Вот просто история или крик души....
"Крема. История маленькой души и человеческого безразличия!
Крема, щенок спасенным с живодерни. Она попала в ГЭЦ еще в начале сентября, туда их привезли большой собачьей семьей. Крики и мольбы о передержке не увенчались успехом, как итог, Крема одна из немногих детей, выживших у Санни. Мы вывезли семью, уже не всю, но все же еще большую.
День за днем я смотрела как болезнь по одному забирает малюток. Чувствовала их боль, лечила, колола, капала. Но, к сожалению, они слишком долго были на живодерне.
Боролась за каждого, говоря себе,что смогу, чтоб не сдавалась. Глистная инвазия, как русская рулетка.
Вот Крема начала приходить в себя, потихоньку, мелкими шажками. Не писала, не говорила, кажется, даже не думала, боялась сглазить.
Не пронесло. В субботу Креме стало плохо, закупорка кишечника. Судороги от боли и гипогликемия.
Снова капельница, уколы. Снова все по новой.
Не легче, поехала опять в клинику. глаза в пол: "Примите, пожалуйста, в долг. Мы умираем." Операция по расправлению кишечника.
Говорю спасибо, за каждый прожитый час, куда уж там день, крайне тяжелое восстановление.
Руки болят от бесконечных уколов, реально мозоль, она же у меня не одна!
Смертельно устала, толком не сплю, капать, колоть, отпаивать. Подходишь ночью, а страшно, живая-мертвая. Мертвая? Нет просто уснула..., обезболивающие сделали свое дело. Ребенок уснул, боль утихла.
Честно, думала умрет. Лишь бы не было больно...
Утро сегодняшнего дня, Крема кушает! Радость, облегчение, надежда. Опять нашлись силы бороться, Усталость ушла.
Зачем я все это пишу? Не знаю, что бы знали, что бы поняли. Это вот моя жизнь, день от то дня.
Да, это всего лишь болезнь одной маленькой измученной души.
И если она умрет, ее никто не вспомнит...да если и не умрет - тоже...
Ее буду помнить только я...
Буду стараться держать вас в курсе.
Радоваться еще рано, у Кремы ДВС синдром и стрептодермия. Кожа от капельниц отмирает. Прямо отпадывает кусками, если укол не поставлен в вену.
Да, всех не спасти, но я буду стараться, пытаться свести к минимуму потери. Прошу всех откликнуться и понять, что проблема бездомных животных, это наша общая беда, и лишь совместными усилиями, мы сможем что-то поменять.
Частный приют для бездомных животных Наш Дом
С уважением всегда Ваш "Наш дом"
Реквизиты:
☀ Номер карты сбербанк
4276 8720 6445 9820
☀ Номер карты Тинькофф
5536 9137 5235 9188
☀ Номер киви-кошелька 9049791669
☀ Яндекс-кошелек: 410011049276864
☀ Голодный телефон: 8-904-979-16-69 (МТС)"