Laki Strike
« Ответ #15 : 30 Июля , 2014, 13:30:23 »
Я в милиции когда заявление писала, после меня люди сидели. Их кинуло ТА фэнтази тревел. 12 детей должны были в англию поехать, по 120 тр отдали и все даже на визу не подавали)))
Фиалёна
« Ответ #16 : 30 Июля , 2014, 13:33:43 »
Laki Strike , да уж. Испортили вам отпуск. Напишите, чем закончится. Вы к ним случайно "обратились"?
Маленькая Герда
« Ответ #17 : 30 Июля , 2014, 13:35:56 »
А на что такие ТА рассчитывают? если визу не дали, то и деньги не возвращаются? т.е. рассчитывают, что те, кому отказывают в получении виз, не пойдут выяснять что и как?
Фиалёна
« Ответ #18 : 30 Июля , 2014, 13:50:29 »
Маленькая Герда , смотря какой договор с ТА и какая причина отказа в визе (из-за туроператора? по независящим от туриста/туроператора причинам?).
Liza Caddy
« Ответ #19 : 30 Июля , 2014, 14:15:36 »
Laki Strike ,очень жаль, что у вас так получилось. желаю добиться справедливости. я тут недавно так впухла. сын сидел мониторил цены на отели в Египет. нашел подозрительно дешевое предложение. весь мозг мне взорвал, чтоб я быстрее бежала покупала путевки. я туда перезвонила (название фирмы тут этично писать?), мне подтвердили, что есть такой тур. я сказала ОК, мы к вам приедем вечером. проходит немного времени, мне пришла смска, что ошибочка, тур немного дороже. в итоге после долгих переговоров я выясняю величину этого "немного". тур дороже на 49т.р. вот так. сыночку было сильно обидно окунаться в реальный мир подстав(((((((((( он никак не ожидал, что предложение на сайте и действительность на столько разные. хотел сам тур найти. чуть не плакал, что нашел хороший и дешевый, а оказалось все вот так(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Laki Strike
« Ответ #20 : 30 Июля , 2014, 14:37:19 »
Laki Strike , да уж. Испортили вам отпуск. Напишите, чем закончится. Вы к ним случайно "обратились"?
2 года назад летали от них в Испанию
Laki Strike
« Ответ #21 : 30 Июля , 2014, 14:38:35 »
Маленькая Герда ,рассчитывают завтраками кормить и свалить, с я до ТО дозвонилась и поняла что развод)))
Laki Strike
« Ответ #22 : 30 Июля , 2014, 14:39:13 »
Она это агенство продала почти, а я новым сказала что работать им не дам)))
Liza Caddy
« Ответ #23 : 30 Июля , 2014, 15:00:51 »
Маленькая Герда ,рассчитывают завтраками кормить и свалить, с я до ТО дозвонилась и поняла что развод)))
Она это агенство продала почти
кошмар какой(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Маленькая Герда
« Ответ #24 : 30 Июля , 2014, 15:10:13 »
Laki Strike , желаю Вам скорейшего решения вопроса!!!
ЖенEva
« Ответ #25 : 30 Июля , 2014, 15:26:04 »
2 года назад летали от них в Испанию
Laki Strike , а вы тогда с тем же сотрудником общались?
Я довольно давно брала у них путевку, но насколько я знаю там с тех пор уже менялся владелец
Не понимаю, на что можно рассчитывать вот так не вернув деньги? Неужели думают, что клиент это так просто оставит?
Желаю вам вернуть все потраченное и компенсацию за моральный ущерб
сын 17.10.12
LadyBoss
« Ответ #26 : 30 Июля , 2014, 15:49:28 »
Я в милиции когда заявление писала, после меня люди сидели. Их кинуло ТА фэнтази тревел. 12 детей должны были в англию поехать, по 120 тр отдали и все даже на визу не подавали)))
про Фентези Тревел мы тоже знаем, вообще видимо черный список агентств надо вести...есть еще несколько подобных которые также продают туры правда с нереальными скидками
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Liza Caddy
« Ответ #27 : 30 Июля , 2014, 16:40:55 »
про Фентези Тревел мы тоже знаем, вообще видимо черный список агентств надо вести...есть еще несколько подобных которые также продают туры правда с нереальными скидками
воооооооооооооот
меня смутили нереальные скидки. потом правда они перешли в разряд нереальных наценок очень быстро :2funny: но все равно как-то сомнительно...
Laki Strike
« Ответ #28 : 30 Июля , 2014, 20:02:34 »
Девочки спасибо всем за поддержку, LadyBoss ,про черный список полностью согласна!
Laki Strike
« Ответ #29 : 31 Июля , 2014, 17:15:46 »
Вот и новый поворот: в наших паспортах стоят сомнительные штампы об отказе в визе во Францию!!!