01:21 »

Ольга Р,Оленька,я сама не знала,что у меня столько слез...Хочу всем помочь...Люди несут...У меня дома куча вещей,все перестирала...может кто адресно отвезет из Рощино?)))Мой т.89517752362
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 12 Июля , 2014, 11:06:01 »

Новости у Ирины. Влад (сын) сегодня вышел на работу. Ирина в понедельник выйдет.(п. Западный). Ищем жилье и садик в районе работы (с/з, Тополинка, Залесье и т.д.)ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ САДИКА В ЭТОМ РАЙОНЕ. Кто сможет это сделать, болизкоживущий? 
Девочки, на остановке сад Мичуринец висит объявление, что открылся садик в поселке Западный и им требуются люди, могу догулять до остановки и глянуть телефон и вакансии, думаю можно туда работать пойти и ребенка в садик туда же пристроить.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 12 Июля , 2014, 11:08:38 »

Есть ковер 2 на 3, вроде на Свердловский был нужен или у них уже есть?Смогу на следующей неделе привезти.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:26:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓