Сахарный сиропчик
|
 |
« Ответ #15 : 04 Августа , 2014, 08:23:20 » |
|
Сахарный сиропчик, буду тоже следить за темкой и вашими успехами)) пару лет назад таким способом избавилась от 7 кг.... думаю воодушевиться и с новыми силами начать))
Присоединяйтесь) будет здорово друг друга поддерживать. Скоро осень настоящая, посиделки с шашлычком будут совсем неактуальны и держаться будет проще.
|
|
|
|
Сахарный сиропчик
|
 |
« Ответ #16 : 04 Августа , 2014, 08:28:11 » |
|
Что заметила в себе за три недели: - стало полегче, чем первую неделю - реально думаешь, что надо поесть до времени Х, потому что потом низззя - с утра уверен, что сожрешь слона, а наедаешься малым. Ну не лезет столько, сколько раньше с вечера легко вкидывал. :)
Сейчас съела кусочек пирога-тортика со смородиной. Щастливая)) настроение отличное)))
|
|
|
|
Сахарный сиропчик
|
 |
« Ответ #17 : 04 Августа , 2014, 08:31:15 » |
|
Девочки, почитайте еще Ковалькова, в ин-те есть. мне сильно помог, очень грамотный подход, обобщает все, что ранее читала.:))))) Я в принципе живу уже 2 года по такому же принципу, но диетой, конечно, это не назвать:))) После 119.00 только белок ем. Через 3 месяца результат появился. Держится.
Спасибо. Очень хотелось бы.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 04 Августа , 2014, 08:32:28 » |
|
тоже начну пожалуй хотя оч сложно, так как живем на даче, появляемся там часов в 7, не раньше это мне надо заскочить домой и поесть...а дома даже продуктов нет))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #19 : 04 Августа , 2014, 10:24:43 » |
|
Ларисончик, а если салатик с собой из огурчиков-помидорчиков брать в контейнер? У меня вообще летом никакого распорядка нет, спать ложимся поздно ( а это очень плохо если кушать хочется))), днем я и на даче и на работе бываю. Тоже буду думать как покушать вовремя.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #20 : 04 Августа , 2014, 10:49:01 » |
|
Вроде ,как уже доказано,что если организм не ест больше 12 часов ,то все то что вы съели на следующий день пойдет в запас.Поэтому может хотя бы перчик свежий?или огуречик.и полезно и вроде правильно)))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #21 : 04 Августа , 2014, 11:03:06 » |
|
Ольгунчик11,это его надо с вечера сделать? я в 6 с копейками с дачи уезжаю, чтоб успеть душ принять и одеться/накраситься на работе в холодильник утром не заглядываю даже, какие уж там салатики сегодня куплю че-нить в столовке на ужин себе благо у нас вкусно и дешево)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #22 : 04 Августа , 2014, 11:08:16 » |
|
Ларисончик, насчет работающих девочек )) Я часов в 5 могу себе позволить йогурт, какую-нибудь маленькую активию - и все. Завтрак плотный, обед поменьше, в общем как в той мудрой фразе... После обеда ничего мучного, конфет и прочего.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #23 : 04 Августа , 2014, 11:09:35 » |
|
По-моему, работающим дамам можно и в 19:30 поесть. Ну, что теперь помереть что ли? К тому же, ужин - это же для многих семей ритуал встречи всех за одним столом. Беседы после трудового дня и всё такое... просто сократить порцию. Ну, и спорт подключить. Сказала я, которая забросила Джиллиан Майклз 10 мая! Ежедневно уговариваю себя вернуться к ней и не могу. Ну вот как себя заставить??? Ведь был очень впечатляющий результат....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #24 : 04 Августа , 2014, 11:12:21 » |
|
Sofico,я йогуртом не наемся однозначно :-) мне бы мяса))
Сибирочк@,так в том и дело, что я худею исключительно если не ем после 6. Если б мне было это безболезненно, я б не сомневалась, ела)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #25 : 04 Августа , 2014, 11:16:37 » |
|
Ларисончик, аналогично.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #26 : 04 Августа , 2014, 11:17:13 » |
|
Ларисончик, мяса поешь в обед, с овощами :mrgreen: Я тебе серьезно говорю - потом привыкаешь. Я уже привыкла, прям правда кайфую даже от чувства легкого голода вечером. Еще бы спорт подключить. Но как-то он все не вписывается в мою жизнь )) Или пинка не хватает...
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #27 : 04 Августа , 2014, 11:17:25 » |
|
Читаю ))))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #28 : 04 Августа , 2014, 11:17:47 » |
|
Alinakostina, тебе куда? )) Худышка :)
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #29 : 04 Августа , 2014, 11:24:35 » |
|
Сахарный сиропчик, *иволга*, извините, а у вас "лишних" теперь только эти 2 кг? А почему происходит срыв? Организм же должен перестроиться за такой длительный период (вы молодец!) и не сильно требовать. Или только из-за желания коллективно/семейно покушать?
лишних килограмм ....очень много.))) Срыв не знаю почему произошёл((.Нервничаю много.((
|
|
|
|
|