Evsy78
|
 |
« Ответ #180 : 09 Января , 2016, 23:25:59 » |
|
Evsy78, всего то без малого год отсутствовала)))))))))))))))) ничего себе черемуха, прямо дуб, а не черемуха!!!
Ага, год))) Событий мнооого было очень за этот год...)))
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #181 : 09 Января , 2016, 23:28:01 » |
|
Здесь на переднем плане груша "Ларинская", ей уже 6 лет (в этом году будет 7) и эта лентяйка ни разу не цвела. И что с ней делать? 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #182 : 09 Января , 2016, 23:30:14 » |
|
Елочка из местного леса выдала вот такие штучки, как думаете, что это? На шишку не похоже, болячка? 
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #183 : 09 Января , 2016, 23:39:22 » |
|
Здесь на переднем плане груша "Ларинская", ей уже 6 лет (в этом году будет 7) и эта лентяйка ни разу не цвела. И что с ней делать?  Ничего не делать: у нас груша 10 лет сидела, думала - достойны мы её величества или нет :рай: второй год робкие урожаи даёт " на покушать" :ура:
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #184 : 09 Января , 2016, 23:48:50 » |
|
Это гордость моего мужа - газон :coolsmiley: Он собственноручно его сеял, три года боролся с плешаками, сорняками, одуванчики его просто доводили до бешенства, он бегал с гербицидами, пытаясь вытравить их и кстати не только их :knuppel2: Добился стабильного результата и вроде успокоился. В начале сезона он с энтузиазмом ходит с косилкой раз в неделю, в середине сезона приходится ходит два раза в неделю, на все это тратится часа 2-3. К концу сезона, изрядно под устав и начиная тихо ненавидеть этот газон, муж хочет на этом поле лес, начинает просить "Посади деревьяяя, лес хочууу". :cry: Ну меня долго просить не надо :lol: где моя лопата :смеется: и Мадам пчелкина? И вот, ямочки накопаны, посажены деревца в шахматном порядке :ура: Опять не угодила :D "Накопала ямочек, :tickedoff: косить не удобно!" :lol: Ну вот как им угодить? :lol: 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #185 : 09 Января , 2016, 23:49:48 » |
|
Здесь на переднем плане груша "Ларинская", ей уже 6 лет (в этом году будет 7) и эта лентяйка ни разу не цвела. И что с ней делать?  Ничего не делать: у нас груша 10 лет сидела, думала - достойны мы её величества или нет :рай: второй год робкие урожаи даёт " на покушать" :ура: О! Ну круто, хоть так) Значит надежда еще есть)
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #186 : 09 Января , 2016, 23:55:15 » |
|
Это муж, его кстати Саша зовут, а то че-то я все муж, да муж.. Ну так вот, Саша везет мое новое приобретение иву козью на штамбе :) Фотографирует заранее, мне ж интересно, чего там за растение и как выглядит, и отправляет на Вибер.  А здесь вот она уже на месте сидит (передний план, слева). Стрижена была за сезон два раза. Посмотрим как перезимует. Что - то мне подсказывает, что ни как :-| Ну весной видно будет. 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #187 : 09 Января , 2016, 23:56:12 » |
|
Evsy78, вот это территория... Газон 😍
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #188 : 10 Января , 2016, 00:05:28 » |
|
На улице июнь, а мы в пуховичках...лето-лето :shock: Шашлычок :coolsmiley: Школа закончилась, перебрались на дачу, открытие сезона. Прямо по центру маньчжурский орешек, привык к уральской погоде, уже не обмерзает :ура:  Слева елочка, в этом году буду ее стричь, хочу нечто такое попробовать. Она стрижется уже два года, теперь охото что-то координальное, типа вот такого.  Или такого: 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #189 : 10 Января , 2016, 00:10:16 » |
|
Наш пруд в ночи...на углу сгоревший в том году Брабанд, лет 6 сидел, а в 2015 году решил сгореть... Так и не восстановился, будем убирать в этом году. Туи у меня не живут :-|  Дети резвятся у пруда :ой засмущали: 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #190 : 10 Января , 2016, 00:13:36 » |
|
Холодно, холодно, а потом раз...и на пару недель жара, караул, а не погода :uglystupid2:  Сосенка, уже прищипнутая. :) 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #191 : 10 Января , 2016, 00:17:59 » |
|
Ну а это наша новая бредовая затея :crazy2: Ну не живется нам спокойно :shock: Здесь будет фундамент:  Уже залит:  И даже выложен первый ряд:  Девочки и мальчики здесь будет КУРЯТНИК! :crazy2:
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #192 : 10 Января , 2016, 00:27:52 » |
|
Курятник строился не за один день, поэтому и я все сразу выкладывать не буду. Позвольте представить вам нашего добермана Фаню.  На данный момент ей два года, она очень активная и мы каждый день с ней ходили гулять в лес.  Благодаря этим прогулкам я узнала сколько у нас в окрестных леса ежиков, а их оказывается до хрена. Я их тихо ненавидела, потому что собака просто дурела учуев его.   Просто красивый закат: 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #193 : 10 Января , 2016, 00:34:14 » |
|
В нашем пруду поселились лягушки, по весне они отложили или снесли :D :lol: как там они это делают, яйца...ой, икру. Из этой икры вылупились головастики и мы весь сезон наблюдали преобразование головастика в лягушонка, знаете, очень занимательный урок биологии для ребенка и не только :mrgreen:  Кувшинка цветет :ой засмущали: 
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #194 : 10 Января , 2016, 00:41:06 » |
|
Женькин домик, который был не очень-то востребован первое время, в этом году вдруг резко поднял свой рейтинг :рай: Детеныш наводит хоус... :shock:  Но не в одиночестве, а в компании себе подобных :пятачок с шариком::  Развлекаются как могут :crazy2: Нашли костюм деда мороза, нарядили Машу, а потом позвали меня :coolsmiley: Им было велено стоять и ждать меня с фотоаппаратом, шедевр ведь, летний дед мороз :crazy2: 
|
|
|
|
|