Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №3)
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 25 Июля , 2014, 14:35:47 »

Кристина Матвеюк (санитарка,продавец)...Катерина,Анна...ОЧЕНЬ НУЖНА РАБОТА!!! Женщины из комнаты №29 каждый раз спрашивают меня о работе...желательно той,которую оплачивают несколько раз в неделю!!!Им надо "поднимать" детей. А все только обещают их устроить...на деле ничего!  :лялька плачет:
Те вакансии которые вешаем на стенде-срывают коменданты,видимо,что бы устраивались только через центр занятости!!!Так что звоните через соседей,разговаривайте лично!!!Надеюсь,что каждый желающий найдет достойную его работу!!! :ура:
Сообщить модератору   Записан
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #61 : 25 Июля , 2014, 19:09:58 »

zakat85, ну правильно, мы тут им "черные" заработки предлагаем)) можно распечатать в нес-ких экземплярах и в руки давать. Я вот тоже не могу отказать, когда меня люди просят узнать о работе. кстати, я ж говорила с ФМС-никами. Мигранты либо получают патент и работуют на физлиц.  Либо они находят юрлиц, где есть квота на иностранных рабочих (трудновыполнимо), ждут, пока им дадут РВП (вот забыла то ли два месяца, то ли три) и могут тогда там работать. Либо ждать следующего года, и бежать скорее на предприятия с квотами. пока они не кончились. Короче, не супер с работой. И оказывается, неправильно называть их беженцами, и переселенцами, юридически они - мигранты.
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #62 : 25 Июля , 2014, 20:52:25 »

Девочки вы столько вещей отвезли, молодцы просто!
Я вот первый раз начала вещи складывать, честно можно и самой проглядеть дырки или то что не стирано, но конечно не чтобы все вещи такие были.

Как посмотрела и почитала тему про КАКИЕ ВЕЩИ НЕ НАДО начала  перебирать что же я собрала, пересмотрела второй раз - пристально и пару вещей отложила не потому что плохие, а то там небольшая дырочка, там замок не до конца работает, но времени на все эти мелочи порой тоже не хватает))) Не судите строго, бывает. Мы ведь думаем как, раз у них нет вещей никаких значит они согласятся и на не очень новые, например. А раз есть выбор, многие привозят, значит люди выбирают и уже говорят фи...

Я считаю, что если бы выбора не было особо, брали бы любые (ЧИСТЫЕ КОНЕЧНО! и НЕ ПАХНУЩИЕ!) а так стало много вещей, стали выбирать, и быть пренебрежительны.  У меня например есть куртка теплая хорошая 44 размер с капюшоном, но она выцвела ( оранжевый стал, бледно оранжевым) - но зато теплая очень! А люди посмотрят на цвет и скажут на помойку, знаете если вот так то уж лучше я иногда отдаю вещи в малоимущие семьи, там всегда рады, хочется чтобы в радость людям было, а не то, что они пришли в магазин и стоят выбирают.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #63 : 26 Июля , 2014, 10:31:45 »

Девочки, прям крик души!

Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!

Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!

Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 26 Июля , 2014, 17:02:58 »

Новости!

В Каштак больше не пускают!  Теперь вся помощь только адресно и только по звонку! 

У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 26 Июля , 2014, 17:10:33 »

Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА УВИЛЬДЫ,ПОТОМ ПРОДАЖА-ПОКУПКА КВАРТИРЫ... беру тайм-аут!!!На все вопросы отвечать не смогу и списки будут корректировать другие...  ;)
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 26 Июля , 2014, 17:12:08 »

Девочки, прям крик души!

Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!

Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!

Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!

Согласна на 100%
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 26 Июля , 2014, 21:33:08 »

Новости!

Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают!

Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе!

В понедельник туда еду, будем на месте решать...

Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи!

Не надо рваться туда, можно только все испортить!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 28 Июля , 2014, 21:05:57 »

Семье Губарь вещи привезли. Из вещей им ничего не надо вроде. Канцелярию только для школы надо.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 28 Июля , 2014, 21:09:13 »

Семье Матвеюк на данны момент требуются курта мужская р-р 48 зимняя. Мальчишкам на 6 и 8 лет зимние куртки. Опять же просят кануелярию для школы и 2 рюкзака

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 28 Июля , 2014, 21:10:44 »

В комнате 29 еще семья Осипцовых живет. На мужчину надо теплую куртку р-р 48-50. И десткая обувь на девочку 34 размера

zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 31 Июля , 2014, 20:01:42 »

2)Беременная Ирина с мужем Димой.
 Приехали из п.Торез.Комната №22
Дима рост 1,80м,размер около 60,р.обуви45, т.89823062733 Он крупный,надо все!!!И не 70-х годов...а 2000-х)))(автомеханик)
Ирина рост 1,65м,р.46,р.об.37,рожать в октябре...Нужен зимний пуховик,обувь,теплые вещи,головные уборы,одежда для мальчика-грудничка, одеялки.
НАЧАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО на ул.Советской,нужно все на первое время:порошок,зуб.паста,шампунь...продукты (овощи,фрукты,крупы,к чаю...)...вешалки,спрашивали про комод-пеленальный столик,пост.белье,полотенца...сковорода,кастрюли,чайный набор..
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 31 Июля , 2014, 21:48:01 »

2)Беременная Ирина с мужем Димой.
 Приехали из п.Торез.Комната №22
Дима рост 1,80м,размер около 60,р.обуви45, т.89823062733 Он крупный,надо все!!!И не 70-х годов...а 2000-х)))(автомеханик)
Ирина рост 1,65м,р.46,р.об.37,рожать в октябре...Нужен зимний пуховик,обувь,теплые вещи,головные уборы,одежда для мальчика-грудничка, одеялки.
НАЧАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО на ул.Советской,нужно все на первое время:порошок,зуб.паста,шампунь...продукты (овощи,фрукты,крупы,к чаю...)...вешалки,спрашивали про комод-пеленальный столик,пост.белье,полотенца...сковорода,кастрюли,чайный набор..
Катя, это уже из Каштака перебираются на квартиры?

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 31 Июля , 2014, 22:35:40 »

Да!Привет!Я вернулась)))
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 31 Июля , 2014, 23:00:32 »

Да!Привет!Я вернулась)))
С приездом))) тут на форуме, про фотоотчёт спрашивают об оказанной помощи, может ты уже видела..

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:55:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓