zakat85
|
 |
« Ответ #60 : 25 Июля , 2014, 14:35:47 » |
|
Кристина Матвеюк (санитарка,продавец)...Катерина,Анна...ОЧЕНЬ НУЖНА РАБОТА!!! Женщины из комнаты №29 каждый раз спрашивают меня о работе...желательно той,которую оплачивают несколько раз в неделю!!!Им надо "поднимать" детей. А все только обещают их устроить...на деле ничего! :лялька плачет: Те вакансии которые вешаем на стенде-срывают коменданты,видимо,что бы устраивались только через центр занятости!!!Так что звоните через соседей,разговаривайте лично!!!Надеюсь,что каждый желающий найдет достойную его работу!!! :ура:
|
|
|
|
Анна Махнина
|
 |
« Ответ #61 : 25 Июля , 2014, 19:09:58 » |
|
zakat85, ну правильно, мы тут им "черные" заработки предлагаем)) можно распечатать в нес-ких экземплярах и в руки давать. Я вот тоже не могу отказать, когда меня люди просят узнать о работе. кстати, я ж говорила с ФМС-никами. Мигранты либо получают патент и работуют на физлиц. Либо они находят юрлиц, где есть квота на иностранных рабочих (трудновыполнимо), ждут, пока им дадут РВП (вот забыла то ли два месяца, то ли три) и могут тогда там работать. Либо ждать следующего года, и бежать скорее на предприятия с квотами. пока они не кончились. Короче, не супер с работой. И оказывается, неправильно называть их беженцами, и переселенцами, юридически они - мигранты.
|
|
|
|
Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #62 : 25 Июля , 2014, 20:52:25 » |
|
Девочки вы столько вещей отвезли, молодцы просто! Я вот первый раз начала вещи складывать, честно можно и самой проглядеть дырки или то что не стирано, но конечно не чтобы все вещи такие были.
Как посмотрела и почитала тему про КАКИЕ ВЕЩИ НЕ НАДО начала перебирать что же я собрала, пересмотрела второй раз - пристально и пару вещей отложила не потому что плохие, а то там небольшая дырочка, там замок не до конца работает, но времени на все эти мелочи порой тоже не хватает))) Не судите строго, бывает. Мы ведь думаем как, раз у них нет вещей никаких значит они согласятся и на не очень новые, например. А раз есть выбор, многие привозят, значит люди выбирают и уже говорят фи...
Я считаю, что если бы выбора не было особо, брали бы любые (ЧИСТЫЕ КОНЕЧНО! и НЕ ПАХНУЩИЕ!) а так стало много вещей, стали выбирать, и быть пренебрежительны. У меня например есть куртка теплая хорошая 44 размер с капюшоном, но она выцвела ( оранжевый стал, бледно оранжевым) - но зато теплая очень! А люди посмотрят на цвет и скажут на помойку, знаете если вот так то уж лучше я иногда отдаю вещи в малоимущие семьи, там всегда рады, хочется чтобы в радость людям было, а не то, что они пришли в магазин и стоят выбирают.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #63 : 26 Июля , 2014, 10:31:45 » |
|
Девочки, прям крик души!
Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!
Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!
Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #64 : 26 Июля , 2014, 17:02:58 » |
|
Новости!
В Каштак больше не пускают! Теперь вся помощь только адресно и только по звонку!
У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #65 : 26 Июля , 2014, 17:10:33 » |
|
Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА УВИЛЬДЫ,ПОТОМ ПРОДАЖА-ПОКУПКА КВАРТИРЫ... беру тайм-аут!!!На все вопросы отвечать не смогу и списки будут корректировать другие... ;)
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #66 : 26 Июля , 2014, 17:12:08 » |
|
Девочки, прям крик души!
Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!
Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!
Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!
Согласна на 100%
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #67 : 26 Июля , 2014, 21:33:08 » |
|
Новости!
Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают!
Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе!
В понедельник туда еду, будем на месте решать...
Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи!
Не надо рваться туда, можно только все испортить!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #68 : 28 Июля , 2014, 21:05:57 » |
|
Семье Губарь вещи привезли. Из вещей им ничего не надо вроде. Канцелярию только для школы надо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #69 : 28 Июля , 2014, 21:09:13 » |
|
Семье Матвеюк на данны момент требуются курта мужская р-р 48 зимняя. Мальчишкам на 6 и 8 лет зимние куртки. Опять же просят кануелярию для школы и 2 рюкзака
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #70 : 28 Июля , 2014, 21:10:44 » |
|
В комнате 29 еще семья Осипцовых живет. На мужчину надо теплую куртку р-р 48-50. И десткая обувь на девочку 34 размера
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #71 : 31 Июля , 2014, 20:01:42 » |
|
2)Беременная Ирина с мужем Димой. Приехали из п.Торез.Комната №22 Дима рост 1,80м,размер около 60,р.обуви45, т.89823062733 Он крупный,надо все!!!И не 70-х годов...а 2000-х)))(автомеханик) Ирина рост 1,65м,р.46,р.об.37,рожать в октябре...Нужен зимний пуховик,обувь,теплые вещи,головные уборы,одежда для мальчика-грудничка, одеялки. НАЧАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО на ул.Советской,нужно все на первое время:порошок,зуб.паста,шампунь...продукты (овощи,фрукты,крупы,к чаю...)...вешалки,спрашивали про комод-пеленальный столик,пост.белье,полотенца...сковорода,кастрюли,чайный набор..
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #72 : 31 Июля , 2014, 21:48:01 » |
|
2)Беременная Ирина с мужем Димой. Приехали из п.Торез.Комната №22 Дима рост 1,80м,размер около 60,р.обуви45, т.89823062733 Он крупный,надо все!!!И не 70-х годов...а 2000-х)))(автомеханик) Ирина рост 1,65м,р.46,р.об.37,рожать в октябре...Нужен зимний пуховик,обувь,теплые вещи,головные уборы,одежда для мальчика-грудничка, одеялки. НАЧАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО на ул.Советской,нужно все на первое время:порошок,зуб.паста,шампунь...продукты (овощи,фрукты,крупы,к чаю...)...вешалки,спрашивали про комод-пеленальный столик,пост.белье,полотенца...сковорода,кастрюли,чайный набор..
Катя, это уже из Каштака перебираются на квартиры?
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #73 : 31 Июля , 2014, 22:35:40 » |
|
Да!Привет!Я вернулась)))
|
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #74 : 31 Июля , 2014, 23:00:32 » |
|
Да!Привет!Я вернулась)))
С приездом))) тут на форуме, про фотоотчёт спрашивают об оказанной помощи, может ты уже видела..
|
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
|
|
|
|