Сахарный сиропчик
« Ответ #45 : 04 Августа , 2014, 17:37:47 »
Девочки, ну что, кто вступил в легкий вечер? :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:58:41 от Сахарный сиропчик »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #46 : 04 Августа , 2014, 19:00:15 »
Ужин в 18:30. Суши. Ну, и вина маленько выпила.
тРиD
« Ответ #47 : 04 Августа , 2014, 19:31:17 »
Девочки, вставлю свои 5 копеек. Про не есть после 6 это не правильно для те кто ложится спать позже 22 часов. Т.к голодный промежуток очень долгий, и все ваши "ништячки" с утра, с большой долей вероятности осядут на вашей попе и бочках, ну у кого где) :ой засмущали: Я нашла очень хорошего диетолога, женщина толковая, и благоодаря ей я за 3 месяца скинула 11 кг, скинула играючи, без голода и плохого настроения, фото ниже) За 3 часа до сна вы спокойно можете скушать белок-мяско не жирное/рыбку/ только не более 200гр, овощи, не фрукты-в них сахар! И можете кефирчиком запить. Кефир не выше 1%. А еще купите себе весы, за основной прием пищи вы не должны съедать более 300 грамм, в перекус 150 гр. Это выглядит примерно так: Завтрак 300 гр-сложный углевод+ овощ или фрукт Через 3 часа Перекус 150 гр овощи/фрукты/творог-на выбор Через 2 часа Обед-300 гр сложный углевод+белок+ овощи Через 3 часа Перекус 150гр овощи/творог/фрукт-на выбор Через 2 часа Ужин-белок+овощи На ночь кефирчик Под сложными углеводами подразумеваються макароны т/с, картофель, хлеб зерновой или грубого помола, из круп можно все кроме манки и белого риса-у них высокий гликемический индекс. На первый взгляд геморно, но через месяц организм как часы! Привычка есть в одно время это Очень Хорошо!!!! И режим в питании очень немаловажно! У меня большой лишний вес это долгая работа :sad: А еще она говорит, все что накопленое годами, не может уйти за пару месяцев, потеря более 3,5 кг в месяц это не есть хорошо. Все вернется обратно после "срыва". А срыв на голодном режиме жизни рано или поздно случится, и организм после головода вернет себе все с лихвой!
ЯСНАЯ
« Ответ #48 : 04 Августа , 2014, 19:43:55 »
тРиD , по вашей схеме получается, что в 7 ч. завтрак и в 17ч. ужин + кефир. В принципе, ужин до 18ч.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #49 : 04 Августа , 2014, 19:48:25 »
На работе думала, что начну сегодня с вами разгрузочные ужины практиковать на недельку, а то в выходные расслабилась. Но овощного салата в 19 ч. наелась. Зато без жареного мяса обошлась и сладостей не наелась, а это уже хорошо.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
тРиD
« Ответ #50 : 04 Августа , 2014, 19:51:46 »
Это схема для меня) я завтракаю в 8:30-9. ( ложусь я не раньше 01 ночи) Для тех кто завтракает в 7 ( я думаю к полуночи они спят) вот как раз в 17-18 ужин, и на вечер вполне можно 200 белка и кефир часов 9 вечера, голода точно не будет. А уж если вы ложитесь за полночь и в 7 уже завтракаете, то это ведь тоже не хорошо! Меньше 6 часов сна это просто убийственно......
ЯСНАЯ
« Ответ #51 : 04 Августа , 2014, 20:17:33 »
Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!
Сибирочк@
« Ответ #52 : 04 Августа , 2014, 20:40:29 »
Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!
Всю сознательную жизнь стакан воды с утра выпиваю. Бывает и два. Уж, не знаю есть ли эффект или нет. Но давно знаю, что НАДО.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:13:10 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #53 : 04 Августа , 2014, 20:47:23 »
:оффтопик:
Сахарный сиропчик , маска, я Вас знаю? :coolsmiley:
Ужин в 18:30. Суши. Ну, и вина маленько выпила.
:D :mrgreen:
Я ходила с детьми в Папа Карло)), дочка пиццу нам делала на МК :smitten:
тРиD
« Ответ #54 : 04 Августа , 2014, 21:14:02 »
Сибирочк@ , а водичка запускает с утра обменные процессы) Ее лучше тепленькую пить, если дома прохладно, то за ночь остынет
Сибирочк@
« Ответ #55 : 04 Августа , 2014, 21:17:40 »
тРиD , у меня все по науке. С вечера вода в кувшине. Заряжается. У меня всегда тепло дома. Сведения о температуре утренней воды разнятся. Давным давно просто надо было пить воду. Потом стали рекомендовать именно теплеенькую и даже горячую. Я комнатную пью. Если с горлом проблемки, то пью горяченькую. Короче по настроению.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:21:39 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сахарный сиропчик
« Ответ #56 : 04 Августа , 2014, 21:48:53 »
тРиD , спасибо за советы!!! Про 1% кефир беру на заметку!! Думаю, что даже полезно. А кушать через 3 недели уже реально не хочется. Дисплинировалась. И очень нравится. И ушло всего 3кг, не 7-10, как в жесточайших диетах. При этом чувствую себя абсолютно счастливой, на еде вообще не зацикливаюсь)) Если у меня завтрак в 8, то по вашей схеме как раз получается в 18 ужин.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:54:52 от Сахарный сиропчик »
Сообщить модератору
Сахарный сиропчик
« Ответ #57 : 04 Августа , 2014, 21:49:19 »
Солнышко , признаюсь через год.
Сахарный сиропчик
« Ответ #58 : 04 Августа , 2014, 22:06:42 »
Сейчас выпила гринфилд малиновый. Очень здорово "насыщает" почему-то. И люблю его. Помню, на первой неделе, уйдя с головой и мыслями в работу, очнулась вдруг с "ужасом": неужели я что-то ела, такое прям умиротворение было. Потом поняла, что кроме кружки этого чая ничего не было в пределах досягаемости :D, чтобы задумавшись закинуть в себя)) С удовольствием почитаю ваши "находки" в плане питания)))
МаМаРиШа
« Ответ #59 : 04 Августа , 2014, 22:22:28 »
в 18:30 легкая активия натуральная + 2 стол.л. отрубей + половина грейпфрута. Сейчас стакан 1% кефира, ложусь в 2-3 ночи, так что перекус в 10-11 вечера для меня обязателен.
Любимая дочурка 2012г.