Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #15 : 19 Июля , 2014, 15:43:08 » |
|
Но мама очень просила, чтоб подписали и комнату и фамилию, так как сказала, что она в шоке, что у них там творится. помощь до адресатов не доходит
Все адресные пакеты доходят до адресата. Просто чувство зависти, что кому то много, а мне мало, присутствует. Оставьте в ЕЦ-центр, он недалеко от ЧТЗ. Только сразу мне напишите, что оставили пакет. Подпишите "благотворит. Для беженцев" и записку в пакет для кого.
|
|
|
|
Капризная Блондинка
новичок
Хочу новое авто, одна педаль- газ, другая нефть
|
 |
« Ответ #16 : 19 Июля , 2014, 16:13:49 » |
|
У меня пакеты для семьи 1. мама Таня с малышкой Варей, пакет для семьи 3. Потаповых, пакет для Лены и 4-х дочек И для беременной немного.
Живу в Ленинском, по Ленинскому р-ну могу привезти сама.
|
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги.....
|
|
|
Цель
|
 |
« Ответ #17 : 19 Июля , 2014, 16:18:50 » |
|
Но мама очень просила, чтоб подписали и комнату и фамилию, так как сказала, что она в шоке, что у них там творится. помощь до адресатов не доходит
Все адресные пакеты доходят до адресата. Просто чувство зависти, что кому то много, а мне мало, присутствует. Оставьте в ЕЦ-центр, он недалеко от ЧТЗ. Только сразу мне напишите, что оставили пакет. Подпишите "благотворит. Для беженцев" и записку в пакет для кого. хорошо я могу и вам завезти, я в личку вам писала :)
|
Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда,их иногда душат,но редко бросают.
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #18 : 19 Июля , 2014, 17:16:27 » |
|
У меня пакеты для семьи 1. мама Таня с малышкой Варей, пакет для семьи 3. Потаповых, пакет для Лены и 4-х дочек И для беременной немного.
Живу в Ленинском, по Ленинскому р-ну могу привезти сама.
девочки, "стареньким " уже наверно не надо... У Лены дети по 3 куртки зимой будут носить и они все берут и берут, говорят, что предыдущее отдали...жуть...у самой случайно ушел к ним пакет полный колготок, носок и т.д. Лена лично 4 джемпера отличных набрала, сказав, что мерзляка и она по 2 шт. носить будет Давайте одевать адресно и новеньких. И желательно отмечать что взяли и что уже есть....Представляете, туда ведь и не с форума машины потоком идут, и все несут и несут...а они все хапают и хапают...то что я написала знаю из очень достоверных источников!!! Старенькие одеты так, как мы наверняка не одеты.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июля , 2014, 17:20:00 » |
|
Кто нибудь в курсе, кто-то уже устроился на работу? Лена уже не работает вроде...и пока не собирается, (выбирает как все) что-то из чего-то). (это так, к слову....)
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Цель
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июля , 2014, 17:33:56 » |
|
Ольга Р,тоже об этом подумала
|
Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда,их иногда душат,но редко бросают.
|
|
|
Капризная Блондинка
новичок
Хочу новое авто, одна педаль- газ, другая нефть
|
 |
« Ответ #21 : 19 Июля , 2014, 20:13:26 » |
|
Звонила я сегодня Лене (4 дочки у которой) она мне сказала, что нужно все)) и привезти ей нужно вещи не в каштак, а на адрес знакомой у которой она вещи хранит, у меня на девочку на 128, Лена сказала что ничего у них нет) вот как- то так, пакет переписала на семью Самойлович, там девочка 8 лет, посмотрела по таблице роста на 128 должно подойти
|
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги.....
|
|
|
Анна Махнина
|
 |
« Ответ #22 : 19 Июля , 2014, 20:19:57 » |
|
Ольга Р, работа! это бы так хорошо было! Я уже писала, что разговаривала с директором ООО "Эталон", она сказала, что взяла бы нескольких рабочих и женщину-кладовщика. Женю там ВОлосникова с его строительным образованием очень хотели бы узнать поближе. Не спрашивала о зп, но это очень хорошее предприятие, там есть забота о сотрудниках. Но блин! они берут только легально. С Женей обсуждали это, он куда-то там заявлял, что ему предлагают работу. Теперь ждёмс чтобы как-то решили с этим вопрос на уровне ФМС. Мне обещали узнать ещё в четверг, есть ли что нового. Но я каждый раз об этом вспоминала часов в шесть вечера, звонить поздно уже было((( может кто более осведомлён? напишите пожалуйста!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #23 : 19 Июля , 2014, 21:39:53 » |
|
СУПЕР НОВОСТЬ!!!В семье беженцев из Украны...РОДИЛСЯ МАЛЫШ ТИМОФЕЙ!!!Маму и папу мальчика сегодня привез поезд из Ростова...и ее прокесарили в одном из род.домов Челябинска!!!Папа размещен в Каштаке,а счастливая мама пока в больнице...Будем помогать.Следим за новостями!!!)))
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июля , 2014, 21:57:00 » |
|
Звонила я сегодня Лене (4 дочки у которой) она мне сказала, что нужно все)) и привезти ей нужно вещи не в каштак, а на адрес знакомой у которой она вещи хранит, у меня на девочку на 128, Лена сказала что ничего у них нет) вот как- то так, пакет переписала на семью Самойлович, там девочка 8 лет, посмотрела по таблице роста на 128 должно подойти
пипец... а адрес тот поди моей подруги, которая мне про них и сказала...вот и делайде выводы девы...не надо наполнять яму бездонную...все равно будет мало....я в шоке...
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #25 : 19 Июля , 2014, 21:58:38 » |
|
Ольга Р, работа! это бы так хорошо было! Я уже писала, что разговаривала с директором ООО "Эталон", она сказала, что взяла бы нескольких рабочих и женщину-кладовщика. Женю там ВОлосникова с его строительным образованием очень хотели бы узнать поближе. Не спрашивала о зп, но это очень хорошее предприятие, там есть забота о сотрудниках. Но блин! они берут только легально. С Женей обсуждали это, он куда-то там заявлял, что ему предлагают работу. Теперь ждёмс чтобы как-то решили с этим вопрос на уровне ФМС. Мне обещали узнать ещё в четверг, есть ли что нового. Но я каждый раз об этом вспоминала часов в шесть вечера, звонить поздно уже было((( может кто более осведомлён? напишите пожалуйста!
я писала что узнаю в понедельник об этом, иду в УФМС...вот только проблема у меня с памятью... :-| :-| :-|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #26 : 20 Июля , 2014, 20:25:25 » |
|
предложили домик в СНТ 9км от города. Вполне можно в Челябу на работу ездить. Жить можно бесплатно хоть сколько...!!!! кухня, комната. Небольшой но бесплатный дом. Есть 1 "НО"- печное отопление. Если это не пугает-предложи! На троих вполне нормально, зато бесплатно. По поводу дров-все проблемы решаемы!!!
ДОНЕСИТЕ ДО БЕЖЕНЦЕВ!!!
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #27 : 20 Июля , 2014, 20:27:09 » |
|
предложили домик в СНТ 9км от города. Вполне можно в Челябу на работу ездить. Жить можно бесплатно хоть сколько...!!!! кухня, комната. Небольшой но бесплатный дом. Есть 1 "НО"- печное отопление. Если это не пугает-предложи! На троих вполне нормально, зато бесплатно. По поводу дров-все проблемы решаемы!!!
ДОНЕСИТЕ ДО БЕЖЕНЦЕВ!!!
Я думаю, что не надо ждать и надеяться на то, что Россия поселит каждую семью отдельно в новую квартиру....да? поэтому надо разбирать то жилье, что предлагают, пока оно БЕСПЛАТНО ВООБЩЕ!!!
|
|
|
|
Lap
новичок
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июля , 2014, 12:32:53 » |
|
Кто может вещи увезти с ЧТЗ? В любое время, сижу с ребенком не выбраться
|
|
|
|
yuliam
новичок
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июля , 2014, 12:40:48 » |
|
Lap, я могу приехать к вам вечером, напишите ваш телефон, чтобы созвониться и подпишите для кого вещи.
|
|
|
|
|