Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы на Воровского!
Свирель
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 07 Августа , 2014, 15:01:58 »

lily-23,в личку можете писать, когда наберете какой-то там минимум сообщений, не помню ск-ко)))
Сообщить модератору   Записан
lily-23
участник
**

Награды
« Ответ #211 : 07 Августа , 2014, 16:03:42 »

Уважаемые участницы! Никого не хочу обидеть и прошу адекватно отнестись к моему сообщению. Сегодня была на Воровского и пообщалась с руководством (видимо до меня этого никто не делал) по поводу ситуации с передачей вещей, гигиены и т д. Мне сказали что к людям они никого в комнаты не пускают, у них нет на это разрешения. Если кто-то и ходил, то это было не официально. Все вещи которые к ним приносят, там сортирует кастелянша на 2-м этаже. Вещей приносят горы! Меня проводили в это помещение с вещами. Девочки, там целая комната обуви! разной и муж и жен и детской и сапоги и кроссовки и туфли, всего полно! В др. комнате отсортированные вещи, тоже очень много. Еще комната, с горой вещей не сортированных! Говорят что люди все несут и несут каждый день огромными пакетами. Таким количеством можно одеть всех кто там есть и еще останется! Вещи, которые к ним приносят, должны пройти сан обработку и потом их раздадут всем желающим. Более того, мне сказали что если кому-то из людей срочно необходимы вещи, они могут пройти в эти комнаты и выбрать то, что им нужно. Видимо мало кто туда ходит и просит. С гигиеной тоже самое, нужно просто придти туда и спросить. Сама туда отвозила шампунь, мыло и т д. Это то, что мне удалось узнать сегодня от их начальства.
   То, что кого-то не пустили и не удалось раздать вещи адресно людям, не надо в этом обвинять, на это нет официального разрешения (как мне было сказано)! Прочитав тему и просьбы тех кому что нужно, я собрала вещи и поехала туда будучи 100% уверенной в том, что такие моменты согласованы, что я открыто приду к людям и отдам все что они захотят взять, а не "в тихушку" минуя официальные разрешения. Девочки, если вы знали что такие "хождения" туда начальство не одобряет, вы бы хоть написали об этом.
Кроме того,полагаю что подобные предложения должны быть в первую очередь согласованы с руководством
Девочки, кто может детей в зоопарк наш свозить ? Всего 11 человек
Как вариант, может кто-то сможет, малышей  3-5 леток  в контактный зоопарк свозить, а для 5-13 лет обзорную экскурсию по городу организовать ?
А то мало ли что опять выяснится.... Но в целом идея хорошая.
lily-23
участник
**

Награды
« Ответ #212 : 07 Августа , 2014, 16:11:47 »

VictoryDay,теперь ясно. я про сообщения)))
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 07 Августа , 2014, 16:27:06 »

Уважаемые участницы! Никого не хочу обидеть и прошу адекватно отнестись к моему сообщению. Сегодня была на Воровского и пообщалась с руководством (видимо до меня этого никто не делал) по поводу ситуации с передачей вещей, гигиены и т д. Мне сказали что к людям они никого в комнаты не пускают, у них нет на это разрешения. Если кто-то и ходил, то это было не официально. Все вещи которые к ним приносят, там сортирует кастелянша на 2-м этаже. Вещей приносят горы! Меня проводили в это помещение с вещами. Девочки, там целая комната обуви! разной и муж и жен и детской и сапоги и кроссовки и туфли, всего полно! В др. комнате отсортированные вещи, тоже очень много. Еще комната, с горой вещей не сортированных! Говорят что люди все несут и несут каждый день огромными пакетами. Таким количеством можно одеть всех кто там есть и еще останется! Вещи, которые к ним приносят, должны пройти сан обработку и потом их раздадут всем желающим. Более того, мне сказали что если кому-то из людей срочно необходимы вещи, они могут пройти в эти комнаты и выбрать то, что им нужно. Видимо мало кто туда ходит и просит. С гигиеной тоже самое, нужно просто придти туда и спросить. Сама туда отвозила шампунь, мыло и т д. Это то, что мне удалось узнать сегодня от их начальства.
   То, что кого-то не пустили и не удалось раздать вещи адресно людям, не надо в этом обвинять, на это нет официального разрешения (как мне было сказано)! Прочитав тему и просьбы тех кому что нужно, я собрала вещи и поехала туда будучи 100% уверенной в том, что такие моменты согласованы, что я открыто приду к людям и отдам все что они захотят взять, а не "в тихушку" минуя официальные разрешения. Девочки, если вы знали что такие "хождения" туда начальство не одобряет, вы бы хоть написали об этом.
Кроме того,полагаю что подобные предложения должны быть в первую очередь согласованы с руководством
Девочки, кто может детей в зоопарк наш свозить ? Всего 11 человек
Как вариант, может кто-то сможет, малышей  3-5 леток  в контактный зоопарк свозить, а для 5-13 лет обзорную экскурсию по городу организовать ?
А то мало ли что опять выяснится.... Но в целом идея хорошая.

Вот это новости!
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 07 Августа , 2014, 16:31:48 »

lily-23, думаю с этим проблем не будет. Дети же с родителями. Это детей из дд целая проблема куда-то водить. В этом же случае все решают родители, отпускать ребенка с чужими тетями или нет.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 07 Августа , 2014, 16:51:08 »

lily-23, вы такая молодец, что сходили сами все посмотрели, увидели этот мифический склад вещей, пообщались с администрацией!!!
мы все, собирая вещи, думали, что организаторы все согласовали и оговорили с администрацией. надо остановить сбор вещей, собирать только канцелярию, лекарства, институту закопаться что ли в тряпье? после разбора и выдачи вещей, если окажется что в чем-то есть нужда, адресно возобновить.
lily-23
участник
**

Награды
« Ответ #216 : 07 Августа , 2014, 17:12:36 »

Девочки, это слова начальства... А как там происходит на деле мне не известно. Еще раз всех прошу не обижаться ;) Вроде все благое дело делают, но как-то не складно получается.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2014, 17:31:30 от lily-23 » Сообщить модератору   Записан
Split8774
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 07 Августа , 2014, 17:28:35 »

Почему-то этот мифический склад в реале таким и был... до людей ничего не доходило оттуда.... во всяком случае до сегодняшнего дня.... пока не подняли вопрос.
Почему-то на пр.Победы люди заехали гораздо позже, но они уже одеты....на осень точно. А тут в холода голые ходили.....
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 07 Августа , 2014, 17:39:23 »

Split8774,может кто-то из людей не в курсе об этом складе? Интересно, кто его разбирает? Может им помощь в разборе предложить?
Split8774
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 07 Августа , 2014, 17:41:11 »

мужчины сами разгружали эти вещи в прошлую пятницу... потом их закрыли на ключ и все.
lily-23
участник
**

Награды
« Ответ #220 : 07 Августа , 2014, 18:26:36 »

может правда стоит подождать пока администрация разберется с этим складом? думаю, что просто так собирать горы вещей не в их интересах.
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #221 : 07 Августа , 2014, 18:57:27 »

На Советской 67 (подвальное помещение во дворе дома) открыт общий склад по городу Челябинску.
Туда можно привезти продукты (макароны, мука, гречка, рис, подсолнечное масло), теплые вещи, обувь (не летнюю), постельное белье, канцелярию для школьников, гигиену и бытовую химию.
Склад работает 8 августа (пятница) с 9:00 до 14:00
                        11 и 12 августа с 9:00 до 14:00
Виктория84
активный участник

Награды
« Ответ #222 : 07 Августа , 2014, 19:38:05 »

Девочки,руководство администрации не только вас не пропускает к нам официально ,но и работодателей отгоняют.В первый день как мы приехали приходил представитель завода с вакансиями.нам ни слова об этом не сказали,брошюры у него не взяли и его к нам не пустили. В том складе на втором действительно много обуви и одежды,но нам его открыли только вчера и кому что нужно было,добрали. Неделю этот склад был с ограниченным посещением,туда сносили люди вещи по своему желанию,не учитывая наших потребностей и размеров. По поводу обуви,в комнате  действительно куча обуви,но ни на нас ни на деток нужных размеров или нужной обуви нет. Я лично до сих пор не могу найти ребенку обувь осеннюю на 38 р.р. Вещи НЕ ПРОХОДЯТ НИКАКИХ ОБРАБОТОК! единственное что с ними делают,так это сортируют на детское, мужское и женское.......и разлаживают на полу. Спасибо вам всем за помощь, девченки,но поверьте нам миллион вещей тоже не нужно,нам их ни хранить не где,ни носить не куда. Я вчера озвучила секретарю то, что вещей много осталось тех что мы уже не возьмем,может их отвезти другим людям к то в них нуждается, ответ был таков: пусть все лежит,еще приедут люди, мы потом сами все развезем. Ребята что делают ремонт в здании тоже в том складе брали себе вещи. Извините,если что не правильно написала.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 07 Августа , 2014, 20:11:45 »

Да уж, некрасиво всё получилось с этим складом...
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #224 : 07 Августа , 2014, 20:16:47 »

Виктория84,у меня есть мальчуковые кроссовки на 38 размер и ботинки на холодную осень-теплую зиму. Вам надо такую?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:27:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓