Наяда
|
 |
« Ответ #180 : 07 Августа , 2014, 14:14:18 » |
|
Olivia74, держите в курсе, когда пообщаетесь с координатором.
|
|
|
|
Наяда
|
 |
« Ответ #181 : 07 Августа , 2014, 15:09:52 » |
|
Olivia74, до директора дозвониться не удалось((( Жду информацию от Вас. Не хочется наугад с ребенком на руках туда ехать...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #182 : 07 Августа , 2014, 16:33:45 » |
|
Olivia74, кем переводится и кому?)
|
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #183 : 07 Августа , 2014, 17:50:54 » |
|
Qwayess,как мне объяснили, не людям в руки, а администрации того заведения, где они находятся, за эти деньги их кормят, платят обслуживающему персоналу, тем же поварам, горничным,одежду им привезли и одели, не знаю только новую или собранную откуда то.Пока, что жду звонка.
|
|
|
|
Наяда
|
 |
« Ответ #184 : 07 Августа , 2014, 18:10:58 » |
|
Olivia74, значит помощь с предметами гигиены, товарами первой необходимости все равно будет нужна. А про то, что на каждого беженца переводят деньги - так это всем известно - 800 руб. в день. Только как правильно вы говорите, это уходит на питание, содержание помещения и обслуживающего персонала и мед. помощь.
|
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #185 : 07 Августа , 2014, 21:57:59 » |
|
Девочки есть у кого телевизор, рабочий. на Красный Урал, в семье все есть, хотят следить за новостями на родине, а телевизора нет((((
|
|
|
|
Наяда
|
 |
« Ответ #186 : 08 Августа , 2014, 11:38:55 » |
|
Девочки, добрый день. Дозвонилась сегодня до зав. директора санатория "Электрометаллург" (директор с сегодняшнего дня в отпуске). С его слов в настоящий момент беженцы ни в чем не нуждаются. Огромную финансовую помощь оказывает завод ЧМК. С его слов людям выделили наличные деньги на то, чтобы они оделись-обулись, средствами гигиены, памперсами, детским питанием, игрушками и канцелярией, с его же слов, снабдил завод. Записал адрес сайта и сказал, что в случае острой необходимости обратятся за помощью. Думаю, раз в "Электрометаллурге" ситуация благополучная можно пока направить свои усилия в те места, где не все так хорошо.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #187 : 08 Августа , 2014, 11:42:24 » |
|
1)Семья маленького Тимофея! Из г.Луганск. Жили в Каштаке,теперь на Воровского... Таня р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37 Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника) Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым Олег брат 21 год, нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)
Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы. Все контакты через Ставропольчанку Ирину т.89634683300 или меня т.89517752362 Катерина!!!
ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ (все что надо кормящей мамочке) И СТИР.МАШИНКА!!!Толя только начал работать...поэтому покупать не на что.. Вот еще,что Толя мне сейчас написал..."Катенька и я извиняюсь если есть возможность мужские тёплые вещи,тут холод приходит резко а покупать пока что не на что....и женскую обувь на осень..." Давайте поможем!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #188 : 08 Августа , 2014, 11:44:13 » |
|
Девочки, добрый день. Дозвонилась сегодня до зав. директора санатория "Электрометаллург" (директор с сегодняшнего дня в отпуске). С его слов в настоящий момент беженцы ни в чем не нуждаются. Огромную финансовую помощь оказывает завод ЧМК. С его слов людям выделили наличные деньги на то, чтобы они оделись-обулись, средствами гигиены, памперсами, детским питанием, игрушками и канцелярией, с его же слов, снабдил завод. Записал адрес сайта и сказал, что в случае острой необходимости обратятся за помощью. Думаю, раз в "Электрометаллурге" ситуация благополучная можно пока направить свои усилия в те места, где не все так хорошо.
Я знаю...ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ:супер интерьер и еда,дали наличные деньги,их хорошо спонсируют...поэтому пока не "трогаем",помогаем другим!!! ;)
|
|
|
|
Alisca
|
 |
« Ответ #189 : 08 Августа , 2014, 16:17:01 » |
|
Сегодня приезжали к Иринке Крицковой (на Советской). Привезли ложки-вилки, ножи, кружки, овощи-фрукты. По кухонной утвари всё у них в принципе есть, ещё надо маленькую кастрюльку, литра на 2-3 и всё! Одежду Диме тоже неплохо бы, на 60 размер) рост 190 примерно)
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #190 : 08 Августа , 2014, 16:18:55 » |
|
Сегодня приезжали к Иринке Крицковой (на Советской). Привезли ложки-вилки, ножи, кружки, овощи-фрукты. По кухонной утвари всё у них в принципе есть, ещё надо маленькую кастрюльку, литра на 2-3 и всё! Одежду Диме тоже неплохо бы, на 60 размер) рост 190 примерно)
Alisca, про брюки не узнавали у Ирины, нужны?
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #191 : 08 Августа , 2014, 17:54:17 » |
|
Молодцы!Иринка звонит и очень радуется помощи,всех благодарит!!! :angel: А Диме вещи теплые надо и обувь 45 размер...у кого мужчины богатыри?Отзовитесь? :смеется:
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #192 : 08 Августа , 2014, 19:21:13 » |
|
у меня зять такой-спрошу...
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #193 : 08 Августа , 2014, 19:22:59 » |
|
может кто-то еще отзовется в темке, а то так тихо там...семья большая, встают на ноги одни ... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54587.0.html
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Наяда
|
 |
« Ответ #194 : 11 Августа , 2014, 14:52:41 » |
|
Услышала в новостях, что сегодня прибывают 70 беженцев с Украины. Девочки, не знаете где размещать будут?
|
|
|
|
|