Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета без ограничений.... ДО 18.00
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #30 : 04 Августа , 2014, 11:26:28 »

Ну, хорошо. Допустим после 18:00 не едим. Я могу себе позволить. Но замечаю, что летом это сложнее. Во-первых,  пикники на дачах у друзей как правило на вечер приходятся. Во-вторых, мужа поддерживаю (не всегда, но бывает) пиво и рыбка, и это тоже вечерком. Ну, и дни рождения и др мероприятия после 18:00. Ужины в отпуске 19:00, а то и позже...Как быть? Это будут исключения? Или всю жизнь после 18:00 со стаканчиком воды просидеть???
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 04 Августа , 2014, 11:28:33 »

Sofico,не. я в принципе не ем йогурты, поэтому наесться таким не могу.
да и зачем мне себя насиловать? в 6 вечера я могу даже тортик съесть, все равно буду худеть, если после 6 не поем больше.
Так что для меня идеально - ужин в 6, а часов в 9 бы спать)) чтоб есть не захотеть

мне надо-то как всегда - пару кг сбросить

Сибирочка, вот отпуска меня и выводят из привычного образа жизни

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 04 Августа , 2014, 11:28:52 »

Сибирочк@, всю жизнь ) Это должно стать образом жизни. Можно конечно иногда расслабиться - не пристрелит никто. Мы в пт. собирались с друзьями - шашлыки и прочее. Я с чаем весь вечер ) Мне не было некомфортно.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #33 : 04 Августа , 2014, 11:41:41 »

Сибирочк@, всю жизнь ) Это должно стать образом жизни. Можно конечно иногда расслабиться - не пристрелит никто. Мы в пт. собирались с друзьями - шашлыки и прочее. Я с чаем весь вечер ) Мне не было некомфортно.
Ой, не знаю, не знаю) Где силы воли столько взять?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 04 Августа , 2014, 11:44:22 »

Сибирочк@,я без дачи легко привыкаю! а вот дачно-отпускной сезон - это..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 04 Августа , 2014, 11:44:30 »

а потом это входит в привычку и после ужина потом возникает дискомфорт ну и спать на полный желудок уже не так сладко ) Это дело 2-х-3-х недель. Главное - решиться :)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 04 Августа , 2014, 11:55:08 »

Тоже вчера пришло такое решение, потому что все время ограничивать себя не могу, сидя на диетах. Поужинала в 8 легкой натуральной активией в добавлением 2 ст.л. отрубей и в общем то наелась (ложусь очень поздно) и больше уже не пыталась стащить запретного.
Думала утром слона съем, ага, тарелочка каши и грейпфрут, чет больше не лезет.
так что я тоже на этой же системе, только не ем после 20.

Любимая дочурка 2012г.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #37 : 04 Августа , 2014, 12:11:05 »

Читаю

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #38 : 04 Августа , 2014, 12:40:31 »

а потом это входит в привычку и после ужина потом возникает дискомфорт ну и спать на полный желудок уже не так сладко ) Это дело 2-х-3-х недель. Главное - решиться :)
не для меня
хоть месяц, хоть два). Плавали-знаем)). ни фига не привыкается(((
Именно поэтому не сажусь на -60, Дюкана и прочее, т.к. эти системы должны стать жизнью, т.е. жить с ними нужно всегда
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #39 : 04 Августа , 2014, 12:42:37 »

Солнышко, и что в итоге ты делаешь? Как планируешь поддерживать приемлемый вес или снижать ненужный?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #40 : 04 Августа , 2014, 12:43:42 »

Просто у меня все хорошие привычки на 3 месяца  и всё. Потом как с цепи я сорвалась)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #41 : 04 Августа , 2014, 12:44:42 »

Сибирочк@, правильное питание с разумными послаблениями (ну не могу я в гостях только зеленый чай пить,хоть убейте)))) и надо срочно на спорт куда-то. Как вышла на постоянную работу, уже 10 месяцев почти не знаю, как себя заставить((. До этого ходила регулярно на шейпинг... По утрам.. как же было здорово!
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 04 Августа , 2014, 14:04:42 »

По-моему, работающим дамам можно и в 19:30 поесть. Ну, что теперь помереть что ли? К тому же, ужин - это же для многих семей ритуал встречи всех за одним столом. Беседы  после трудового дня и всё такое... просто сократить порцию. Ну, и спорт подключить. Сказала я, которая забросила Джиллиан Майклз 10 мая! Ежедневно уговариваю себя вернуться к ней и не могу. Ну  вот как себя заставить??? Ведь был очень впечатляющий результат....

мы с мужем домой приходим в 8-11 вечера, чаще всего вместе. Да, он ужинает один, сижу рядом с зеленым чаем. Вообще купила себе несколько разных чаев, чтобы было разнообразие. Или лимончик выдавливаю в черный.
Все по привычке в семье предлагают еду, но уже привыкают к моему "утром съем"))
Утром, если встану в туалет раньше будильника, могу и в 6 часов уже вкуснятку закинуть, которая с вечера заныкана, с удовольствием выпить кофейку в одинокого.
Я бы тоже в мае-июне не смогла, когда ожидаемый долгие месяцы дачный сезон начался, и шашлычки-поздновечерние посиделки так были актуальны. Сейчас уже такое время, когда они стали обыденными и привычными. Запросто нажаренный мужем шашлык откладываю на след.день)

А да, что еще заметила - стала раньше хотеть и ложиться спать. Раньше "колуном не убьешь", до 2-3 ночи с десертиками на тарелочке сидела в инете. Сейчас - край двенадцатый час, и всё - не могу, как хочу спать! Да и рада этому, тк знаю, что утром можно полакомиться)))
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 04 Августа , 2014, 14:06:41 »

Еще хочу шиповник начать заваривать. И полезно, и не один чай вечером)
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 04 Августа , 2014, 14:11:06 »

Сибирочк@, правильное питание с разумными послаблениями (ну не могу я в гостях только зеленый чай пить,хоть убейте)))) и надо срочно на спорт куда-то. Как вышла на постоянную работу, уже 10 месяцев почти не знаю, как себя заставить((. До этого ходила регулярно на шейпинг... По утрам.. как же было здорово!

Оль, согласна. Очень хочется сначала сбросить, а потом выработать для себя что-то типа: "после 18.00 мне можно только". И изучить это направление: или мясо чистое, или фрукты? пока не думала над этим, тк лично для меня есть еще важный псих.фактор "я не ем после 18.00 поэтому худею".
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:30:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓