Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы с Украины! Общий сбор.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 16 Июля , 2014, 23:03:37 »

Ставропольчанка, спасибо за то, что Вы приехали и свозили. Если ищут люди то найдут. Но никогда не понимала работодателей, которые пишут "грязную з/п".
Работодатель им обещал больше 18000р ежемесячно...капец...голову морочат(((
Сообщить модератору   Записан
relink
новичок
*

Награды
« Ответ #46 : 16 Июля , 2014, 23:45:59 »

Все,кто помогает беж-цам. Ваша помощь нужна беж-м ,живущим в городе.Многие из тех,о ком вы пишите,просят помощи у всех,и получают ото  всех. Это Зинаида Ивановна п Роза, это Вика Петигирич ,это семья из Чурилово. Сколько им ни пом,им все мало.Надо помогать,тем ,кому реально нужна  помощь. Каштак лучше не трогать,они требуют вещи с этикетками, а кому действительно нужна помощь, рады любым вещам.У меня есть инф-я, что к нам направляется огромное  кол-во беженцев.Я заберу у вас все не востребованные беженцами вещи.Их разберут те,кому они нужны ,даже б/у и с пятнами.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 10:53:34 от Маска » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 17 Июля , 2014, 00:12:49 »

Ставропольчанка,я вот в другой теме спрашивала есть ли каменщики(муж ищет работников), так тишина и ответили что не знают кто они по профессии, а тут прям "Отец. Высокий. Размер примерно 52, нога 43" главное размер ноги узнали))) по моему нужно работой уже заниматься а не вещами.

Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 17 Июля , 2014, 05:46:00 »

Гоголь в Красноармейке? Беликовы, мама Гоголь? можно, конечно, спросить у них о положении дел. Но на прошлой неделе мы разговаривали с редактором Красноармейской газеты, она сказала, что им очень хорошо помогают. А, мол, там приехали новые, 25 человек было на ту неделю, и тоже с детьми. Дала мне номер телефона одного из них (На работе номер, укажу позже). Их сгрузили в одну избу - предоставила армянская семья - и там караул был со всеми нуждами. Но я им не звонила, уже Каштаком занимались с благотворителями. Думаю, склад помощи Первой буровой, если что не уйдёт по Каштаку (там очень много обуви) можно распределить и в другие места наиболее нуждающимся (ребята, только надо фотки вручения, пожалуйста! им для отчёта). Мой номер 8-952-5212199.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 10:55:06 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #49 : 17 Июля , 2014, 06:11:17 »

Конечно, общее впечатление подпорчено от поведения самых нахальных и предприимчивых. Но вот общаешься конкретно с человеком, он тебе в глаза говорит - у меня вот сланцы на ногах и больше ничего нет. Теперь не верить? когда кучу б\у разбирали, видела вещи, в том числе и мои - сразу надевают, или бережно откладывают "это моему сыну". Ну да, это было в понедельник, с тех пор немало воды утекло. Но всё равно, если у тебя ворох новых вещей, мне кажется, ты и не взглянешь на ношеные. И конечно, вещи фиг с ними, основная нужда - работа и жильё на льготных условиях. Сегодня буду узнавать про возможность встречи с директором "Эталона" Жени Волосникова.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 06:24:32 от Анна Махнина » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #50 : 17 Июля , 2014, 06:35:38 »

Кстати Женя вчера интересовался есть ли где-нибудь курсы автомаляров, хочет в этом направлении попробовать

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Irinka1980
участник
**

Награды
« Ответ #51 : 17 Июля , 2014, 08:00:18 »

Я уже не пойму - нужны вещи для Каштака? может есть обновленный перечень необходимого? Девушка написала, что они просят с этикетками - ну извините пожалуйста с этикетками... у меня например нет с этикетками. есть детские вещи на рост 98-104, в том числе на зиму комбинезон, шлем (куома) и осеннее пальто. все в хорошем состоянии. есть женские вещи р-р 44. есть вещи для беременной р-р 44, в том числе теплые брюки на зиму, пуховик (он для беременной, но можно и так носить). есть мужские джинсы 3 штуки (практически новые) и две кофты на р-р 46 (М), ботинки мужские зимние б/у р-р 41. могу посмотреть еще теплые вещи на р-р 48-50 - если это нужно людям.
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #52 : 17 Июля , 2014, 08:22:22 »

Я уже не пойму - нужны вещи для Каштака? может есть обновленный перечень необходимого?
Вещи нужны. Пишите улицу и район, если сами не можете отвезти.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 17 Июля , 2014, 08:25:12 »

Маска, у моей мамы стоят давно пакеты с вещами (верхняя одежда) и обувью, отвезти некому. Район пересечения Кашириных и Чичерина.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 17 Июля , 2014, 08:51:10 »

relink, Я в Каштаке была 6 раз!А вы?И о вещах с этикетками слышу впервые)))Да,есть люди по наглее...но это единицы!Чурилово,Каштак сейчас меньше нуждается лишь потому...что они раньше сюда приехали и успели им больше помочь!!!Семье Гоголь -помогают,мы не кого не забываем...завтра продукты и вещи в Розу повезем...Находятся новые адреса-сразу к ним...
(беженцы сами,не все идут на контакт,что они говорят-то мы и записываем,размеры видно...поэтому они в списках в первую очередь,остальное по возможности...)

Я за 2 недели увидела море добрых,открытых,не безразличных девушек...которые реально помогают...и таких же беженцев...говорящих спасибо...
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 11:01:43 от Маска » Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 17 Июля , 2014, 08:51:35 »

Тоже поможем вещами. Только самовывоз.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 17 Июля , 2014, 08:54:59 »

Все,кто помогает беж-цам,позвоните мне 8 922 705 90 78 Инна. Ваша помощь нужна беж-м ,живущим в городе.Многие из тех,о ком вы пишите,просят помощи у всех,и получают от всех.Это Зинаида Ивановна п Роза,это Вика Петигирич ,это семья из Чурилово.Сколько им ни пом,им все мало.Многим из них мне пришлось сказатьНе наглейте и им нечего было мне возразить.Надо и другим помогать,тем,кому реально нуж помощь.Вид только я подумала о детях Гоголь в холод.Позвоните мне.Каштак лучше не трогать,они требуют вещи с этикетками,а кому действит нуж помощь,рады любым вещам.У меня есть инф-я,что к нам направляет ся огром кол-во беж=в.Я зааберу у вас все не востреб беж =ми вещи.Их разберут те,кому они нуж ,даже б-уидаде с пятнами.Жду ваших звонков.

Выкладывайте адреса новых беженцев на форуме,их размеры,нужды...составляйте списки...помощи к таким семьям пойдет больше!!!
Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 17 Июля , 2014, 09:05:54 »

Девы, ожидается ещё один ОГРОМНЫЙ поток беженцев, нужны тёплые вещи и обувь. Не нужны летние вещи - это точно. Нужны предложения о работе и жилье (кто может приютить).
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 17 Июля , 2014, 09:22:08 »

Есть женские вещи 58-60 размера и обувь на 41 размер. Если будет нужда в таких размерах, то соберу. Купила через интернет и они мне как-то не пришлись ко двору. Конечно, хотелось бы помочь адресно.
Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 17 Июля , 2014, 09:29:44 »

Есть женские вещи 58-60 размера и обувь на 41 размер. Если будет нужда в таких размерах, то соберу. Купила через интернет и они мне как-то не пришлись ко двору. Конечно, хотелось бы помочь адресно.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужны адресно. В личку напишу адрес куда везти.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:23:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓