bookmark
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июля , 2020, 20:17:59 » |
|
Сын 9 классов закончил. Обычная школа, есть и плюсы, и минусы. Началка - Школа России, была продлёнка (сейчас не знаю), причем когда была вторая смена, то была даже утренняя продлёнка, очень удобно - привозишь ребенка с утра, они там что-то мастерили, доделывали домашку, смотрели мультики, потом уроки, а после уроков забираешь. Сейчас есть допы типа робототехники. Школа небольшая, поэтому какие-то проблемы решаются быстро, но вот с заменой учителей сложнее, т.к. их немного. Физичка уволилась, например, и физики целую четверть не было. Про учителей началки не подскажу, т.к. я только одну нашу и знаю. Есть коррекционные классы, если у ребенка сложности с учёбой, можно пройти ПМПК и перейти в коррекционный класс. Плюсы: малая численность класса, как следствие - индивидуальный подход, дополнительные уроки, и в столовой обед бесплатный. Почти частная школа :) Второй класс сын так учился, привык домашку делать каждый день (потому что спросят всех, время урока позволяет :) ), подтянул программу, потом стал учиться лучше всех в классе, много о себе мнить, перевела его в обычный класс, там конкуренции больше, интереснее стало.
|