wersachi
|
 |
« Ответ #15 : 23 Августа , 2007, 10:59:44 » |
|
если кому надо напечатать, предлагаю встретиться со всеми желающими - вы передадите фото и деньги. я отдам сама на печать, потом или сами получите, или я получу. я вот как раз собираюсь идти печатать на следующей неделе. кто хочет - присоединяйтесь.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #16 : 23 Августа , 2007, 11:02:28 » |
|
bookmark, ух ты! у нас есть такой сайт???!!! а сколько получаетяс????
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #17 : 23 Августа , 2007, 11:17:33 » |
|
10*15 стоит 3,80 р., кажется. Доставка 50 рублей, от 100 фоток - бесплатно. Для первого раза скидка - 10 фоток бесплатно печатают. Так что первый раз вообще хорошо получается :-) Чё-то практически реклама сайта получилась...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #18 : 23 Августа , 2007, 11:18:11 » |
|
bookmark, не реклама! а совет!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #19 : 23 Августа , 2007, 11:20:45 » |
|
bookmark, а фотки надо им посылать ведь! а это трафик и ого го какой! я права??
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #20 : 23 Августа , 2007, 11:31:55 » |
|
Катенка, исходящий трафик бесплатно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #21 : 23 Августа , 2007, 11:33:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, че правда что ли??? у меня интерсвязь. я не знаю даже..
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #22 : 23 Августа , 2007, 11:37:36 » |
|
Мы печатаем на Доваторском пятачке. Со скидкой получается 3,50. Салон Константа. Кому-нибудь надо карточку?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #23 : 23 Августа , 2007, 11:48:02 » |
|
Катенка, насчет Интерсвязи не скажу, но обычно у всех подобных компаний исходящий трафик бесплатно. Мы печатаем на Доваторском пятачке. Со скидкой получается 3,50. Салон Константа. Кому-нибудь надо карточку?
Кстати, они тоже скоро внедрят отправку фоток через инет, видела объяву у них на двери на днях. Если бы просто за фотками к ним заходить, то нам бы близко было и удобно ;) А можно копию карточки сделать или только одалживать? (постоянно вас дёргать как-то неудобно)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #24 : 23 Августа , 2007, 12:38:15 » |
|
Катенка, насчет Интерсвязи не скажу, но обычно у всех подобных компаний исходящий трафик бесплатно. Мы печатаем на Доваторском пятачке. Со скидкой получается 3,50. Салон Константа. Кому-нибудь надо карточку?
Кстати, они тоже скоро внедрят отправку фоток через инет, видела объяву у них на двери на днях. Если бы просто за фотками к ним заходить, то нам бы близко было и удобно ;) А можно копию карточки сделать или только одалживать? (постоянно вас дёргать как-то неудобно) Копию? Как это?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25 : 23 Августа , 2007, 12:49:13 » |
|
Копию? Как это?
Ну, н-р, номер называть... Честно говоря, не знаю, у нас же нет карточки :idiot2: Просто у некоторых магазинов у скидочных карточек номера есть, знаю, что можно просто назвать номер или фамилию... Это я так, рассуждаю просто! :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #26 : 23 Августа , 2007, 13:02:35 » |
|
Катенка, в интерсвязи исходящий траффик бесплатный тоже) а ты не знала?:)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 23 Августа , 2007, 13:07:39 » |
|
нам нравится скорость и качество печати в фотосалоне на Плеханова (или Свободы?) - пересечение ул. Свободы и Плеханова (на остановке). Пусть там подороже (у нас по студенческому билету скидка), зато качественно и быстро - за час печатают!
Я тоже тут печатаю, очень нравится качество и что быстро печатают, если вдруг какая фотка не нравятся, тут же при клиенте перепечатывают бесплатно!!!! Скидка также есть. У меня это близко около работы и мне не проблема туда сходить....... Деньги все экономим, надо уже сходить, 300 шт. фото накопилось. А вообще информация bookmark очень заинтересовала! :smitten: Кстати, такая темка уже где-то была!!! У нас тоже очень много фоток, из распечатанных , т.е. самых-самых по 100 фоток за 4 месяца в среднем, такая куча альбомов уже, в каждом альбоме по 4 месяца жизни :2funny:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #28 : 23 Августа , 2007, 13:08:47 » |
|
bookmark, давайте! пишите в личку, где встретимся
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #29 : 23 Августа , 2007, 16:29:49 » |
|
Катенка, в интерсвязи исходящий траффик бесплатный тоже) а ты не знала?:)
Неа, не знала, и что фотки которые я загружаю на форуму - мне бесплатны??? а я думала плачу и за них... тогда почему так быстро деньги съедаются...
|
|
|
|
|