Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приму в дар для беженцев с Украины!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #540 : 14 Июля , 2014, 21:18:35 »

Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.

Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #541 : 14 Июля , 2014, 21:53:15 »

Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.

Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #542 : 14 Июля , 2014, 21:58:20 »

дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же.
По зимней обуви и по более теплым вещам свекровь обещала посмотреть на неделе вещи. Как посмотрит, я напишу.
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #543 : 14 Июля , 2014, 22:00:19 »

Предлагаю дня два подождать. За это время попробуем договориться с Каштаком, чтоб принимали вещи легально.

И по семьям проанализируем информацию.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #544 : 14 Июля , 2014, 22:02:02 »

Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена.

Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.

Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 14 Июля , 2014, 22:12:18 »

Девочки, мама собрала пакет мужских брюк. Размер примерно 50, рост 178-180. Штук 10. Кому-то нужны?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 14 Июля , 2014, 22:14:05 »

Есть стульчик пег-перего. Клеенка порвалась кое-где. Нужен кому-то?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 14 Июля , 2014, 22:17:24 »

Judith, просили на свердловском стульчик. я так и не поняла решился вопрос или нет, вроде писали что привезут. я завтра к ним планирую ехать, спрошу и если что наберу тебе и могу заехать

МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #548 : 14 Июля , 2014, 22:20:17 »

Lia,  на Свердловский должны стульчик привезти, у девочки ник помоему - zakat85 .
Можно у нее спросить, когда она туда собирается или может уже отвезла.
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 22:24:20 от МаМиша » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 14 Июля , 2014, 22:23:41 »

МаМиша, у меня нет тел zakat, спрошу завтра у Елены и там уж как срастется. отпишусь потом. дети маленькие, которым стульчики будут нужны чуть не в каждой семье

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 14 Июля , 2014, 22:23:58 »

Комплект демисезонный Ростова 92.
На мальчика.
Костюм чик флисовый розовый. Длина штанины42. Длина кофточки 34. Злате подойдет или переросла уже? У меня дети мелкие, а она плотненькая вроде бы.
Я кроме златы не помню есть еще маленькие девочки.
Еще колготок много б/у но целых. Нужно кому- то???

Сделали бы единую темку со всеми нуждающимися. Их размерам. И адресами.
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 22:27:20 от Judith » Сообщить модератору   Записан
TatyanaS.
новичок
*

Награды
« Ответ #551 : 14 Июля , 2014, 22:44:54 »

TatyanaS.,где вы находитесь?
новые дома академ сити
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 14 Июля , 2014, 22:46:12 »

Сегодня попали в Каштак!!!Было 5 машин!!!)))Долго ждали пока уедет Дубровский...нас не пускали...к его приходу там стало так чисто)))В итоге я поговорила с комендантом Татьяной!Она РАЗРЕШИЛА ПРИВОЗИТЬ ВЕЩИ АДРЕСНО,СОЗВОНИВШИСЬ,ЛИШНЕЕ УВОЗИТЬ!!!Это маленькая победа)))Тем более охранником там оказался мой хороший знакомый...надеюсь теперь проблем будет меньше)))На улице гуляли с колясками...в одной была 8-месячная Юленька,на улице дубак а она в тоненькой водолазочке и пеленках...Тут же одела курточку от своей дочи...такая красота,размер в размер!!!Мы просто прыгали от радости)))Девочка Настя увидев на земле игрушки...долго вокруг кружила...не удержалась и попросила сумочку,карандаши..потом упрашивала привезти кукол барби ....Даже на войне дети остаются детьми)))
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 14 Июля , 2014, 22:48:24 »

Девочки...завтра Лена с семьей пойдет в гости к нашей форумчанке,там они померят вещи и посмотрят стульчик...все что понравится с ними отвезут)))Мой тел.89517752362 Катерина)))
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #554 : 14 Июля , 2014, 22:51:56 »

Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена.

Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.

Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут
тогда хорошо, собирайте, в Каштак вроде уже  разрешили привозить вещи на условиях моментального разбора и забирать лишнее обратно.

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:52:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓