Ларисончик
« Ответ #75 : 06 Августа , 2014, 10:13:18 »
Красотулька ,мед? я сладкий чай/кофе терпеть не могу. мне легче)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ЯСНАЯ
« Ответ #76 : 06 Августа , 2014, 10:15:45 »
Лучше к чаю сухофрукты вприкуску, там конечно фруктозы оч. много, но и не сахар в чистом виде. Чай с сахаром не пью вообще, а кофе раньше пила с 2 ч.л. сахара, потом с одной ч.л., потом с 0,5 и вот уже года 3 совсем без сахара стала пить. Теперь кофе с сахаром или с сиропами мне кажется совсем не вкусным.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #77 : 06 Августа , 2014, 10:23:13 »
ЯСНАЯ ,у меня 23.0
у меня 21,5
Вес 55 кг держится 6 лет, бывает + - 2 кг, но потом снова 55 становится. Сколько во время декретного отпуска скинула и все, больше ни в какую (хотя я на диетах то и не сидела). А в мечтах вернуть дородовой вес )))
Вот живот подтянуть для меня не проблема, недельку посдерживать себя от вкусняшек и чувствую плоскость, а когда хулахуп месяц покручу, вообще отлично. А вот мои проблемные места - это на спине жирок под лопатками. Его только массажем убирать можно, да?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сибирочк@
« Ответ #78 : 06 Августа , 2014, 10:32:28 »
Я вчера поужинала в 17:30. 2 тефтельки и спагетти, огурчик свежий. В 19:30 фрукты поела, просто захотелось. И вечером прогулка 4 км пешком пред сном.
Сибирочк@
« Ответ #79 : 06 Августа , 2014, 10:40:07 »
Совсем недавно от подруги узнала о каком-то сушёном имбире, он засахаренный. Есс-но, у нас в закупках покупает (СЗ сухофрукты). Полкило по-моему, рублей 300. Но пока закажешь, оплатишь, дождёшься, а забирать только от орга... Короче говоря, в ЕЦ ЧТЗ эта вкусняшка всегда есть. Проще туда приехать и в наличии с витрины купить. Ей просто она - орг и там бывает. Для меня целая история туда добраться. А НАДО! Этот имбирь сушит! Вот реально Я подругу увидела и похвалила её. Не занималась она и не диетилась. Просто вместо сладостей этот сушёный с сахаром имбирь к чаю ест сколько хочет. Вообще к полноте склонна и покушать любит. Этот продукт удивительным образом выводит жидкость из организма. Она реально так подсдулась, на вид похудела. Но вес не снизился.
Sofico
« Ответ #80 : 06 Августа , 2014, 10:43:28 »
Сибирочк@ , у меня этот имбирь - полкило лежит уже полгода... Как его есть непонятно ) горит все... А надо да? )
Ларисончик
« Ответ #81 : 06 Августа , 2014, 10:46:46 »
Сибирочк@ ,я в принципе имбирь люблю... засахаренный наверно вещь! жалко что в ЕЦ ЧТЗ мне тоже дороги нет
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ЯСНАЯ
« Ответ #82 : 06 Августа , 2014, 10:47:43 »
Зимой с удовольствием чай со свежим корнем имбиря пила, он на вкус остро-пряный.
Сибирочк@
« Ответ #83 : 06 Августа , 2014, 10:49:01 »
Sofico , надо к чаю вместо привычных сладостей. Вот я без всего не могу. И с фруктами не могу. Мне надо конфетку, зефирчик или мармелад. Ну, печеньки понятно ограничиваю жёстко. А Вы где территориально? Может, продадите мне? А то мне в ЕЦ ЧТЗ как до Владивостока - ленюся) Я бы поела. Эффект увидела и захотелось. Могу половинку у Вас купить и с кем-нибудь, кто желает попробовать, поделиться.....
ЯСНАЯ
« Ответ #84 : 06 Августа , 2014, 10:51:53 »
Сибирочк@ , инжир и финики слаще конфет, попробуй иногда заменить. С зеленым чаем - вообще вкуснотища
Sofico
« Ответ #85 : 06 Августа , 2014, 10:53:47 »
Сибирочк@ , я работаю на Троицком тр-те, живу в р-не автомобилки. Могу половину отдать безвозмездно. Половину буду грызть )
Сибирочк@
« Ответ #86 : 06 Августа , 2014, 10:53:50 »
ЯСНАЯ , я не могу их есть постоянно) Я от них простите пукаю. Ем редко, если дома. И мне, кажется, они очень калорийные. Хотя опять же много не съешь и натуральные всё же таки.
Сибирочк@
« Ответ #87 : 06 Августа , 2014, 10:54:13 »
Sofico , спасибо подумаю.
Ларисончик
« Ответ #88 : 06 Августа , 2014, 10:58:25 »
ЯСНАЯ , я не могу их есть постоянно) Я от них простите пукаю. Ем редко, если дома. И мне, кажется, они очень калорийные. Хотя опять же много не съешь и натуральные всё же таки.
ржу сижу)))
Лера, а угости меня?)
Sofico
« Ответ #89 : 06 Августа , 2014, 11:04:52 »
Ларисончик , да не вопрос ) Эх, курсы кончились... Где пересекаться будем? )