bookmark
|
 |
« Ответ #75 : 17 Марта , 2008, 10:24:24 » |
|
это же речь о волкодаве! а меня интересует тот что на молодогвардейцев у виктории. в том посте цен нет)
А, точно! Извини, пожалуйста, я криво посмотрела
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #76 : 17 Марта , 2008, 10:43:32 » |
|
Принтер Epson R2хх/3хх/5хх/8хх СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил
По нашим подсчетам: стоимость чернил при установке СНПЧ примерно 10-20 коп на 1 фото 10х15 + стоимость бумаги (обычно Ломонд матовый/глянцевый примерно по 1 руб за лист) итого получается отпечаток в районе 1,2 руб за 1 фото 10х15
Принтер потребует калибровки под неродные чернила: примерно 10-20 тестовых листов в мусор, потом наслаждаетесь жизнью.
Чернила менее устойчивы ко времени, т.е. через 2-3 года наблюдается выцветание, потускнение и т.д. НО! Ни один фотолаб по качеству картинки даже близко не стоит по сравнению с принтером!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #77 : 17 Марта , 2008, 10:47:09 » |
|
Pixelvania, т.е. "НО! Ни один фотолаб по качеству картинки даже близко не стоит по сравнению с принтером!" - это означает что ни одна фотолаборатория качественнее не напечатает, чем дом. принтер??? И какую можель принтера посоветуете для этого??
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #78 : 17 Марта , 2008, 11:10:59 » |
|
... это означает что ни одна фотолаборатория качественнее не напечатает, чем дом. принтер??? И какую модель принтера посоветуете для этого??
Да, именно это - четкость, цветность, детализация картинки у принтера намного выше. При условии, что у вас хороший исходный файл и с компьютером на "ты" Принтер нужно брать 6-ти цветный или 8-ми (они подороже). Фирмы Епсон, Канон, НР - какой понравится, но смотрите на стоимость и наличие расходников к ним. Лидером в этой области фирма Епсон, но и другие ей дышат в затылок.
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #79 : 17 Марта , 2008, 12:39:48 » |
|
Согласна с Pixelvania.
Иной раз в фотолаборатории такое г. напечатают! Готовишь им файл, готовишь. Потом получаешь ребенка с синей мордашкой.
А на принтере, даже устаревшем С42, можно получить то, что желаешь.
К мунусам принтерных фото добавлю: фото надо беречь от капель воды и печатать регулярно, чтобы принтер не засох.
Офф: мой Епсон засох. Кто знает, как или где реанимировть?
|
|
|
|
biserka
активный участник

зайка
|
 |
« Ответ #80 : 17 Марта , 2008, 16:54:16 » |
|
ElenaS, вот уже про СНПЧPixelvania,ответил У нас принтер Epson photo R220, и я уже столько фоток на нем напечатала сначала покупали картриджи стоимость одного картриджа около 400 рублей кажется, а их там 6 (у нас), поставили СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил и забыли про картриджи.Фотографии печатаю до а4 размера.На счет бумаги обычно это фирма Ломонд глянцевая мне больше нравится, пробовали другие есть какая то китайская тож ничего по качеству..На счет CНПЧ когда краска заканчивается нужно просто купить бутыльки с краской,соответсвующего цвета и залить.Но мы еще не добавляли...
|
|
|
|
biserka
активный участник

зайка
|
 |
« Ответ #81 : 17 Марта , 2008, 16:59:40 » |
|
А еще можно и на дисках печатать!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #82 : 17 Марта , 2008, 19:30:10 » |
|
biserka, на каких дисках???
|
|
|
|
biserka
активный участник

зайка
|
 |
« Ответ #83 : 18 Марта , 2008, 00:08:48 » |
|
Катенка, на чистых дисках (они такие чисто белого цвета),записываете на диск например фильм рисуете в Nero CoverDisign (там все очень просто) вставляете в принтер диск и печатаете
|
|
|
|
biserka
активный участник

зайка
|
 |
« Ответ #84 : 18 Марта , 2008, 00:09:33 » |
|
незнаю как фото прикрепить я бы показала что получается
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #85 : 18 Марта , 2008, 12:55:44 » |
|
biserka, тя поняла о чем вы) нам так пиксельвания делала с фотосессии на диске фотки и на самом диске картинка - фотка. Но этло же не будешь каждую фотку так печатать. можно одну для всего диска выбрать. А все???
|
|
|
|
biserka
активный участник

зайка
|
 |
« Ответ #86 : 18 Марта , 2008, 16:16:45 » |
|
Катенка,а все распечатывать на бумаге
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #87 : 18 Марта , 2008, 16:21:43 » |
|
biserka, нам так пиксельвания делала с фотосессии ........
:mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #88 : 28 Июля , 2008, 14:54:43 » |
|
Поднимаю темку. Вопрос, правда, -где печатаете и по какой цене. А то зашла на днях в ФуджиФильм -неприятно поразила цена 7,00 руб за 10*15 :shock:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #89 : 28 Июля , 2008, 14:57:46 » |
|
Солнышко, я печатаю в фотоэкспресс, у нас через дорогу на проспекте Комарова, цена 6 руб за 10*15, а вобще себе не печатаю, только для бабушек (на память)
|
|
|
|
|