Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы с Украины! Общий сбор.
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #210 : 19 Июля , 2014, 12:42:27 »

iskra, я не куратор, но мне кажется, это надо с его мамой решить. А там уже с кураторами договариваться.  Сашин телефон у меня есть, и мамин вроде тоже, щас попытаюсь написать в личку.
Сообщить модератору   Записан
Цель
активный участник

Награды
« Ответ #211 : 19 Июля , 2014, 13:01:31 »

Маска,не нашла мужчин с 47 размером ноги. Если есть такие , могу отдать туфли новые. Заказывали с америки, но нам велики (у нас 46)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455324.0.html

девушки-кураторы, разговаривала только что с Иферовой из 21 комнаты. Она сказала, что есть у них парень 18 лет, 26 комната, зовут Марк. Она сказала, что у него  размер ноги 46. Кто едет, можно уточнить нужны ли ему туфли.

Просто такой размер не найти, не купить. Хочется кому то, кто с таким размером мучается и не может найти обувь, адресно отдать, чтоб не стояли, не пылиллись у кого то потом.
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2014, 13:08:46 от Цель » Сообщить модератору   Записан

Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда,их иногда душат,но редко бросают.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 19 Июля , 2014, 13:07:33 »

Вчера прочитала про 100 человек из Ростова. Не привезли еще их?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #213 : 19 Июля , 2014, 13:24:10 »

Скорпиоша,нет, завтра обещали привезти вроде

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #214 : 19 Июля , 2014, 13:25:07 »

Ставропольчанка,а куда их привезут?  тоже в Каштак?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 19 Июля , 2014, 13:27:07 »

Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.

Конечно передам тому, для кого подпишите. Не переживайте!

Ага,в Каштак отвезут новеньких

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #216 : 19 Июля , 2014, 13:33:31 »

Ставропольчанка,так вы Ира и есть?
Lily89
новичок
*

Награды
« Ответ #217 : 19 Июля , 2014, 13:39:41 »

Средства лично гигиены для комнат 23, 27. Х.Юсупова 66 (Парковый). 89514532330 Любовь
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 19 Июля , 2014, 14:07:53 »

iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить)))
Вы действительно очень щедрые душой люди)))
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 19 Июля , 2014, 14:30:27 »

Юлка_Че, напишите район и улицу.
Молодогвардейцев 14, с*з
кто-нибудь заберите у меня пакетик, ребенок болеет не выбраться( тел 89043075857
iskra
участник
**

8-912-804-30-67

Награды
« Ответ #220 : 19 Июля , 2014, 15:42:43 »

zakat85,
iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить)))
Вы действительно очень щедрые душой люди)))
Да конечно, может и не захочет. Просто нам бы хотелось помочь кому-то конкретно, и если честно не только вещами, вот и предложили такую помощь... Дальше видно будет...
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #221 : 19 Июля , 2014, 16:37:15 »

Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 19 Июля , 2014, 18:37:08 »

Ставропольчанка,так вы Ира и есть?

Ага, я самая :-) Приятно познакомиться!

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #223 : 19 Июля , 2014, 19:13:28 »

Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?
Предложите в темках семей, уже живущих в городе.
Алёнк@
новичок
*

Награды
« Ответ #224 : 19 Июля , 2014, 20:05:05 »

скажите пожалуйста нужна посуда? фарворовые суповые тарелки новые, чайник эмалированный, из одежды есть искусственный полушубок почти новый размер 44-46, мужской пиджак 46-48 размер, он даже скорее всего типа кожано-текстильный подойдет на раннюю осень утепленный, еще есть пуховик синий подойдет на мальчишку размер не знаю я  померила на свой 44-46 р-р он нормально но на мой рост 160 см короткие рукава, так что может подойдет на мальчика 150 и плотненького( вообщем надо смотреть))) есть шторы ( 2 полотна с колечками сразу) есть 3 полотна штор их можно как покрывала использовать на кровати, потом еще женская одежда 46 р-ра немного, гамаши 3 шт. разных размеров, 2 пары варежек на подростка или женскую небольшую руку и детские варежки на 1,5-2 годика, тепленький костюмчик на девочку 2 лет. Есть еще маленький телевизор( типа как на кухне бывают)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:21:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓