Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета без ограничений.... ДО 18.00
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 04 Августа , 2014, 17:37:47 »

Девочки, ну что, кто вступил в легкий вечер?  :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:58:41 от Сахарный сиропчик » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #46 : 04 Августа , 2014, 19:00:15 »

Ужин в 18:30. Суши. Ну, и  вина маленько выпила.
Сообщить модератору   Записан
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 04 Августа , 2014, 19:31:17 »

Девочки, вставлю свои 5 копеек. Про не есть после 6 это не правильно для те кто ложится спать позже 22 часов. Т.к голодный промежуток очень долгий, и все ваши "ништячки" с утра, с большой долей вероятности осядут на вашей попе и бочках, ну у кого где) :ой засмущали:
Я нашла очень хорошего диетолога, женщина толковая, и благоодаря ей я за 3 месяца скинула 11 кг, скинула играючи, без голода и плохого настроения, фото ниже)
За 3 часа до сна вы спокойно можете скушать белок-мяско не жирное/рыбку/ только не более 200гр, овощи, не фрукты-в них сахар! И можете кефирчиком запить. Кефир не выше 1%.
А еще купите себе весы, за основной прием пищи вы не должны съедать более 300 грамм, в перекус 150 гр.
Это выглядит примерно так:
Завтрак 300 гр-сложный углевод+ овощ или фрукт
Через 3 часа Перекус 150 гр овощи/фрукты/творог-на выбор
Через 2 часа Обед-300 гр сложный углевод+белок+ овощи
Через 3 часа Перекус 150гр овощи/творог/фрукт-на выбор
Через 2 часа Ужин-белок+овощи
На ночь кефирчик

Под сложными углеводами подразумеваються макароны т/с, картофель, хлеб зерновой или грубого помола, из круп можно все кроме манки и белого риса-у них высокий гликемический индекс.

На первый взгляд геморно, но через месяц организм как часы! Привычка есть в одно время это Очень Хорошо!!!! И режим в питании очень немаловажно!

У меня большой лишний вес это долгая работа :sad:
А еще она говорит, все что накопленое годами, не может уйти за пару месяцев, потеря более 3,5 кг в месяц это не есть хорошо. Все вернется обратно после "срыва". А срыв на голодном режиме жизни рано или поздно случится, и организм после головода вернет себе все с лихвой!
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 21:25:52 от тРиD » Сообщить модератору   Записан

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #48 : 04 Августа , 2014, 19:43:55 »

тРиD, по вашей схеме получается, что в 7 ч. завтрак и в 17ч. ужин + кефир.
В принципе, ужин до 18ч.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #49 : 04 Августа , 2014, 19:48:25 »

На работе думала, что начну сегодня с вами разгрузочные ужины практиковать на недельку, а то в выходные расслабилась. Но овощного салата в 19 ч. наелась. Зато без жареного мяса обошлась и сладостей не наелась, а это уже хорошо.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 04 Августа , 2014, 19:51:46 »

Это схема для меня) я завтракаю в 8:30-9. ( ложусь я не раньше 01 ночи)
Для тех кто завтракает в 7 ( я думаю к полуночи они спят) вот как раз в 17-18 ужин, и на вечер вполне можно 200 белка и кефир часов 9 вечера,  голода точно не будет.
А уж если вы ложитесь за полночь и в 7 уже завтракаете, то это ведь тоже не хорошо! Меньше 6 часов сна это просто убийственно......

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #51 : 04 Августа , 2014, 20:17:33 »

Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #52 : 04 Августа , 2014, 20:40:29 »

Девочки, еще очень хорошо запускает пищеварительную систему стакан воды за пол часа до завтрака. На себе проверила: ставлю стакан с водой на тумбочку у кровати, сразу после будильника выпиваю, только иногда весь стакан в меня не входит с утра. Говорят можно лимонную воду делать или мед с корицей. Но и просто вода отлично действует!
Всю сознательную жизнь стакан воды с утра выпиваю. Бывает и два.  Уж, не знаю есть ли эффект или нет. Но давно знаю, что НАДО.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:13:10 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #53 : 04 Августа , 2014, 20:47:23 »

:оффтопик:
Сахарный сиропчик, маска, я Вас знаю?  :coolsmiley:

Ужин в 18:30. Суши. Ну, и  вина маленько выпила.
:D :mrgreen:
Я ходила с детьми в Папа Карло)), дочка пиццу нам делала на МК  :smitten:
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 04 Августа , 2014, 21:14:02 »

Сибирочк@, а водичка запускает с утра обменные процессы) Ее лучше тепленькую пить, если дома прохладно, то за ночь остынет

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #55 : 04 Августа , 2014, 21:17:40 »

тРиD, у меня все по науке. С вечера вода в кувшине. Заряжается. У меня всегда тепло дома.
Сведения о температуре утренней воды разнятся. Давным давно просто надо было пить воду. Потом стали рекомендовать именно теплеенькую и даже горячую. Я комнатную пью. Если с горлом проблемки, то пью горяченькую. Короче по настроению.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:21:39 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #56 : 04 Августа , 2014, 21:48:53 »

тРиD, спасибо за советы!!! Про 1% кефир беру на заметку!! Думаю, что даже полезно. А кушать через 3 недели уже реально не хочется. Дисплинировалась. И очень нравится. И ушло всего 3кг, не 7-10, как в жесточайших диетах.
При этом чувствую себя абсолютно счастливой, на еде вообще не зацикливаюсь))
Если у меня завтрак в 8, то по вашей схеме как раз получается в 18 ужин.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2014, 21:54:52 от Сахарный сиропчик » Сообщить модератору   Записан
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 04 Августа , 2014, 21:49:19 »

Солнышко, признаюсь через год.
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #58 : 04 Августа , 2014, 22:06:42 »

Сейчас выпила гринфилд малиновый. Очень здорово "насыщает" почему-то.
И люблю его. Помню, на первой неделе, уйдя с головой и мыслями в работу, очнулась вдруг с "ужасом": неужели я что-то ела, такое прям умиротворение было. Потом поняла, что кроме кружки этого чая ничего не было в пределах досягаемости  :D, чтобы задумавшись закинуть в себя))
С удовольствием почитаю ваши "находки" в плане питания)))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 04 Августа , 2014, 22:22:28 »

в 18:30 легкая активия натуральная + 2 стол.л. отрубей + половина грейпфрута. Сейчас стакан 1% кефира, ложусь в 2-3 ночи, так что перекус в 10-11 вечера для меня обязателен.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:12:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓