Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета без ограничений.... ДО 18.00
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #135 : 08 Августа , 2014, 14:56:04 »

тРиD, повторяю в третий и последний раз: Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ! Я высказываю свое мнение. Если оно не совпадает с чьм то, то не поверите, но я переживу.

Продолжая тему : у меня сегодня был легкий обед, в 15:30 апельсин. На ужин попробую воздержаться, как получиться - напишу.
Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 08 Августа , 2014, 15:19:52 »

ЯСНАЯ, и вы не поверите-мы оказывается тоже имеем мнение и вправе его высказывать, либо не согласиться с вами)

И девочки, не питайте надежд, если вы видите на весах за пару тройку дней по -800/1000 гр, огорчу вас-это вовсе не жир. Так быстро вы можете потерять только воду и мышечную массу! А жирок уйдет конечно тоже, но не значительно. Ваш организм просто войдет в стресс, потом включит режим запаса, потом каждый кусочек будет только в запас откладываться!

Пожалейте свои желудки, заканчивая кушать после 16:00, оставаться без ужина, и ложась при этом спать после 22, вы гробите свое здоровье! Подумайте об этом!!!!!! Иначе вам потребуется не диетолог/эндокринолог, а хороший гастроэнтеролог! Ну да, за-то худенькая но с язвой желудка...
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2014, 15:27:03 от тРиD » Сообщить модератору   Записан

Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #137 : 08 Августа , 2014, 15:58:28 »

тРиD, спасибо за советы. Плотно ем в районе 18 и спать стараюсь ложиться в 22-23 теперь, чтобы утром пораньше вставать. Практически перестроилась на такой режим)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #138 : 08 Августа , 2014, 18:08:03 »

тРиD, сколько людей - столько и мнений ;)

И девочки, не питайте надежд, если вы видите на весах за пару тройку дней по -800/1000 гр, огорчу вас-это вовсе не жир. Так быстро вы можете потерять только воду и мышечную массу! А жирок уйдет конечно тоже, но не значительно. Ваш организм просто войдет в стресс, потом включит режим запаса, потом каждый кусочек будет только в запас откладываться!

Пожалейте свои желудки, заканчивая кушать после 16:00, оставаться без ужина, и ложась при этом спать после 22, вы гробите свое здоровье! Подумайте об этом!!!!!! Иначе вам потребуется не диетолог/эндокринолог, а хороший гастроэнтеролог! Ну да, за-то худенькая но с язвой желудка...

А вот с этим я полностью согласна. Не бывает таких чудес. Приобретенное годами за неделю не уйдет, это точно.

Девы, кто какие физ нагрузки подключил? Воодушевите на подвиги, а! Ленюсь страшно, посмотрю на обруч и иду на диван книжку читать )) Хоть бы минут по 20-30 начать дома заниматься.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2014, 18:11:55 от ЯСНАЯ » Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #139 : 09 Августа , 2014, 10:35:57 »

ЯСНАЯ, я вас поддерживаю на все 100%. Неоднократно убедилась, что лишние кг только от аппетитов и жизни без движения.  Да, я знаю, что многие сейчас скажут, что за сутки 2 стаканчика воды выпили, а вообще живут исключительно на свежих овощах и готовят лишь на пару.
Уже приводила в пример интервью со старой советской киноактрисой.  Очень страшно,что она говорила,  но в концлагерях толстяков не было.  Ну, или М. Плисецкая - "НЕ ЖРАТЬ".   Да-да, я знаю, что у многих из нас наследственность, неправильный обмен веществ  и прочее и прочее, а кушаем мы вообще как дюймовочки....
Извините за грубость и резкость. Но я права, только признать это никто не захочет! Мне и самой проще находить причины... Но увы. Ем, ем,  и ещё раз ем!  А не есть (хоть вообще не есть), кстати, тоже не правильно... Правильное питание и разумные физнагрузки.

Про спорт. ЯСНАЯ, за 3  достигла хороших результатов с Джилиан Майклз. Не хочу повторяться. Есть темы на форуме про неё. Кстати, за 25 минут в день. Не борюсь с лишним весом. Конечно, стараюсь рационально питаться и в некоторых вещах себя ограничивать... У меня хороший вес 57 кг для моих 33 лет. Прекрасно осознаю тот факт, что не могу весить 47 как в 18 лет. Надо заниматься. При том же весе фигура появляется, стройность, осанка. Одежда намного лучше сидит....
Пни меня, плиз..... Ежедневно себя уговариваю позаниматься 25 мин. Лень. Но  вот-вот начну, поскольку  очень эффективно.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2014, 11:09:49 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #140 : 09 Августа , 2014, 10:46:18 »

Сахарный сиропчик, с одной стороны Вы выбрали  свой путь. Ужин в 18:00 часов и всё.  Это наша тема и мы её придерживаемся. Верим и худеем.  С другой стороны вот это вот "плотно ем в 18" ?

Насколько знаю,  будет эффективнее или немного ем в 18:00; или немного ем в 18:00,  а потом ещё немного  ем (либо активия, либо кефир, либо яблоко) в 20:00.
А то в 18 натрескались и что? Организму тяжело всё, что Вы съели переработать. Уже лет 25 как известно понемногу маленькими порциями и даже после 18, а не трижды в день как нас с детства учат, но чтоб из-за стола еле вылезти....
Несколько лет назад была шутка такая в комедийном сериале. Три девушки (время 17:30 - 17:55)   лопали как перед смертью в ресторане, жуют много и быстро пуза их показывают, а в  18 часов типо всё.  Или про толстушку  комедийные зарисовки  (Анна Ардова).  По радио: в Москве 18 часов, она замок на холодильник - худею; а в Лондоне 15 часов - она замок срывать, ну поем как англичане - время-то только 15 часов!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2014, 11:13:38 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #141 : 09 Августа , 2014, 13:17:42 »

Вчера все таки пол кусочка рыбы запеченной (грамм 100-150) я съела вечером, не удержалась.
За 5 дн. вес тот же, объем живота и талии на 2 см меньше. чт. и пт. были пешие прогулки мин. по 30., сегодня немного в Шаголе прогуляла. Первые 3 дня отлично спала, была легкость,  а последние 2 ночи из-за духоты крутилась.
Думала только до пт. подержусь, а сейчас еще на след. неделю захотелось проверить себя и посмотреть будет ли результат. Буду следить за темкой и читать вас.
Пошла делать зарядку. С чего то ж надо начинать. )))

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 10 Августа , 2014, 18:06:45 »

Ездила на выходные к родителям и ни ни) вчера в огороде упахались... Сегодня все болит ничо не помогает. Вот оно - отсутствие спорта
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #143 : 10 Августа , 2014, 19:42:30 »

Ездила на выходные к родителям и ни ни) вчера в огороде упахались...
Ну ты герой!!!!
Я у родителей и так вечно не могу сдержаться, а в эти выхи.... День строителя -семейный праздник у нас... Шашлыки и пр.. Да еще на след.день гости приехали, которые раз в год приезжают с югов..
Короче, я налопалась, как...((((
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 10 Августа , 2014, 19:44:55 »

У нас тоже мама-папа строители) но нет... Сейчас вот приехали в Ч, муж тут бедный голодный... попросил пиццу заказать. И вот сейчас удержаться??) я пока не придумала
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #145 : 10 Августа , 2014, 20:12:07 »

Sofico, молодец!!! Сегодня держись, завтра с утра будет тебе счастье ;)
Я боялась пт. и выходных, но все прошло хорошо и без излишеств :mrgreen: :mrgreen:
Вчера нагулялась, аж ноги чувствую сегодня( по делам пешком сходила), понемногу начала качать пресс, ноги и попу+обруч крутить, еще сегодня по парку погуляли хорошо.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #146 : 10 Августа , 2014, 20:59:13 »

Про вечер пятницы и субботы промолчу)
А сегодня я  не ужинала!  И позанималась с Дж. Майклз, правда только 30 мин.
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #147 : 10 Августа , 2014, 22:40:22 »

Сибирочк@, спасибо за советы!!
У меня тоже все по плану. В пять был шашлык  из рыбки и пироженка.
Занималась сегодня 2ч на тренировке, употела жуть)))
Есть не хочется вообще. На утро купила сейчас себе любимого сыра, персики, белую шоколадку.
Весь вечер занималась маникюром, впервые опробовала парафиновую ванночку-вещь вообще!! Прям одни приятности были, парафин "шоколадный", руки до сих пор паааахнут)))
Сейчас с мужем в Екат едем. По совету купила 0,1 кефир пакетик, не спать еще долго, может выпью))
13-го контрольное взвешивание, месяц))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2014, 22:46:53 от Сахарный сиропчик » Сообщить модератору   Записан
Сахарный сиропчик
постоялец

Награды
« Ответ #148 : 10 Августа , 2014, 22:45:53 »

Про вечер пятницы и субботы промолчу)
А сегодня я  не ужинала!  И позанималась с Дж. Майклз, правда только 30 мин.
Я почитала соседнюю тему. Вы на 1 уровне?
Мне дома трудно заниматься. Кажется, что прям сииильно устала очень быстро. Начинаются поблажки.
В зале проще - главное дойти до него)) а там уж деваться некуда - тренировка начнется однозначно, как положено, и лежать тупить через 20 мин.не будешь, когда 5-20 человек рядом ногами машут))  :-D
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2014, 22:51:01 от Сахарный сиропчик » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 10 Августа , 2014, 22:47:33 »

Сибирочк@,а почему ты решила что "плотноем"= обожралась??

я плотно ужинаю. например, рис с овощами и кусок жареной рыбы. и не считаю это обжираловкой..

о, день строителя...
пятница - корпоратив, суббота - гости... не бвду я завтра взвешиваться, пожалуй)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 05:33:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓