Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #540 : 14 Июля , 2014, 21:18:35 » |
|
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.
Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #541 : 14 Июля , 2014, 21:53:15 » |
|
Ольга Р,готова вам помогать, могу забирать вещи у девочек и отвозить куда надо. В темке про каштак писала, что могу охватить северок и чмз, плюс тополинка, где сама и живу.
Завтра муж на работе про сбор вещей объявит, думаю, что много желающих помочь найдется. По знакомым еще поспрашиваю.
дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #542 : 14 Июля , 2014, 21:58:20 » |
|
дело только в том, что вещи то как раз пока некуда собирать, собираю у себя в квартире. Нужны теперь теплые вещи и межсезонье, зима. Обувь такая же. По зимней обуви и по более теплым вещам свекровь обещала посмотреть на неделе вещи. Как посмотрит, я напишу.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #543 : 14 Июля , 2014, 22:00:19 » |
|
Предлагаю дня два подождать. За это время попробуем договориться с Каштаком, чтоб принимали вещи легально.
И по семьям проанализируем информацию.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #544 : 14 Июля , 2014, 22:02:02 » |
|
Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена. Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.
Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #545 : 14 Июля , 2014, 22:12:18 » |
|
Девочки, мама собрала пакет мужских брюк. Размер примерно 50, рост 178-180. Штук 10. Кому-то нужны?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #546 : 14 Июля , 2014, 22:14:05 » |
|
Есть стульчик пег-перего. Клеенка порвалась кое-где. Нужен кому-то?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #547 : 14 Июля , 2014, 22:17:24 » |
|
Judith, просили на свердловском стульчик. я так и не поняла решился вопрос или нет, вроде писали что привезут. я завтра к ним планирую ехать, спрошу и если что наберу тебе и могу заехать
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #548 : 14 Июля , 2014, 22:20:17 » |
|
Lia, на Свердловский должны стульчик привезти, у девочки ник помоему - zakat85 . Можно у нее спросить, когда она туда собирается или может уже отвезла.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #549 : 14 Июля , 2014, 22:23:41 » |
|
МаМиша, у меня нет тел zakat, спрошу завтра у Елены и там уж как срастется. отпишусь потом. дети маленькие, которым стульчики будут нужны чуть не в каждой семье
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #550 : 14 Июля , 2014, 22:23:58 » |
|
Комплект демисезонный Ростова 92. На мальчика. Костюм чик флисовый розовый. Длина штанины42. Длина кофточки 34. Злате подойдет или переросла уже? У меня дети мелкие, а она плотненькая вроде бы. Я кроме златы не помню есть еще маленькие девочки. Еще колготок много б/у но целых. Нужно кому- то???
Сделали бы единую темку со всеми нуждающимися. Их размерам. И адресами.
|
|
|
|
TatyanaS.
новичок
|
 |
« Ответ #551 : 14 Июля , 2014, 22:44:54 » |
|
TatyanaS.,где вы находитесь?
новые дома академ сити
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #552 : 14 Июля , 2014, 22:46:12 » |
|
Сегодня попали в Каштак!!!Было 5 машин!!!)))Долго ждали пока уедет Дубровский...нас не пускали...к его приходу там стало так чисто)))В итоге я поговорила с комендантом Татьяной!Она РАЗРЕШИЛА ПРИВОЗИТЬ ВЕЩИ АДРЕСНО,СОЗВОНИВШИСЬ,ЛИШНЕЕ УВОЗИТЬ!!!Это маленькая победа)))Тем более охранником там оказался мой хороший знакомый...надеюсь теперь проблем будет меньше)))На улице гуляли с колясками...в одной была 8-месячная Юленька,на улице дубак а она в тоненькой водолазочке и пеленках...Тут же одела курточку от своей дочи...такая красота,размер в размер!!!Мы просто прыгали от радости)))Девочка Настя увидев на земле игрушки...долго вокруг кружила...не удержалась и попросила сумочку,карандаши..потом упрашивала привезти кукол барби ....Даже на войне дети остаются детьми)))
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #553 : 14 Июля , 2014, 22:48:24 » |
|
Девочки...завтра Лена с семьей пойдет в гости к нашей форумчанке,там они померят вещи и посмотрят стульчик...все что понравится с ними отвезут)))Мой тел.89517752362 Катерина)))
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #554 : 14 Июля , 2014, 22:51:56 » |
|
Ольга Р,не поняла вас, имеете ввиду негде хранить вещи? Я могу часть у себя хранить и развозить кому надо. В общем оказывать посильную помощь, во времени я не ограничена. Пока у меня есть 2 куртки ветровки р-р 44 и 46. Пара джинс такого же размера женские.
Завтра еще посмотрю у себя вещи, потом еще отпишусь, что у мужа на работе соберут
тогда хорошо, собирайте, в Каштак вроде уже разрешили привозить вещи на условиях моментального разбора и забирать лишнее обратно.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|