zakat85
|
 |
« Ответ #375 : 12 Июля , 2014, 08:55:11 » |
|
Ура!Диле дерматолог очень нужен!!!А на счет Марка-надо очень аккуратно,он уже от туда сбегал...следователи его замучили,с соседями ругается...Вика говорит,что это стресс...Не думаю,что он сам захочет беседовать с психологом...Вещи,которые ему по размеру он ни разу не смотрел,говорит что у него все есть (молодой,красивый парень,просто стесняется!)...Вика просит ему обувь,спортивную одежду,зимние вещи...Он богатырь,широкий в плечах...Надо еще подобрать)))
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #376 : 12 Июля , 2014, 09:07:09 » |
|
Tanya2985,почему то думала что вы Таня34)))В Каштак если будут деньги,можно еще лекарств купить...Люди сами писали что нужно,может кто и прикупит...это всем деткам пригодится...Нужно:эфералган,нурофен,називин,аквамарис,капли в ушки,сироп от кашля,доктор мом растирка,от кишечных инфекций,головной боли,обезбаливающее ( у многих зубы болят),антибактериалные средства...Еще просят пемзу для ног (вчера привезла,но мало...),станки для бритья,антиприспиранты,спреи...Продукты точно не надо!!!Вчера мне сами беженцы звонили и спрашивали телефон более нуждающихся...что бы им отвезти!!!Я от них сок,печенье,фрукты на Свердловский отвезла...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #377 : 12 Июля , 2014, 09:10:49 » |
|
zakat85,на сврдловский что насобираю, потихоньку перетаскаю. это не далеко от меня. у мужа размер как раз 50 и рост такой, детское поищу, хотя конечно уже все раздала.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #378 : 12 Июля , 2014, 09:19:08 » |
|
Наталина,здорово!!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #379 : 12 Июля , 2014, 09:35:03 » |
|
Каштак,школа-интернат №3,возле кольца,у моста...Там очень много не нужных вещей на 1 этаже,надо увозить,поэтому администрация ругается...Людей около 60 человек.Когда мы приехали,много набежало...Списки свои они не написали,поэтому составляла сама в суматохе...Продукты не нужны!!!
О Лене т.89085778232,с 4 дочками (5,12,16,20 лет) уже писали,ей очень нужны теплые вещи и обувь,спортивные костюмы,колготки теплые и капроновые(тройка,четверка),носки...у самой Лены вообще нет штанов,ветровки...Похоже сегодня она даже на улицу не выйдет(((размер 52,маленького роста,попа побольше...Эти вещи нужны экстренно!!!Девочкам скоро в школу...соответственно канцелярия,строгая одежда (хотя может с этим и государство поможет))) Доченьки рвутся на работу,но пока без вариантов...Сетуют,что нет вай-фая,видимо у кого-то планшет есть...а денег нет(((Сидят там в 4 стенах...не где не были...хоть бы им там экскурсию по городу сделали,в кино,парк сводили...Младшая,очень обрадовалась новому мишке!!!)))Улыбчивые и открытые детки)))
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #380 : 12 Июля , 2014, 10:10:39 » |
|
Девочки, а нельзя как-нибудь написать про всё самое необходимое в самом первом сообщении? И там бы ежедневно как-то корректировать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: можно еще и контакты разместить...
а то я что-то совсем запуталась у кого какие размеры...
чем могла, помогла уже, но еще бы что-нить поискала бы.
согласна. тоже запуталась. давайте в первом посте все данные,плиз........
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #381 : 12 Июля , 2014, 10:28:11 » |
|
Каштак. на 1 этаже: Татьяна комната №2 Нужны теплые вещи для нее.Связь через Галину Галина комната №4 т.89227409785 .Нужны вещи: Дочь Злата, теплые вещи на годик с небольшим,обувь.. Сын 2,5 года,теплые вещи и обувь Дочь 14 лет,так же))Звоните им и узнавайте подробнее))) Марина комната №12 Дочки 2,6,13,две по 16 лет.Теплые вещи!!!Маме на размер 50-52!Одна с 5 девочками!!!Телефон не дала...Узнайте через Галину... Диля,комната №27 на 2 этаже.Муж и родственники, остались в п.Торез, на Украине...На нервной почве очень шелушатся руки,ее и повезут к дерматологу...Размер 44-46,рост примерно 1,63.Когда привезли нужные лекарства,она меня зацеловала)))Говорит,что 5 человек обещали помочь и не приехали(((Сосед который добросил до Каштака,пока машину ремонтировали,после этой сцены дал мне деньги...Я другим медикаменты купила)))После посещения дерматолога,могут понадобится новые лекарства!т.89068877759 Есть мама с малышом 1,5 месяца, беременная Ирина с мужем Димой из п.Торез(т.89823062733),о них подробней у Татьяны. В род.доме на сохранении беременная лежит,скоро понадобится помощь.Телефона пока нет((( О Вике и Марке писали уже много...По Каштаку пока все.Записала всех,кто ко мне подходил...Мужчины вообще обходят нас стороной,стесняются...О них можно узнать от женщин)))  Приехали в Каштак,на первом плане доченька Татьяны)))  Пишу списки,разбирают вещи...
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #382 : 12 Июля , 2014, 10:46:32 » |
|
zakat85, Катенок, читаю и плачу...так хочется всем помочь...пошла вещи разбирать, игрухи мыть развивашки, после обеда повезу в Каштак.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #383 : 12 Июля , 2014, 10:53:28 » |
|
Новости у Ирины. Влад (сын) сегодня вышел на работу. Ирина в понедельник выйдет.(п. Западный). Ищем жилье и садик в районе работы (с/з, Тополинка, Залесье и т.д.)ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ САДИКА В ЭТОМ РАЙОНЕ. Кто сможет это сделать, болизкоживущий?
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #384 : 12 Июля , 2014, 10:54:39 » |
|
Есть женская обувь 36 р-ра (балетки, туфли) - Детские резиновые сапоги 26 р-ра (16,5 см), детские сандали. Джинсы новые. Все находится на северо-западе, но могу привезти по городу (к сожалению, до Каштака будет трудно добраться). -------------- Девочки, есть ли смысл зимние вещи сейчас передавать? Или пока только сезонные?
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #385 : 12 Июля , 2014, 10:54:52 » |
|
ЧТЗ,Кудрявцева 61 а,Центр "Космос" Живут 4 семьи,бесплатно,но продуктами их толком не снабжают...Вчера много привезли круп,консервов,бытовой химии,лекарств...Нужны теплые вещи,обувь,канцелярия в школу,портфели...Список с размерами они составили сами: [/URL ] Много не одетых мужчин...Женщины позитивные,хотят остаться в России!Свое будущее видят только здесь)))Связь через Нину т.89188968323
[URL=http://i-fotki.info/]
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #386 : 12 Июля , 2014, 10:58:35 » |
|
Девочки, сейчас разговаривала с Галиной (разместили их в Каштаке), хочу помочь ей или кому подойдут теплыми вещами. Она говорит, что у них там есть места и там можно разместить еще беженцев. Кормят хорошо, 7 раз в день. Говорит, что нужно обращаться на пл. Революции, 2.
Кто был в Каштаке - объясните пожалуйста как туда проехать. Знаю где сам Каштак, а где конкретно они размещены не знаю.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #387 : 12 Июля , 2014, 11:01:21 » |
|
Ольга Р,Оленька,я сама не знала,что у меня столько слез...Хочу всем помочь...Люди несут...У меня дома куча вещей,все перестирала...может кто адресно отвезет из Рощино?)))Мой т.89517752362
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #388 : 12 Июля , 2014, 11:06:01 » |
|
Новости у Ирины. Влад (сын) сегодня вышел на работу. Ирина в понедельник выйдет.(п. Западный). Ищем жилье и садик в районе работы (с/з, Тополинка, Залесье и т.д.)ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ САДИКА В ЭТОМ РАЙОНЕ. Кто сможет это сделать, болизкоживущий?
Девочки, на остановке сад Мичуринец висит объявление, что открылся садик в поселке Западный и им требуются люди, могу догулять до остановки и глянуть телефон и вакансии, думаю можно туда работать пойти и ребенка в садик туда же пристроить.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #389 : 12 Июля , 2014, 11:08:38 » |
|
Есть ковер 2 на 3, вроде на Свердловский был нужен или у них уже есть?Смогу на следующей неделе привезти.
|
|
|
|
|