Долго думала писать ли про этого питомца, но вот решилась)
Хочу поговорить про Гошу...
https://vk.com/wall101532691?q= гоша&w=wall1015326..
Ранее:
Собака Гоша находится в очень тяжелом и плачевном состоянии. Он обезвожен, истощен, у него обширные поражения тканей.... Собаку в свое время передали в стационар, но там как потом выяснилось за ней не было ухода нужного.
Собака гнила около 10 дней, именно гнила...при обработке такого бы не было...Как это можно не заметить или даже не унюхать? Спрело все, что могло сопреть...у Гоши недержание, возможно функции восстановятся, что под большим вопросом...
Задние лапы не работают, чувствительность может и есть, но он ими совсем не шевелит, повторю, совсем. Пытается передвигаться на передних лапах, но больше лежит конечно. Чуть поел, что неплохо, в клинике не ел. Пьет много, что тоже хорошо. То что ему много всего потребуется.
Гоша находится у меня, вместе с остальными животными , посты о нем буду выкладывать на своей странице и в группе.
Стало:
Гоша у нас живет 2,5 месяца. Проходит все необходимые процедуры и лечение. На данный момент продолжаем курс таблеток Нейромультивита. Результаты, в плане его здоровья есть, Гоша начал ходить, ранам осталось еще немного затянуться.
вот таким он попал к Ирине
Сам стал присаживаться и сначала ползал, а потом стал пытаться вставать
Ирина с ним занималась как с малышами
И вот теперь Гоша - ходит, ранки заживут!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Но ... куратор хочет забрать Гошу ... Но точно знаю, что Гоше нужно больше двигаться, что в квартире он этого делать не будет и все может вернуться на круги своя...пролежни, искривление позвоночника и т.д.
И если куратор откажется от материальной помощи, то материально приюту будет сложно справляться(((