Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы с Украины! Общий сбор.
Близнецы
новичок
*

Награды
« Ответ #300 : 21 Июля , 2014, 21:11:13 »

Девочки, а по семье Елены со Свердловского пр, какие новости, им купили холодильник? Ребята продолжают работать?
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #301 : 21 Июля , 2014, 21:17:12 »

Близнецы, да, Катя и Слава работают. Холодильника пока нет.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #302 : 21 Июля , 2014, 21:48:37 »

Маска,есть резиновые сапожки 26 размер(зелененькие с ллягушками) и осенние 27 размер-розовые, кому конкретно надо?
Нежик (Олеся)
новичок
*

Награды
« Ответ #303 : 21 Июля , 2014, 21:52:01 »

Нежик (Олеся),я уже нашла номер Ани с дочкой Дариной, созвонилась с ними. к ним едет Ирина в понедельник-вторник им вещи передам, они поделятся с девушкой с 25 комнаты.немного мыльных принадлежностей собрала, сегодня куплю еще чего нибудь для личной гигиены девушек, подпишу для их комнат, надеюсь очень, что они получат точно, а не разберут "верхние этажи", что то им уже ничего не хочется отдавать((( теплое детское одеялко с пододеяльником, Аня сказала передаст беременной девушке. Пожалуйста отпишитесь, как вы съездили к ним, может им уже чего то не надо, тогда посмотрю другие семьи. хочется ВСЕМ помочь.
в воскресенье была в Каштаке, отвезла вещи - детские колготки б/у, дет.обувь, что-то из одежды, женские легкие вещи, неск.мужских штанов, куртку теплую, плащ мужской на синдепоне, детские игрушки немного, игры, немного для гигиены. Еще съездили с Мариной (беременная) купили ей ботиночки и халат (она просила, чтоб в больницу хоть). Вещи на второй этаж отдала - они там решат и поделятся кому что. Женя (муж Марины) уже где-то подрабатывает. Молодец парень! Не сидит даже в выходные.
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2014, 22:06:12 от Нежик (Олеся) » Сообщить модератору   Записан
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #304 : 21 Июля , 2014, 22:08:22 »

Мне Марина Волосникова столько всего наговорила, что надо. публикую то, что успела записать. проблемы с мужской обувью-большемерами (43 и выше). Те мужики, у которых большая нога, без обуви. Потом, радовалась, что мужу Жене подобрали классную дублёнку. Говорит, теперь бы ботинки зимние к ней 43 размера. Говорит, понятно, что до зимы далеко, но неизвестно где и в каких условиях мы будем жить, типа, стараемся запастись, пока люди вот помогают и хорошо относятся. Себе хотела бы чо-нить потеплее, типа куртки-пальто-плащика, что ли. Я так понимаю, что что-то есть уже, но говорит, в сентября я в это не влезу уже, да и сейчас холодно. Спрашивали у распорядителя-Татьяны одеяла, мол, все мерзнут там, как похолодало. Она сказала, у нас дети под тонкими спят, какие вам одеяла ещё? Так, что ещё... все вроде. В общем, зимняя одежда и обувь оказывается вполне актуальна)
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #305 : 21 Июля , 2014, 22:18:17 »

пыталась найти тему про Маринину семью. Поняла, что окончательно запуталась в обилии тем))
Нежик (Олеся)
новичок
*

Награды
« Ответ #306 : 21 Июля , 2014, 22:23:12 »

пыталась найти тему про Маринину семью. Поняла, что окончательно запуталась в обилии тем))
я уже вообще путаюсь. Еще когда людей не видишь, то сложнее. Вобщем обувь Жене отвезу. Одежда 48-50 будет ждать своего хозяина (от ЕТ74).
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #307 : 21 Июля , 2014, 22:33:48 »

Анна Махнина,Нежик (Олеся),по поводу Марины и помощи для нее (и другоц беременюшки Ирины) можете со мной связываться.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Нежик (Олеся)
новичок
*

Награды
« Ответ #308 : 21 Июля , 2014, 22:44:49 »

Анна Махнина,Нежик (Олеся),по поводу Марины и помощи для нее (и другоц беременюшки Ирины) можете со мной связываться.
с Мариной то мы как раз общаемся. А вещи мне несут с работы люди. Как насобираю новую партию - буду писать, чтоб сориентировали кому адресно отдать лучше.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 21 Июля , 2014, 23:02:50 »

Девочки! Мне кажется самый идеальный выход, чтоб не было путанницы - это взять шефство над семьями, хотя бы над какой- то одной.  Тогда и людям проще будет, что у них еть один конкретный человек, к которому можно обратиться.
Ведь это совсем не сложно!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Нежик (Олеся)
новичок
*

Награды
« Ответ #310 : 21 Июля , 2014, 23:14:12 »

Девочки! Мне кажется самый идеальный выход, чтоб не было путанницы - это взять шефство над семьями, хотя бы над какой- то одной.  Тогда и людям проще будет, что у них еть один конкретный человек, к которому можно обратиться.
я готова курировать Волосниковых.
Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #311 : 21 Июля , 2014, 23:31:36 »

zakat85, Катя, нужны будут вещи для малыша? Кто родился? Девоска или мальчик? Есть детские вещи, могу помочь.

Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #312 : 21 Июля , 2014, 23:37:57 »

zakat85,Катя, можете не отвечать. Нашла ваше сообщение по поводу того, что требуется семье маленького Тимофея. Помогу, как только вернусь в город.

SmurfetA
постоялец

Награды
« Ответ #313 : 21 Июля , 2014, 23:56:43 »

И брат его, Олег тоже ищет работу, нужно постараться по знакомым пробежаться, и найти место сист.админа или в серв. центр его оформить.

Сегодня в 12 звонила Олегу, дала ему телефон хорошего работодателя, но он так и не перезвонил ему(

Я знаю почему!!!!!
Мы забрали Анатолия в Кыштым! И приехали в 10 часов вечера! Он повидался с женой)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 22 Июля , 2014, 00:54:08 »

я готова курировать Волосниковых.

Они мои :-). И другая беременюшка тоже, кстати про нее мало кто вспоминает.  Завтра у них выясню, как дела.

Я думаю, что куратор нужен для тех, кто только впервые в темке, чтоб люди не путались. И чтоб всем помощь поступала, а то кому-то одному много внимания, а кому-то ничего.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:04:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓