Анна Махнина
|
 |
« Ответ #210 : 19 Июля , 2014, 12:42:27 » |
|
iskra, я не куратор, но мне кажется, это надо с его мамой решить. А там уже с кураторами договариваться. Сашин телефон у меня есть, и мамин вроде тоже, щас попытаюсь написать в личку.
|
|
|
|
Цель
|
 |
« Ответ #211 : 19 Июля , 2014, 13:01:31 » |
|
девушки-кураторы, разговаривала только что с Иферовой из 21 комнаты. Она сказала, что есть у них парень 18 лет, 26 комната, зовут Марк. Она сказала, что у него размер ноги 46. Кто едет, можно уточнить нужны ли ему туфли. Просто такой размер не найти, не купить. Хочется кому то, кто с таким размером мучается и не может найти обувь, адресно отдать, чтоб не стояли, не пылиллись у кого то потом.
|
Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда,их иногда душат,но редко бросают.
|
|
|
Скорпиоша
|
 |
« Ответ #212 : 19 Июля , 2014, 13:07:33 » |
|
Вчера прочитала про 100 человек из Ростова. Не привезли еще их?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #213 : 19 Июля , 2014, 13:24:10 » |
|
Скорпиоша,нет, завтра обещали привезти вроде
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #214 : 19 Июля , 2014, 13:25:07 » |
|
Ставропольчанка,а куда их привезут? тоже в Каштак?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 19 Июля , 2014, 13:27:07 » |
|
Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.
Конечно передам тому, для кого подпишите. Не переживайте! Ага,в Каштак отвезут новеньких
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #216 : 19 Июля , 2014, 13:33:31 » |
|
Ставропольчанка,так вы Ира и есть?
|
|
|
|
Lily89
новичок
|
 |
« Ответ #217 : 19 Июля , 2014, 13:39:41 » |
|
Средства лично гигиены для комнат 23, 27. Х.Юсупова 66 (Парковый). 89514532330 Любовь
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #218 : 19 Июля , 2014, 14:07:53 » |
|
iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить))) Вы действительно очень щедрые душой люди)))
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #219 : 19 Июля , 2014, 14:30:27 » |
|
Юлка_Че, напишите район и улицу.
Молодогвардейцев 14, с*з кто-нибудь заберите у меня пакетик, ребенок болеет не выбраться( тел 89043075857
|
|
|
|
iskra
участник

8-912-804-30-67
|
 |
« Ответ #220 : 19 Июля , 2014, 15:42:43 » |
|
zakat85, iskra,я составляла списки и общалась с Сашей...очень милый парень...он не ущербный,говорит что кормят на убой и все у него хорошо...только бы мама выздоровела...я так поняла,что он прикреплен к определенной семье...там они в больших помещениях все шторками разделяются...может и он сам не захочет менять уже привычный ему уклад жизни...Надо все обдумать и со всеми пообщаться...может сначала вам с ним встретится...вещи предложить...поговорить))) Вы действительно очень щедрые душой люди)))
Да конечно, может и не захочет. Просто нам бы хотелось помочь кому-то конкретно, и если честно не только вещами, вот и предложили такую помощь... Дальше видно будет...
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #221 : 19 Июля , 2014, 16:37:15 » |
|
Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #222 : 19 Июля , 2014, 18:37:08 » |
|
Ставропольчанка,так вы Ира и есть?
Ага, я самая :-) Приятно познакомиться!
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #223 : 19 Июля , 2014, 19:13:28 » |
|
Девочки,а постельное новое нужно?Просто есть простыни и наволочки евро,не новое,но и не застиранное.В хорошем состоянии все.Могу приготовить,только отвезти не смогу,забрать нужно будет с ЧТЗ(пр-т Комарова)+полотенца положу б/у(если можно) и новые тоже.Все перестираю еще и переглажу.Напишите надо-нет такое?
Предложите в темках семей, уже живущих в городе.
|
|
|
|
Алёнк@
новичок
|
 |
« Ответ #224 : 19 Июля , 2014, 20:05:05 » |
|
скажите пожалуйста нужна посуда? фарворовые суповые тарелки новые, чайник эмалированный, из одежды есть искусственный полушубок почти новый размер 44-46, мужской пиджак 46-48 размер, он даже скорее всего типа кожано-текстильный подойдет на раннюю осень утепленный, еще есть пуховик синий подойдет на мальчишку размер не знаю я померила на свой 44-46 р-р он нормально но на мой рост 160 см короткие рукава, так что может подойдет на мальчика 150 и плотненького( вообщем надо смотреть))) есть шторы ( 2 полотна с колечками сразу) есть 3 полотна штор их можно как покрывала использовать на кровати, потом еще женская одежда 46 р-ра немного, гамаши 3 шт. разных размеров, 2 пары варежек на подростка или женскую небольшую руку и детские варежки на 1,5-2 годика, тепленький костюмчик на девочку 2 лет. Есть еще маленький телевизор( типа как на кухне бывают)
|
|
|
|
|