alya585
|
 |
« Ответ #120 : 17 Июля , 2014, 20:53:21 » |
|
Маска,куда вести вещи? В каштак на склад какой-то для сортировки? Нужен адрес и тел. У меня подростков одежда: футболки и кофты, можно на мальчиков и на девочек, кофты,юбки,костюм утепл. на прохлад.погоду курточка-юбка(длинная), плед флисовый тепленький новый детский, джинсы муж.р.48-50, зонт. Еще книги в мягком переплете детективы иронич. Завтра свободна весь день, могу еще у кого-нибудь забирать по дороге, поеду из Кременкуля, через С/З, центр, ЧМЗ. Мой тел. 8912-312-4920, 8951-129-44-50
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #121 : 17 Июля , 2014, 20:55:58 » |
|
Маска,куда вести вещи? В каштак на склад какой-то для сортировки? Нужен адрес и тел. У меня подростков одежда: футболки и кофты, можно на мальчиков и на девочек, кофты,юбки,костюм утепл. на прохлад.погоду курточка-юбка(длинная), плед флисовый тепленький новый детский, джинсы муж.р.48-50, зонт. Еще книги в мягком переплете детективы иронич. Завтра свободна весь день, могу еще у кого-нибудь забирать по дороге, поеду из Кременкуля. Мой тел. 8912-312-4920, 8951-129-44-50
отправила адрес в личку
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Анна Махнина
|
 |
« Ответ #122 : 17 Июля , 2014, 20:56:46 » |
|
нет, нет, склада нет в Каштаке. ПУстили на минуточку в уголочек и потом сами распорядились.
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #123 : 17 Июля , 2014, 20:57:54 » |
|
нет, нет, склада нет в Каштаке. ПУстили на минуточку в уголочек и потом сами распорядились.
у нас есть склад в Новом поле! Спасибо форумчанке, которая рядышком живет!
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #124 : 17 Июля , 2014, 21:03:10 » |
|
Напишите мне, пожалуйста, в личку адрес- куда везти вещи? До этого давали адрес в Каштаке, эта инфо устарела- я правильно понимаю?
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #125 : 17 Июля , 2014, 21:32:48 » |
|
Напишите мне, пожалуйста, в личку адрес- куда везти вещи? До этого давали адрес в Каштаке, эта инфо устарела- я правильно понимаю?
написала
|
|
|
|
Близнецы
новичок
|
 |
« Ответ #126 : 17 Июля , 2014, 21:48:46 » |
|
написала и мне напишите пож., у меня есть теплые вещи
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #127 : 17 Июля , 2014, 21:49:02 » |
|
alya585, раз через с/з поедите, прохватите и наши вещи тогда, ладненько?
|
|
|
|
Близнецы
новичок
|
 |
« Ответ #128 : 17 Июля , 2014, 21:53:00 » |
|
Маска, может разделить сообщения на темы: работа для беженцев и сбор вещей. Я писала сообщения по предложению о работе, но никто не отвечает- к кому обратиться, чтобы понимать, с кем конкретно взаимодействовать по трудоустройству людей из Украины? а то у меня люди спрашивают, ну где кандидаты, а мне сказать нечего(. Повторяю сообщение: Добрый вечер, у кого есть телефон девушки или женщины с мед. образованием из Каштака, у которой руки сильно шелушились из-за нервного переживания? есть возможность рассмотреть ее трудоустройство в стоматологию (скорее всего медсестрой). Я списалась с девушкой, которая занимается подбором кадров в данную стоматологию, она просила дать ей списки и контакты людей, которые имеют мед. образование. Также есть вариант работы на предприятии- требуются женщины, на небольшой токарный станок. оплата сдельная, в среднем 16тыс. руб. (район ЧМЗ, ул. Механическая 40). Сразу отмечу, что пока всё на уровне начальной договоренности, по условиям трудоустройства пока не сориентирую - сама не знаю еще, то есть нужно ли иметь статус беженца или просто как не официальная подработка. Людям пока сильно не обещаем. Мой телефон, если есть вопросы 912*79*04*226.
С Дилей я связалась, она одна в лагере с мед. образованием, ее координаты работодателю передала, надеюсь у них всё получится. У нас на работе клининговая компания нас обслуживает, завтра спрошу у их руководителей возьмут ли беженцев на работу.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #129 : 17 Июля , 2014, 21:57:43 » |
|
zakat85,рассказывали нам вчера как "Поровну" делили. (Вырывая из рук)
Все что говорят представители двух этажей, надо "делить на два". Они все хороши. Поэтому приняли решение помогать через представителя от каждого этажа (люди сами выбирали), а уж потом с них и спрос. Адресные пакеты конечно же отдаем в руки.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #130 : 17 Июля , 2014, 22:08:59 » |
|
zakat85,рассказывали нам вчера как "Поровну" делили. (Вырывая из рук)
Повторяю-люди разные и хитрые)))мы приехали в ливень,с пакетами что бы разобрать вещи и отдать каждой семье...а тут все уже шито-крыто(((...2 этаж говорит,что все поделил поровну...1 этаж-получили чуть-чуть...Кто прав?Кто виноват?...а крайние мы((( У меня предложение-по возможности складировать вещи у Саши в Новом Поле,там сортировать и доставлять адрессно!!!(Если Сашу не будем напрягать)))Приедет куча новых "голых" людей...помогать сначала им!!!Отдавать лично в руки!!!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #131 : 17 Июля , 2014, 22:10:24 » |
|
Близнецы,супер!Надеюсь,Дилю устроим)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #132 : 17 Июля , 2014, 22:13:27 » |
|
Если есть женщины готовые к любой работе то можно на том же 74кг разместить резюме домработниц. Дом вести особого образования не надо и документы особо спрашивать не будет никто. Да, работа не легкая, но деньги можно зарабатывать. Ну и бывает что ищут семьи для проживания в поселках в области и домах в пригороде для ведения дома и уходом за территорией. Это считается отличным вариантом для приезжих семей из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана - и жилье, и зп, и помощь с документами от хозяев... Думаю что люди славянской нации будут иметь большие шансы, тк теже узбечки часто приезжают не зная русского языка, не разбираясь в технике и т.п. у меня сейчас, к сожалению, никому из знакомых не требуются работники. Но объявления подобные объявления и жалобы ищущих встречала не раз.
|
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #133 : 17 Июля , 2014, 22:15:06 » |
|
Ментоза,да заеду, напишите в личку адрес, телефон, время удобное и если еще кому-то нужно , тоже пишите, чтобы мне маршрут выстроить
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #134 : 17 Июля , 2014, 23:04:46 » |
|
Близнецы, насчет клининговой компании-там почти никто не хотел мыть из женщин, у меня есть тел. работодателя из этой структуры, всего 2 женщины взяли тел. Вика и еще одна из Славянска. И то не знаю-звонили или нет... Они, как мне сказали они же, считают это недостойной работой...вот так... там есть бабуля, она сиделка-профи. Можно глянуть на нее работу
|
|
|
|
|