Ольга Р
|
 |
« Ответ #465 : 13 Июля , 2014, 15:46:07 » |
|
Девочки, давайте уже как-нибудь порядок наведем. Нужно вынести в первые посты каждой темы о помощи "кураторов" по каждому адресу. Пусть звонят бежецам только кураторы, ездят только по договоренности с кураторами. Не нужно мешать людям жить. Если у них по 30 раз на дню звонят разные люди, или приезжают... Мне кажется не очень это удобно. Люди сейчас в шоке, потерянны, а тут еще и такое неудобство! Помощь тоже не должна напрягать! Надеюсь не грубо написала...
да, согласна, уже написала об этом в другой темке
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #466 : 13 Июля , 2014, 15:47:23 » |
|
Маска приедет и попросим вынести в первый пост все созданные темки. Теперь только кураторов найти
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #467 : 13 Июля , 2014, 15:51:33 » |
|
давайте я буду общаться с кудрявцева - мне не далеко от дома, удобно! хотела сегодня их деткам гостинцы купить, заодно списки взять с перечнем необходимого... как такой вариант?
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #468 : 13 Июля , 2014, 16:45:33 » |
|
здравствуйте, если сможете заберите пальто осеннее муж. р 50 рост 182, выглядит шире. или я ничего не понимаю в муж. размерах.мне кажется Марку должно подойти, сыну Вики, в Каштаке.
Забрала. Большое спасибо!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #469 : 13 Июля , 2014, 16:59:14 » |
|
Вроде для Кудрявцева, Свердловского и КАШТАКА кураторы есть. Остается Чурилово.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #470 : 13 Июля , 2014, 17:06:58 » |
|
А есть у кого-то возможность записать профессии людей? У моей начальницы много знакомых-работодателей. Возможно, получится найти работу. Только нужно успеть за эту неделю, т.к. со следующей они всей семьей в отпуске на месяц-полтора.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #471 : 13 Июля , 2014, 17:29:03 » |
|
romashka28,список который они мне отдали могу вам передать!!!Где бы встретится)))Когда будете пополнять,спросите профессии,в чем остро нуждаются и с каждой семьи по телефону...Кстати,они там просят бытовую технику,если кто отдаст...Говорят,что когда разъедутся,останутся не с чем...Все в 1 экземпляре...Каждой семье будет нужен чайник,утюг,посуда....Они хотят жить здесь,с позитивным настроем)))
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #472 : 13 Июля , 2014, 17:47:37 » |
|
Сегодня мне позвонил утром мужчина, назвался Сергеем. Предложил адресную конкретную помощь семье, желательно одни, без мужчин.(им труднее) Я дала т. Ирины и он выбрал Вику (из-за депрессии сына). Он был в Каштаке, встретился с Викой и Марком. Контакта не получилось. Помог деньгами и уехал. Был у Иры на ЧМЗ, принес торт, пили чай, смотрели фото его, поговорили о жизни и планах. Предложил денежную помощь и поддержку в дальнейшей жизни. Сам из другого города. 50км от Челябы. (нашел мой тел. через поисковик....) Отзвонился мне, рассказал. Молодец. :smitten:
|
|
|
|
TatyanaS.
новичок
|
 |
« Ответ #473 : 13 Июля , 2014, 19:00:04 » |
|
Всем добрый вечер! Вчера-сегодня занимались сбором вещей по Челябинску. Вещей получилось -полный багажник. Созвонилась с Галиной из Каштака, договорились, что подъедем и привезем вещи. Подъехали почти в 19.00 встретила комендант Татьяна, на территорию не пустила, сказала, надо приезжать в рабочие дни и рабочие часы. Отзвонилась Галине, пришла она и еще несколько женщин. Забрали все вещи, очень благодарили. Лично я не могу взять шевство над кем-либо, тк будни-работа. Помогать могу по вечерам, собирать вещи и развозить по выходным. Может как то установить диалог с руководством каштака, выстроить схему распределения вещей с ними? Кураторство-это хорошо, но собирать вещи под отдельные семьи сложнее намного. Всем большое спасибо за открытость, доброту, желание помочь
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #474 : 13 Июля , 2014, 19:26:54 » |
|
Еду из Каштака. Раздала то, что передавали. Пальто и сапоги подошли беременной, она в восторге. Пальто, которое передавали Марку-фыркнул, сказал, что есть у него куртка адидас и надо будет купит еще. Соседи поинтересовались откуда деньги, он предложил показать) Отношения там крайне тяжелые(
|
|
|
|
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ
|
 |
« Ответ #475 : 13 Июля , 2014, 19:51:50 » |
|
я про ШЕФСТВО над конкретными семьями! На данный момент расклад такой: Свердловский пр-кт - 4 семьи - нужен один "шеф" Кудрявцева - 1 "шеф" Каштак - 8 семей - 2-3 "шефа" Если я не ошибаюсь Натали живет не далеко от Свердловского. Может она и будет курировать эту семью? Я и Закат85 и Ольга Р взяли бы Каштак. Как вам?
я за! И один шеф для Комарова (3 семьи), да? Хочу им посильно помочь, может, купить что-то из одежды для мужчин. Еще знакомая собирает для мальчика (Влад 11лет) одежду, мне привезет. "Шефом", к сожалению, быть не могу.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #476 : 13 Июля , 2014, 19:59:54 » |
|
Сини4ка,Кто на Комарова?Первый раз слышу!!!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #477 : 13 Июля , 2014, 20:02:15 » |
|
TatyanaS.,MummyBunny -вы большие молодцы!!!Завтра Маска выйдет на связь и будем налаживать контакт с руководством)))выходить из подполья)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #478 : 13 Июля , 2014, 20:26:33 » |
|
Нужна кастрюля литров на 4,5 - 5. Желательно в хорошем состоянии.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #479 : 13 Июля , 2014, 20:34:55 » |
|
Нужна кастрюля литров на 4,5 - 5. Желательно в хорошем состоянии.
Это Вы были недавно на Кудрявцева?)
|
|
|
|
|