Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы с Украины! Общий сбор.
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #315 : 22 Июля , 2014, 06:13:50 »

Ставропольчанка, да, я поняла, что Вы их курируете и очень одобряю)) про одеяла и мужские вещи - Марина говорила "за всех". Я ей звонила конкретно по работе для мужа, она вообще расстраивается, все свои расчеты мне предоставила, что ну вот он даже устроится на 20 тысяч, 10 как миниму за съём жилья, 5 за коммуналку и на них двоих, а вскоре уже и троих остаётся всего пять. Мол у вас тут всё так дорого. Знаю, что группа продавцов из пивного магазина в ДОлгодеревенском взялись помогать семье, где мама Таня с двухмесячной Варей. Их нет на форуме, они узнали от меня о них обо всех, выбрали эту семью. В выходные ездили, знакомились. Поставили в магазине корзиночку для сбора денег для них, насобирали пока 3 500. Чо-то там хотят покупать девочке, я при каждом общении повторяю - лучше спросите у них самих, что надо. Зато люди видят корзиночку, заводят разговор, вот Станислав (я опубликовала вакансию) предложил подработку украинским мужикам, пока доки не оформят. Другой мужчина телевизор отдаёт (не компетентна, только слышала об этом). Многие мои знакомые читают мои записи в одноклассниках, рвутся помочь. Я всех отправляю сюда. где списки и контакты. Кто-то сам связывается (вчера девушка Юля писала, что ездила к беременной, тока не знаю, к какой). Многие прочитают и молча везут мне пакеты. разобрать вот надо. Благодарю людей, не отказываюсь, хоть и много уже б\у вещей.
Сообщить модератору   Записан
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #316 : 22 Июля , 2014, 07:49:24 »

Анна Махнина,у меня остался комбез розовый непристроенный, очень хорошего состояния и качества, осенний, до зимы им как раз хватит(я про Таню с Варюшей) нужно им?
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 22 Июля , 2014, 07:58:23 »

Ставропольчанка, да, я поняла, что Вы их курируете и очень одобряю)) про одеяла и мужские вещи - Марина говорила "за всех". Я ей звонила конкретно по работе для мужа, она вообще расстраивается, все свои расчеты мне предоставила, что ну вот он даже устроится на 20 тысяч, 10 как миниму за съём жилья, 5 за коммуналку и на них двоих, а вскоре уже и троих остаётся всего пять. Мол у вас тут всё так дорого. Знаю, что группа продавцов из пивного магазина в ДОлгодеревенском взялись помогать семье, где мама Таня с двухмесячной Варей. Их нет на форуме, они узнали от меня о них обо всех, выбрали эту семью. В выходные ездили, знакомились. Поставили в магазине корзиночку для сбора денег для них, насобирали пока 3 500. Чо-то там хотят покупать девочке, я при каждом общении повторяю - лучше спросите у них самих, что надо. Зато люди видят корзиночку, заводят разговор, вот Станислав (я опубликовала вакансию) предложил подработку украинским мужикам, пока доки не оформят. Другой мужчина телевизор отдаёт (не компетентна, только слышала об этом). Многие мои знакомые читают мои записи в одноклассниках, рвутся помочь. Я всех отправляю сюда. где списки и контакты. Кто-то сам связывается (вчера девушка Юля писала, что ездила к беременной, тока не знаю, к какой). Многие прочитают и молча везут мне пакеты. разобрать вот надо. Благодарю людей, не отказываюсь, хоть и много уже б\у вещей.

Супер!Так держать!!!
А БЕРЕМЕНЮШЕК И СЕМЬЮ МАЛЕНЬКОГО ТИМОФЕЯ КУРИРУЕТ СТАВРОПОЛЬЧАНКА -ВСЕ ВОПРОСЫ И КОНТАКТЫ ЧЕРЕЗ НЕЕ!!!( не будем напрягать семьи своими звонками)
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #318 : 22 Июля , 2014, 09:03:09 »

Olivia74, я скажу тем, кто с ними общается. Я предлагала свой, но зимний, мне сказали "обожди". Если хотите - вот одна из девочек из магазина http://www.odnoklassniki.ru/profile/553236873831. Можете ей писать, я всё равно через неё всё и узнаю.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #319 : 22 Июля , 2014, 10:21:33 »

Анна Махнина,Ирине я написала в одноклассники, жду ответа, спасибо.
Сентябринка
новичок
*

Награды
« Ответ #320 : 22 Июля , 2014, 10:50:15 »

Ставропольчанка, здравствуйте. У меня есть одежда для беременных: джинсы, 2 пары брюк, куртка осенняя. Размер брюк наверно 44, но одни оооочень хорошо тянутся, я за беременность набрала 20 кг и носила их до последнего. Куртка тоже с приличным запасом, она вся прошита резиночками (как гусеничка))), длина до колена, с капюшоном. Еще хочу отдать коляску зима-лето трансформер, красного цвета, матрасик, дождевик, москитка, сумка для мамы, переноска, надувные колеса. В хорошем состоянии. Может маленькому Тимофею нужна? Живу на Тополинке. Вещи могу сама принести. А вот коляска тяжелая 18 кг, муж может привезти только в воскресенье или вечером после 20-00.
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #321 : 22 Июля , 2014, 12:28:02 »

Девочки!! предложили коляску, складную"в лепешку" не трость. с 6-и месяцев подойдет, т.е. для сидячих. спросите кому из беженцев нужно. И еще предлагают много пряжи и даже спицы дадут, может кто будет вязать из девченок для себя носки, варежки....хоть будет, чем занятся
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #322 : 22 Июля , 2014, 13:19:35 »

Ставропольчанка, здравствуйте. У меня есть одежда для беременных: джинсы, 2 пары брюк, куртка осенняя. Размер брюк наверно 44, но одни оооочень хорошо тянутся, я за беременность набрала 20 кг и носила их до последнего. Куртка тоже с приличным запасом, она вся прошита резиночками (как гусеничка))), длина до колена, с капюшоном. Еще хочу отдать коляску зима-лето трансформер, красного цвета, матрасик, дождевик, москитка, сумка для мамы, переноска, надувные колеса. В хорошем состоянии. Может маленькому Тимофею нужна? Живу на Тополинке. Вещи могу сама принести. А вот коляска тяжелая 18 кг, муж может привезти только в воскресенье или вечером после 20-00.

Отлично! Я тоже на тополинке :-) куртка нужна, а остальные вещи у беременюшек есть. Коляску пока попредержите пока, пожалуйста! Оставьте свой телефон, я позвоню

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сентябринка
новичок
*

Награды
« Ответ #323 : 22 Июля , 2014, 13:28:25 »

Отлично! Я тоже на тополинке :-) куртка нужна, а остальные вещи у беременюшек есть. Коляску пока попредержите пока, пожалуйста! Оставьте свой телефон, я позвоню
9823147103, есть еще бандаж до и послеродовый
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 22 Июля , 2014, 13:42:43 »

У меня тоже есть куртка для беременных черная пальтишком трапецией сделана, можно на холодную осень и зиму, я всю зиму пробегала ,подойдет от 42 до 46 размера, рост только невысокий, я 162см, мой тел 89227116762
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 22 Июля , 2014, 13:52:48 »

В КАШТАКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!Звонят беженцы и просят помочь с обогревателями,удлинителями на 10м,одеялами...Говорят,что дети спят в шапках и верхних вещах,болеют...Может быть у кого есть возможность им помочь...
Irinka1980
участник
**

Награды
« Ответ #326 : 22 Июля , 2014, 13:59:22 »

забыла передать  с вещами. есть пуховик на беременную. р 44-46, но он тянется. голубовато-белый. я носила 4 месяца. можно носить и не беременным. еще есть куртка детская теплая осенняя р.110. еще есть пуховик женский р. 44, б/у, в хорошем состоянии, но не могу ремень от него найти
Irinka1980
участник
**

Награды
« Ответ #327 : 22 Июля , 2014, 14:02:40 »

В КАШТАКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!Звонят беженцы и просят помочь с обогревателями,удлинителями на 10м,одеялами...Говорят,что дети спят в шапках и верхних вещах,болеют...Может быть у кого есть возможность им помочь...

у меня есть одеяло пуховое Икея. но я им давно не пользовалась, мы не пользуемся одеялами теплыми. оно лежит под диваном. если нужно, то отдам
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 22 Июля , 2014, 14:09:00 »

у меня есть одеяло пуховое Икея. но я им давно не пользовалась, мы не пользуемся одеялами теплыми. оно лежит под диваном. если нужно, то отдам
Нужно!!!Там куча новеньких...
Olivia74
завсегдатай

*908*57*63*505*

Награды
« Ответ #329 : 22 Июля , 2014, 14:16:25 »

zakat85,ещё приехали?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:30:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓